PALMisLIFE 討論區

標題: [徵求] 台北電腦應用展工讀生 [列印本頁]

作者: K.K.    時間: 2002-7-19 11:42
標題: [徵求] 台北電腦應用展工讀生
Palm Hong Kong Ltd. 徵求台北電腦應用展工讀生數位, 時間從8/1 - 8/5 共五天, 工作內容以產品介紹, 協助銷售Palm產品為主. 一天NT$1200不含午餐, 另有銷售獎勵, 每位工讀生除能拿到工作證可自由出入外, 另提供五張免費參觀券(可以讓親朋好友來參觀, 這個展門票要NT$200). 還有我們會提供Palm branded的Polo Shirt或T-Shirt每人1-2件, 展完就是你的了. 僅限熟悉Palm產品並以能五天全到者優先考量. 有興趣者將您的簡介及對Palm產品的熟悉程度e-mail給kkuo@seed.net.tw, Kevin Kuo.

攤位在世貿D區(中庭)共12個攤位, 攤位的廠商就是Palm Hong Kong Ltd. 歡迎各位參觀.
作者: 阿輝    時間: 2002-7-19 11:50
標題: Re:[徵求] 台北電腦應用展工讀生
更.. 台北...@@|||
作者: frankwuna    時間: 2002-7-19 12:01
標題: 回覆: [徵求] 台北電腦應用展工讀生
K.K. wrote:
Palm Hong Kong Ltd. 徵求台北電腦應用展工讀生數位, 時間從8/1 - 8/5 共五天, 工作內容以產品介紹, 協助銷售Palm產品為主. 一天NT$1200不含午餐, 另有銷售獎勵, 每位工讀生除能拿到工作證可自由出入外, 另提供五張免費參觀券(可以讓親朋好友來參觀, 這個展門票要NT$200). 還有我們會提供Palm branded的Polo Shirt或T-Shirt每人1-2件, 展完就是你的了. 僅限熟悉Palm產品並以能五天全到者優先考量. 有興趣者將您的簡介及對Palm產品的熟悉程度e-mail給kkuo@seed.net.tw, Kevin Kuo.

攤位在世貿D區(中庭)共12個攤位, 攤位的廠商名稱就是Palm Hong Kong Ltd.  

哇~1200耶~
不知有沒有收國中2年級的..
作者: 拍郎    時間: 2002-7-19 12:05
阿輝...五天而已...上來吧

作者: 阿輝    時間: 2002-7-19 12:08
標題: 回覆: Re:[徵求] 台北電腦應用展工讀生
那不就帶個睡袋在鐵皮屋旁打第舖...

早上起來在洗手台用檸檬香皂喜彭彭.. --.--

拍郎 wrote:

作者: LOLA    時間: 2002-7-19 12:14
標題: 回覆: 回覆: Re:[徵求] 台北電腦應用展工讀生
阿輝 wrote:
那不就帶個睡袋在鐵皮屋旁打第舖...

早上起來在洗手台用檸檬香皂喜彭彭.. --.--

[quote]拍郎 wrote:
[/quote]
我也很想去打地舖.......
作者: guruguru    時間: 2002-7-19 13:07
更... 台北...  
一天1200... 住教師會館一天還可以賺500...  兩同住就可以賺840...  

一天1200... 5天x1200=6000
住宿6天(提早一天去晚一天回來)  =700x6=4200
來回車票741x2=1482
6000-4200-1482=318

更更更... 台北...

銷售獎勵... 這應該對女生比較有用吧...
阿輝去也應該可以A到不少獎勵的...
作者: ast300    時間: 2002-7-19 13:22
阿輝來住我家叭

我家在忠孝東路五段

到世貿約十分鐘
作者: 阿輝    時間: 2002-7-19 13:35
oh.. Ya .. 那應該可以喔..@@ ^+++^

我研究看看... 畢竟快窮死了

另外我 8/1 淡江也放榜... 上榜的話就爽了...
好像應該是沒問題.. 嶺東 6 號也可以報名..@@

8/30 號考完文化直接就留在台北?.. 一氣呵成...

(想到一個問題... 那.. 參展時屁屁口袋就不能塞著 NR70V ?)

ast300 wrote:
阿輝來住我家叭

我家在忠孝東路五段

到世貿約十分鐘

作者: 阿輝    時間: 2002-7-19 13:40
嘿..

住宿7天(提早兩天去晚一天回來)  = 7 x 5 = 35 (去 Ast300 家睡裝流氓.. 每天請他呵一瓶養樂多當補償)
來回車票 350x2=700
6000-700-35=5250  

嘿.. 頗可考慮..ccc --.-- Y

5000 元也不少錢ㄟ... 可以買主機板 + 硬碟了...@@~   

guruguru wrote:
更... 台北...  
一天1200... 住教師會館一天還可以賺500...  兩同住就可以賺840...  

