PALMisLIFE 討論區

標題: [想法] PIL 的真義... [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2005-7-16 05:24
標題: [想法] PIL 的真義...
有情有義的PIL老早就替各位「好人」想到脫團方法了,
聖經密碼一直隱藏在其中,卻遲遲沒有人破解,
難怪領卡的「好人」越來越多...

底下要牢牢記住啊,各位~... 請跟我唸一遍:

P - I - L ...

Please
Invite
Lady

不管何時何地,切記上面的口號,
適時表現出你的主動,
機會是可以創造滴~...

預祝好人幫「剪卡」率節節上升!8D
作者: puttingdog    時間: 2005-7-16 09:07
標題: Re: [想法] PIL 的真義...
XDXDXDXD
作者: Jay    時間: 2005-7-16 09:09
解碼解的....還不錯 !
好人團....加油加油 !
作者: chuhugo    時間: 2005-7-16 09:26
請問什麼是好人幫押?
作者: TSUBASA    時間: 2005-7-16 10:19
我還以為LARRY要說
Pxxxs
Is
Large

這才是馬子的最愛啊!
作者: unicorn_khh    時間: 2005-7-16 10:51
Originally posted by TSUBASA at 2005-7-16 10:19 AM:
我還以為LARRY要說
Pxxxs
Is
Large

這才是馬子的最愛啊!

重點不在大, 在技巧好嗎....
作者: TSUBASA    時間: 2005-7-16 10:58
好嗎?
好...很好...非常好!

好人卡一張,請簽收 XD
作者: 小酒蟲    時間: 2005-7-16 11:54
Originally posted by unicorn_khh at 2005-7-15 19:51:

別忘了巧婦難為無米之炊。小也只能小到一個程度,要不然....B)B)B)
作者: TSUBASA    時間: 2005-7-16 13:10
光看外表選大的還是比較保險,因為就算技巧不好至少還是大的,如果小的又技巧不好,那就真是中籤王了。

怎麼會離題到這裡啊,人家是說Pubis
恥骨大一點,生孩子方便啊。(會不會轉太硬?)
作者: player    時間: 2005-7-16 13:30
Originally posted by TSUBASA at 2005-7-16 01:10 PM:
怎麼會離題到這裡啊,人家是說Pubis恥骨大一點

至少您強調出另一個重點了...這...應該蠻"硬"的吧? |)
作者: polar168    時間: 2005-7-16 14:37
Originally posted by unicorn_khh at 2005-7-16 10:51 AM:

曾經聽過一個相聲段子, 其中有一段是講到
To Be Or Not To Be....結果另一個搭腔的人接成 "太大或不太大" (Too Big Or Not Too Big)...
作者: bartslin    時間: 2005-7-16 15:33
哎呀,真是不枉我把這篇留到最後才看,
太讚了…
作者: tsaijean    時間: 2005-7-16 17:52
Originally posted by TSUBASA at 2005-7-16 01:10 PM:
光看外表選大的還是比較保險,因為就算技巧不好至少還是大的,如果小的又技巧不好,那就真是中籤王了。

怎麼會離題到這裡啊,人家是說Pubis
恥骨大一點,生孩子方便啊。(會不會轉太硬?)

如果將題目改成PIL的精義 或許就不算離題了
作者: phagee    時間: 2005-7-17 01:03
Originally posted by tsaijean at 2005-7-16 05:52 PM:

如果將題目改成PIL的精義 或許就不算離題了

Hmmmm... 是我想歪了嗎??
作者: 大貓頭鷹    時間: 2005-7-17 04:42
Originally posted by unicorn_khh at 2005-7-16 10:51 AM:

請問您那一次聽過女孩子這樣說了=_=||||
會說這句的只有醫生 and 男人 (甚!?剛剛有一個醫生反對!?)
喔...那會說這句的只有男人
作者: 小酒蟲    時間: 2005-7-17 05:33
Originally posted by 大貓頭鷹 at 2005-7-16 13:42:
請問您那一次聽過女孩子這樣說了=_=||||

如果是女方說的話,那多半和「你是好人」同義....B)B)B)
作者: ray0808    時間: 2005-7-17 06:08
Originally posted by TSUBASA at 2005-7-16 10:19 AM:
我還以為LARRY要說
Pxxxs
Is
Large

這才是馬子的最愛啊!

我還以為LARRY要說
Pxxxy
Is
Life

這才是男人的浪漫啊
作者: Larry    時間: 2005-7-17 08:55
B).........
Pxxxs Is Large 也好,Pxxxx Is Life 也罷,
就算「牽到」北京,如果還是孤家寡人一個,
無「用武之地」的好人依舊是好人 您說是吧?

心動,就要趕快行動,
沒有行動,最終只會換來心痛。

嗯嗯...  回歸主題,中共幾股(總而言之一句話),
吃飯也好、逛街也好,上網、打電動、逛3C賣場... 都好,
獨來獨往並不瀟灑,「孤獨」也絕對不是好人幫的「益友」。

Where ever you go,
what ever you do,
just keep this slogan in mind:

Where there is a party,
Please Invite Lady !!!  

(這樣有拉回主題了吧?)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5