PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 鈴木一郎 [列印本頁]

作者: yenzhao    時間: 2005-6-2 11:16
標題: [轉貼] 鈴木一郎
[轉貼] 鈴木一郎

上次一大早起來看王建民大戰鈴木一朗

老爸在旁邊看報紙 換場的時候老爸突然問我:  [鈴木一朗咧?]

我: [換場了 剛剛下去]

老爸: [換什麼場 哇喜供鈴木一郎咧?]

我: [啊就現在換場啊 待會換王建民了啦]

旁邊的老妹:  [哥你白癡喔 把拔是問你"妳媽他人呢?"(台語)].......orz
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-2 11:20
標題: Re: [轉貼] 鈴木一郎
風有點大....
作者: yenzhao    時間: 2005-6-2 11:44
風? 都吹到 "冰小心"那裡去啦!   
本來想說 貼完 "鈴木一郎" 看一下有沒什麼笑話;
天 :o ~~~  長達 16頁 ....  "冰小心" 的幫幫忙 真是 太神奇啦!!!

[ Last edited by yenzhao on 2005-6-2 at 11:53 ]
作者: maddux1    時間: 2005-6-2 11:48
來捧個場,
這笑話是真實故事嗎?
我覺得蠻有趣的耶...
作者: misfit    時間: 2005-6-2 12:01
Originally posted by yenzhao at 2005-6-2 11:44:
風? 都吹到 "冰小心"那裡去啦!   
本來想說 貼完 "鈴木一郎" 看一下有沒什麼笑話;
天 :o ~~~  長達 16頁 ....  "冰小心" 的幫幫忙 真是 太神奇啦!!!

你的「鈴木一郎」讓我笑到隔壁去啦!

不過為啥你的「冰小心」會是『長達 16頁』?
這兒的只八頁?是因為你用 PDA 上線嗎?
作者: yenzhao    時間: 2005-6-2 12:32
不知道耶;可以設定是嗎??? 我用電腦,不是 PDA。
難怪在 "冰小心"裡面,有人提到 8頁,但我看到他的位置已經 十幾頁了....
真奇怪!?

Originally posted by misfit at 2005-6-2 12:01 PM:

你的「鈴木一郎」讓我笑到隔壁去啦!

不過為啥你的「冰小心」會是『長達 16頁』?
這兒的只八頁?是因為你用 PDA 上線嗎?

作者: 大鳥博德    時間: 2005-6-2 16:42
這個蠻有趣的

加一分
作者: 迪克    時間: 2005-6-2 23:21
哈哈哈,好笑!

冰小心那片因為回文速度太快,頁數暴增,所以通常看到人說幾頁幾頁後通常已經差了ㄧ、兩頁了
作者: simonpeng    時間: 2005-6-2 23:46
笑到翻過去!
作者: ZZR    時間: 2005-6-2 23:54
這個好笑!!! ( Orz... 我唸了兩次才笑出來... )
作者: samyih    時間: 2005-6-3 15:39
值得加分~
難得看到的好作品!
應該不是真實版吧!
作者: rod761    時間: 2005-6-7 10:09
作者: puttingdog    時間: 2005-6-7 15:25
超好笑+1...XDXDXD
作者: johnnyk    時間: 2005-6-7 17:54
前幾天有看到一個類似的

某黑道大哥帶一群小弟到泡沫紅茶店
大哥點了一杯冰奶茶

過了一下子,飲料上桌了
服務生:「先生,您的熱奶茶」
大哥:「幹~冰的啦

於是一群小弟們馬上站起來翻桌!  (╯ ̄□ ̄)╯~ ┴─┴
作者: mirorman    時間: 2005-6-7 23:00
Originally posted by yenzhao at 2005-6-2 12:32 PM:
不知道耶;可以設定是嗎??? 我用電腦,不是 PDA。
難怪在 "冰小心"裡面,有人提到 8頁,但我看到他的位置已經 十幾頁了....
真奇怪!?

PIL的使用者設定裡, 可以設討論區一頁要顯示幾篇文章, 可選5,10,15,30,45.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5