住宿6天(提早一天去晚一天回來)  =700x6=4200
來回車票741x2=1482
6000-4200-1482=318

更更更... 台北...

銷售獎勵... 這應該對女生比較有用吧...
阿輝去也應該可以A到不少獎勵的...  

作者: 阿輝    時間: 2002-7-19 13:44
更.. 我忘記一件重要的事.. 8/2 or 8/3 號要去二技分發.. 更更更..

殘唸..
作者: tako    時間: 2002-7-19 14:08
>8/30 號考完文化直接就留在台北?..  
輝大,這樣的話....你考完,展覽也早完了............................................

怎麼,我的行程跟輝大一樣...>"<
"7/31"考文化,8/2,3二技分發
早知道就將報名地點改成台北........
現在來不及了.............................................................................:Q

--
ast300 .....................你那方便多"塞"一個人嗎? (笑)
又,方便上網嗎? 除了分發,就擔心晚上動畫沒得抓(拿list)....
--
厚臉皮(?)tako
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-19 14:39
更更更更更更更..............

8/1會計暑修期末,跟老師樵一下看能不能提早一天考,好想去呀...............
作者: necobi    時間: 2002-7-19 15:58
我應該可以去........晚上確定了再給你MAIL.....
作者: julien    時間: 2002-7-19 16:51
不知道自己的能力足嗎..?對palm就只是一般的應用罷了..
不知道要求到什麼程度喔..!倒是還蠻想去的..!
上台北玩..看展..還有錢賺呢..!!!!
作者: K.K.    時間: 2002-7-19 22:35
多謝各位, 今天外出回來後收到好幾位的e-mail應徵了, 我也都一一回信, 有些我會禮拜一打電話確認(不好意思假日打). 頭頭也已經請到阿輝來幫忙坐鎮, 真是太感謝了.
作者: tales    時間: 2002-7-19 22:56
我剛剛也寫信應徵了
希望能夠獲得錄用@_@
作者: ast300    時間: 2002-7-19 22:59
tako wrote:
>8/30 號考完文化直接就留在台北?..  
輝大,這樣的話....你考完,展覽也早完了............................................

怎麼,我的行程跟輝大一樣...>"<
"7/31"考文化,8/2,3二技分發
早知道就將報名地點改成台北........
現在來不及了.............................................................................:Q

--
ast300 .....................你那方便多"塞"一個人嗎? (笑)
又,方便上網嗎? 除了分發,就擔心晚上動畫沒得抓(拿list)....
--
厚臉皮(?)tako

i我家有裝東森cable
家裡有一台desktop
和一台新買的vaio vx7

還有新裝的buffalo ap
可以自備nb和無線網卡上網

不然我也有cisco網卡出租
作者: tako    時間: 2002-7-19 23:56
標題: 回覆: 回覆: Re:[徵求] 台北電腦應用展工讀生-----------------------------7d
ast300 wrote:
i我家有裝東森cable
家裡有一台desktop
和一台新買的vaio vx7

還有新裝的buffalo ap
可以自備nb和無線網卡上網

不然我也有cisco網卡出租

出租....^^||||||||
沒nb啦.................................嗚嗚

我頂多需要一兩個小時上站看一下有沒有人放東西出來,
留個言,把list拿到就ok了,回高雄後再慢慢下載.......

so,真的方便嗎?

--
不過,五天,光想到洗澡等日常必須事項.....就覺得蠻討厭的...==;;
作者: tkjoseph    時間: 2002-7-20 00:06
那....
如果有問題就當天看展覽+跟大家閒聊打屁+請求解決疑難雜症好啦!
作者: guruguru    時間: 2002-7-20 00:13
有去的能不能幫我A些東西呀....  感謝感謝~
作者: 阿輝    時間: 2002-7-20 00:23
假設啦.. 假設...  

弄一台 PS/2 到 Ast300 家大戰三國無雙..

白天打工  晚上頹廢

應該不錯... ccc
作者: K.K.    時間: 2002-7-20 00:43
我可以出借PS2, 擺在家裡吃灰好久了, 還有一些片子(有些是台片), 有三國無雙2, GT3, 惡靈古堡2, 生死格鬥2(玩台片必備)等一起借你.
作者: carls    時間: 2002-7-20 00:44
有空來我們這邊座座...

^_^
作者: tako    時間: 2002-7-20 00:46
對了,共幾人啊?
作者: carls    時間: 2002-7-20 00:47
薪水真多多
作者: 阿輝    時間: 2002-7-20 00:49
ni....nice 啊... !!!!!!

K.K. wrote:
我可以出借PS2, 擺在家裡吃灰好久了, 還有一些片子(有些是台片)一起借你.

