PALMisLIFE 討論區

標題: [阿輝推薦]Yahoo拍賣 [列印本頁]

作者: jedij    時間: 2005-6-21 22:31
標題: [阿輝推薦]Yahoo拍賣
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/ ... 5944?aucview=search
作者: 阿輝    時間: 2005-6-21 23:10
標題: Re: [阿輝推薦]Yahoo拍賣
我看我也上架賣好了
手上還不少庫存 XD
作者: ricksg    時間: 2005-6-21 23:20
阿輝,你有授權他使用你文章嗎?

----------------------------------------------
讓我想起之前的水餃包團購
借你用沒關係,還要在自己的留言板上幫忙回答狗屁問題
作者: 阿輝    時間: 2005-6-21 23:24
Originally posted by ricksg at 2005-6-21 11:20 PM:
阿輝,你有授權他使用你文章嗎?

----------------------------------------------
讓我想起之前的水餃包團購
借你用沒關係,還要在自己的留言板上幫忙回答狗屁問題

當然是沒有 (從來不知道這件事)
不過沒差啦,反正只是連結、無妨 愛用就拿去用我無所謂

不過照片因為 flickr 的要求緣故
我把 Link 修改了
作者: czh    時間: 2005-6-21 23:30
檢舉下去了
理由:盜用他人圖片與介紹
作者: 阿輝    時間: 2005-6-21 23:33
Originally posted by czh at 2005-6-21 11:30 PM:
檢舉下去了
理由:盜用他人圖片與介紹

不過圖片我已經拿掉了
作者: czh    時間: 2005-6-21 23:34
還是有連回來PIL的介紹阿
沒理由幫小偷打廣告吧
作者: lcm3647    時間: 2005-6-22 07:35
讓我想到之前有學生用網路鳥類照片交報告結果被控告的新聞
作者: PALMAOI    時間: 2005-6-22 09:23
這文章出現在這裡, 好像也不好笑...
如果盜連我寫的內容, 我應該笑不出來...
阿輝可以向奇摩提出抗議吧, 不然PIL的資源都被當成Y拍使用者拿去無斷轉載...
作者: player    時間: 2005-6-22 10:20
這樣子個人認為還好,因為來源出處都有,作者也標示清楚,
就像寫報告一樣,後面附上的也是一堆書籍名稱出版社.
如果是直接copy -> paste讓人以為是他寫的這情形比較糟糕啦...

個人想法.
作者: xdavid    時間: 2005-6-22 11:04
個人認為他出處寫的還滿清楚, 應該還好, 不過他說"友站", PIL和Yaxxx Bid是友站哦? 這倒第一次看到.. :-)
作者: MissX    時間: 2005-6-22 12:07
是說
在未告知的情況下,意圖拿別人的智慧結晶去"幫助"牟利...
不太厚道
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-22 14:44
fair use 的合法引用僅限於學術等非營利研究,而這類據以圖利的行為已違反著作權法。
作者: player    時間: 2005-6-23 00:06
呵...就我遇過的情形,這真的算好的,我遇過更扯的,
在拍賣A站,遇到個學生,一直要我用低於市價賣他,那時我還很好心,想說幫它好了...

結果...它拿到後直接拿到拍賣B站,加了20%~30%開賣,
那就算了,反正我自己老實,我願賣它,也就不計較.

不過...它老兄卻把我在拍賣A站的圖文"全部"原封不動的拿到拍賣B站上,
這下...我可更嘔了,大概吐了三升血水....

PS.別問我它是那的學生,就是那個台灣第一的學府啦....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5