PALMisLIFE 討論區

標題: [轉貼] 七龍豬 Z 笑到翻過去 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2005-6-18 21:35
標題: [轉貼] 七龍豬 Z 笑到翻過去
超好笑的  

http://photo.xuite.net/jam.lasagna/132996
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-6-18 21:39
標題: Re: [轉貼] 七龍豬 Z 笑到翻過去
真是夠了~~~|)
作者: and4amy    時間: 2005-6-18 21:39
看不出來笑點在哪裡 -.-
作者: kentseng    時間: 2005-6-18 21:41
XD...最可憐就是克林啦!只有他結局都沒變,哈哈哈!
作者: MailCone    時間: 2005-6-18 23:17
最後一篇的最後一格真是好笑~!
一下子能變身的大家都生氣了,
弗力札被嚇成那樣子....
作者: Lutz    時間: 2005-6-18 23:22
讓我笑得最大聲的是悟空用瞬間移動逃走那一篇  Orz

最後一篇也很讚,還把弗力札的眼睛動手腳,感覺更傳神  XD
作者: maddux1    時間: 2005-6-19 06:25
為了讓大家變身,
克林無辜死了很多次...
作者: xdavid    時間: 2005-6-19 16:48
這作者想像力及漫畫功力真不錯     :-)
作者: cctang1018    時間: 2005-6-19 17:35
畫的
我還以為是剪貼的..再修改眼神B)

Originally posted by xdavid at 2005-6-19 04:48 PM:
這作者想像力及漫畫功力真不錯     :-)

作者: 大鳥博德    時間: 2005-6-21 09:57
應該再做一篇連克林的靈魂都出來變身

如果連龜仙人都出來變身就更有看頭了
作者: player    時間: 2005-6-21 10:40
Originally posted by kentseng at 2005-6-18 09:41 PM:
XD...最可憐就是克林啦!只有他結局都沒變,哈哈哈!

哈....超好笑...
克林的結果...只有一個不同... ^^

PS.這樣會不會有著作權的問題?
作者: biko    時間: 2005-6-23 20:34
Originally posted by cctang1018 at 2005-6-19 05:35 PM:
畫的
我還以為是剪貼的..再修改眼神B)

我覺得是剪貼的,但沒有修改眼神吧~
只有克林變大的那個是頭有剪吧。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5