作者: LOLA    時間: 2002-7-20 00:59
奔走了一個下午.最後還是殘念......去不成!
更更更~專題老師不放人啊!
如果我有上台北看展的話再去和阿輝大和大家打個招呼吧........
作者: 阿輝    時間: 2002-7-20 01:10
說到專題老師...

想到就有趣.. 我看到我專題老師的第一次... 是在專題完成繳交的半年後.. --.--

偶喜歡自己做專題.. @@~

LOLA wrote:
奔走了一個下午.最後還是殘念......去不成!
更更更~專題老師不放人啊!
如果我有上台北看展的話再去和阿輝大和大家打個招呼吧........

作者: cmcyijui    時間: 2002-7-20 01:15
白天打工  晚上頹廢
明天黑眼圈B)
後天瘦一圈|)
隔天.........太久沒用國文真是退步
請哪為高手完成它

阿輝 wrote:
假設啦.. 假設...  

弄一台 PS/2 到 Ast300 家大戰三國無雙..

白天打工  晚上頹廢

應該不錯... ccc

作者: 阿輝    時間: 2002-7-20 01:20
我看是很難啦..

五天... 我看跟 Ast300 會到處去吃美食吧..

嗯嗯.. 燒肉、串燒、豬排犯

都想好了 --.--
作者: tales    時間: 2002-7-20 01:39
要吃豬排飯不要忘記找我!
作者: matika    時間: 2002-7-20 01:45
偶也在會場, 過來串門子吧....順便看sxx

結束後一起去吃飯...
作者: Cheef    時間: 2002-7-20 02:48
matika wrote:

結束後一起去吃飯...

可以看的到新機??
耶~想辦法抽空溜斑過去吧!!
作者: egegtgtg    時間: 2002-7-20 12:03
matika wrote:

結束後一起去吃飯...

看起來很多人都會到的樣子
來個PIL聚會在台北如何?
作者: sail    時間: 2002-7-21 23:44
標題: Re:[徵求]?台北電腦應用展工讀生
在努力找到住的地方
真的好想去工讀ㄚ~
要是住的方面能解決
就一切OK了~

有誰能提供
台北住宿的意見
作者: 阿輝    時間: 2002-7-21 23:53
標題: 回覆: Re:[徵求]?台北電腦應用展工讀生
工讀名額好像滿了的樣子???  

sail wrote:
在努力找到住的地方
真的好想去工讀ㄚ~
要是住的方面能解決
就一切OK了~

有誰能提供
台北住宿的意見

作者: sail    時間: 2002-7-21 23:55
標題: 回覆: 回覆: Re:[徵求]?台北電腦應用展工讀生
那還是要上去逛逛ㄚ~

[quote]阿輝 wrote:
作者: LOLA    時間: 2002-7-22 00:21
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[徵求]?台北電腦應用展工讀生
sail wrote:
那還是要上去逛逛ㄚ~

雖然不能去工讀.不過我想我也會去逛逛......
作者: tako    時間: 2002-7-22 01:16
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[徵求]?台北電腦應用展工讀生
sail wrote:
那還是要上去逛逛ㄚ~

當天來回?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-22 02:52
我和sail會到朋友家住,不然去我姑姑家住,要去中研院開會,所以會去兩天!!3.4兩天!!3號晚上要開會,所以希望4號晚上餐聚,不知道大家可不可以接受??

sail要記得去網路上登記參加開會唷!!不要忘記了!!
作者: tkjoseph    時間: 2002-7-22 16:27
那就請哪位大大在版聚版發起吧...
應該很多人會到的!
順便辦名物鑑賞會!
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-7-22 17:55
HUANGLIFU wrote:
我和sail會到朋友家住,不然去我姑姑家住,要去中研院開會,所以會去兩天!!3.4兩天!!3號晚上要開會,所以希望4號晚上餐聚,不知道大家可不可以接受??

sail要記得去網路上登記參加開會唷!!不要忘記了!!

中研院當天有什麼會要開啊?好奇而已...
作者: kiyosaki    時間: 2002-7-22 19:32
嗚嗚嗚...k.k.桑今天中午有打電話給我談工讀生的問題,問了我一些資料說要要打電話給我,可是卻沒再打來了,那是不是表示我沒有被錄用啊  >"<
作者: tako    時間: 2002-7-22 20:26
hmm..................傍晚接完電話......
怎麼講....

很像我考完輔仁的感覺..................(自爆)
作者: sail    時間: 2002-7-22 23:54
標題: 回覆: 回覆: Re:[徵求]?台北電腦應用展工讀生
親愛的會員您好,

今年的會員大會謹訂於 8 月 3 日 (六) 下午 5:00 假

中央研究院資訊科學所召開,在開放源碼國際研討會的第二

天議程後舉行. 非常期盼您的參與.

