PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 我呆掉了 ...... 灌籃高手卡通片頭曲 篇 [列印本頁]

作者: 大鳥博德    時間: 2005-6-23 09:31
標題: [有趣] 我呆掉了 ...... 灌籃高手卡通片頭曲 篇
真人版灌籃高手卡通片頭曲

左下方還有卡通原版對照喔

連炫目耀眼的太陽光都有耶

呆滯的花道加上爆醜的晴子

除了哇哩咧還有什麼好說呢

" 笑料在這裡 "

[ Last edited by 大鳥博德 on 2005-6-23 at 09:33 ]
作者: francis_lou    時間: 2005-6-23 09:49
標題: Re: [有趣] 我呆掉了 ...... 灌籃高手卡通片頭曲 篇
心得:

1. 這就是對SD的"根性"嗎?
2. 沒整型的泡菜人的確是爆醜的. XP
作者: leox    時間: 2005-6-23 09:56
標題: Re: [有趣] 我呆掉了 ...... 灌籃高手卡通片頭曲 篇
太讚了.....五顆星
作者: puttingdog    時間: 2005-6-23 10:27
靠.....坐在電腦前面真的笑呆了...XD
作者: biko    時間: 2005-6-23 20:49
真是夠了~還沒看的人不要看,男女主角看了會吐血

另外,這個空間是hinet的suite嗎?
已經開放可以公開了嗎?
作者: maddux1    時間: 2005-6-23 20:59
等火車的櫻木頭髮好像不是紅的...
晴子太胖了...花道臉也很圓...
作者: yth27    時間: 2005-6-23 22:10
真是太經典了!!
真佩服他們的搞笑功力...
作者: romberg    時間: 2005-6-23 22:19
這這這.....

雖然對男女主角不予置評
搞笑確是一流

但但  也把我對 灌籃高手的印象全毀了
作者: zhihmeng    時間: 2005-6-23 22:26
我給予極高的評價…
管他男女主角多醜多肥…
他們模擬原景重現的能力令人佩服呀…
讚的啦…
作者: kentdong    時間: 2005-6-23 23:01
真是太神了
雖然不是很精細,
但都意思到了~~

不過沒有整容的高麗人,還真是有點抱歉
作者: katzel    時間: 2005-6-24 11:33
真的是目瞪口呆, 我還能說什麼呢?

<=== 連舌頭都垂出來了

[ Last edited by katzel on 2005-6-23 at 19:35 ]
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2005-6-27 18:59
看完有種落莫的感覺
突然不是這麼想去打籃球了…
作者: jasonchu    時間: 2005-6-30 09:11
還好這不是灌籃高手當紅時看到的
不然可能從此不再看了

不過還真佩服這些人
還蠻用心去做實景重現的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5