PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 運送腳踏車的貨運行? [列印本頁]

作者: mfhsieh    時間: 2005-7-28 22:38
標題: [求助] 運送腳踏車的貨運行?
友人想運送一部腳踏車上台北來,不知有什麼管道是比較方便的?

不過暫不考慮鐵路運輸,因為台鐵不接受台北為終點站。

謝謝!
作者: Roco    時間: 2005-7-28 22:46
標題: Re: [求助] 運送腳踏車的貨運行?
找機車托運的...腳踏車也送喔.
另外  台北車站不受理托運 但是萬華站和南港站是可以的 也不會差太遠
作者: grofelin    時間: 2005-7-28 22:48
大榮貨運好像有...
可以打電話去問一下..

[ Last edited by grofelin on 2005-7-28 at 22:54 ]
作者: shinhung1018    時間: 2005-7-28 23:08
宅急便是不行的,之前我去問過,他們說超過尺寸。
機車托運行應該不錯,可以試試看。
作者: kt    時間: 2005-7-28 23:11
台北就運到萬華站,沒差多遠阿@@

交通反而可能比較方便,走到中華路二段就看的到了
作者: mfhsieh    時間: 2005-7-28 23:12
Originally posted by 秋天裡的愛情 at 2005-7-28 22:46:
找機車托運的...腳踏車也送喔.
另外  台北車站不受理托運 但是萬華站和南港站是可以的 也不會差太遠

對喔!我怎麼忘了問萬華及南港,只呆呆的問台北收不收腳踏車?
作者: chrispinyang    時間: 2005-7-28 23:55
Originally posted by mfhsieh at 2005-7-28 04:12 PM:

對喔!我怎麼忘了問萬華及南港,只呆呆的問台北收不收腳踏車?

服務好一點就應該主動告訴你還有萬華南港的選擇
作者: casade    時間: 2005-7-29 12:48
寄火車或專運機車的貨運吧!一般貨運大多都能寄啦,但怕搬的過程摔都摔爛了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5