相關資訊:

http://twopensource.org/icos02/index_zh_html

----------------------------------------------------------------  

中華民國軟體自由協會 91 年度會員大會

時間 : 8 月 3 日 下午 17:00

地點 : 台北市南港區研究院路 2 段 128 號
            中央研究院 資訊科學研究所

議程 :

1. 理事長致詞
      2. 90 年度工作報告既決算
      3. 91 年度工作計畫既預算書.
      4. 臨時動議

敬請到  

http://www.slat.org/m2002  

輸入您的姓名, 以及說明您是否能出席此次會議。謝謝您的配合。

----------------------------------------------------------------  
                           理事長給大家的信

各位支持自由軟體的朋友大家好:

轉眼間,軟體自由協會成立至今已經一年多了。在過去的一年中,我們舉辦國
內首次的開放源碼國際研討會,會中除了邀請到三位重量級的國際貴賓
Jon 'Maddog' Hall、Don Rosenberg與 Eric S. Raymond,使協會順利加入
  Linux International成為國際組織的一員,並促成了 Rosenberg先生在協會網站
上同步發表「羅瑪山專欄」,提供會員關於商業採用開放源碼軟體的成功應用案例。

我們除了不定期舉辦多次社群交誼聚會外,更舉辦了「自由軟體教材交流平台
資訊管理研習課程」,教導學員如何利用自由軟體(Python+ Zope)架設教材交流
平台,報名人數比預期踴躍,顯示國內民眾對於學習自由軟體的關心與興趣。

開放源碼和自由軟體之法律議題,是協會的另一項工作重點,目前已完成自由
軟體基金會(FSF)GPL授權條款的中譯,會員或社群朋友若有智慧財產、開放式授
權的相關疑問,歡迎參與郵遞論壇討論。

此外,政府的 NICI 小組為了協助推動國內Linux 產業,成立「Linux 小
組」,協會也以社群的角色參與 NICI 會議,提出「自由軟體總藍圖」建言,讓社
群的聲音可以傳入國家行政體系,以期產、官、學界與社群能夠有更多良好的互
動。

協會也定期於《Linuxer 零客情報》雜誌上發行會訊,將協會活動訊息與專題
推廣文章介紹給社群中的初學者。

今年初協會獲得教育部的補助,舉辦了國內首創的「開放源碼軟體競賽」除了
鼓勵開放源碼軟體的創作外,還希望可以擴大自由軟體能見度,活絡國內軟體開發
社群發展。目前競賽已進入決賽階段,預計比賽結果將於今年的開放源碼國際研討
會中舉行頒獎典禮。

開放源碼國際研討會 (ICOS 會議)今年由協會再度承辦,日期為八月二至四
日,地點在中研院資訊所,整整兩天多的議程包括有 Li18nux 台灣的研討會,邀請
到 Free Standards Group 的重量級人物 Scott McNeil 和 Hideki Hiura 來台,當
然,同樣有大家最關心的 Linux,BSD 中文計畫進度。

今年的ICOS 會議,非常歡迎遠道而來的朋友,我們將努力地讓整個活動,讓
大家享受嘉年華會般的自在。許多社群朋友,正在積極力邀中,無疑將是本年度
最大的暢談聚會。

我們希望在未來所舉辦的活動,除了可以更加貼近社群的需求外,更希望你的
共襄盛舉!即將於八月三日(六)傍晚五點於中央研究院資訊科學研究所舉行的會
員大會,就是讓我們可以更進一步面對面溝通的機會。

參與會員大會是會員的權利與義務,我們誠摯地邀請您來參與。協會的未
來,希望有您一起同行。

理事長 林誠謙
  -----------------------------------------------------------------------
毒舌痞子 wrote:
中研院當天有什麼會要開啊?好奇而已...

作者: tako    時間: 2002-7-23 03:20
YA!!
錄取了,接下來就是找住宿了........^^
作者: tales    時間: 2002-7-23 09:38
嗯@_@
看來我沒有被錄取的樣子。
作者: tako    時間: 2002-7-23 12:55
還有果子狸,快!慢了就沒了....:Q
作者: frankwuna    時間: 2002-7-23 13:08
tako wrote:
YA!!
錄取了,接下來就是找住宿了........^^

去青年活動中心或是找B&B吧
比較便宜
作者: mace    時間: 2002-7-23 17:10
嗚嗚嗚~~看到這些價碼,我就很有衝動想給他請假去當別人的工讀生,嗚嗚~~我不要留下來當廉價勞工啦......
作者: kevinhsieh    時間: 2002-7-23 18:07
to necobi
來啊來啊來啊
找我找我找我
作者: 阿輝    時間: 2002-7-23 18:10
貓咪被阿輝擄走了... hmm....

kevinhsieh wrote:
to necobi
來啊來啊來啊
找我找我找我

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5