PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦] Minolta F200 之神 [列印本頁]

作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-26 08:13
標題: [推薦] Minolta F200 之神
我還是回去多練幾年好了,平平都是 F200,怎麼拍出來差這麼多?

http://www.dcview.com.tw/gallery/showlist.asp?name=ALEXLINN

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-6-25 at 17:16 ]
作者: czh    時間: 2005-6-26 08:17
標題: Re: [推薦] Minolta F200 之神
差在取景吧
我老是覺得我取的景不管怎看都不順眼Orz
作者: puttingdog    時間: 2005-6-26 08:21
alexlinn噢...他拿F200拍很久了呀....
他修圖口味也蠻重的....XD
作者: 小酒蟲    時間: 2005-6-26 08:35
我同意他修的很重,比較不合我口味。不過修是一回事,若拍來的原料不好,那也很難修。可惜的是 F 系列已然絕版,不然一票人根本看不出這是消費機或 DSLR 拍的。

單以未修片的 F200 和 D7ug 相比,我反而偏好 F200 的成色;感覺上較 D7ug 更為厚實、更偏向 Minolta 的銀盬味(當然還是有不少落差B)),但是又沒有某些牌子假豔的俗麗....我乾脆去弄台 TC-1 好了。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-6-25 at 18:10 ]
作者: puttingdog    時間: 2005-6-26 09:27
數位在我眼中哪台都一樣....
顏色紮實度、色溫與質感的呈現...都遠輸底片
現在目前只用數位...
.....因為我懶...
作者: protege_young    時間: 2005-6-26 11:38
同意~ 取景真的很讚~~

看著看著 覺得我的D7D在哭泣
作者: player    時間: 2005-6-27 13:12
好神....
聽到我的F200哭泣聲了....
當初是為了要試"手動"才買,但是一直沒用...
作者: leox    時間: 2005-6-27 15:06
大家一起哭...(A1...我辜負你了)
◎連以上兩位網友回應,已經有三台M家機種暗自垂淚◎

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5