PALMisLIFE 討論區

標題: [推薦]Look!! acerS60原生中文版 [列印本頁]

作者: 北極星    時間: 2002-7-25 12:18
標題: [推薦]Look!! acerS60原生中文版

詳情請進acerPDA非官方網頁
作者: Thomas C    時間: 2002-7-25 12:33
標題: 回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版
看了之後只有一個感覺~~~

啊!!!我跟你拼了!咬牙給他敗下去!

開始去路邊乞討
作者: Ramius    時間: 2002-7-25 12:43
標題: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版
OS4 還是OS5?
作者: mace    時間: 2002-7-25 12:45
標題: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版
不是OS 5!!
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 12:51
不過..... 可以 Run OS5 的 HiRes 程式喔...
作者: greatprism    時間: 2002-7-25 12:57
標題: 回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版
馬的:!(
難道7月份打工的薪水就要這樣不見了嗎
也有錄音功能嗎?
同步作也跟s10一樣嗎?
謝謝
作者: Ramius    時間: 2002-7-25 13:00
馬的?
sony還有一台彩色機還沒到呢…這個星期真是有夠熱鬧 :-p

敗呀敗呀
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 13:02
標題: 回覆: 回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版
>難道7月份打工的薪水就要這樣不見了嗎

ccc...  可能

>有錄音功能嗎?

有..... 而且錄音 / MP3  都是變成 多 X 了 / 可以 X 景使用 .....  <-- 應該猜得出來 X 代表啥吧.. 我就不明說了---..---

>同步作也跟s10一樣嗎?

一樣... ^o^

greatprism wrote:
馬的:!(
難道7月份打工的薪水就要這樣不見了嗎
也有錄音功能嗎?
同步作也跟s10一樣嗎?
謝謝

作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 13:04
標題: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版
Sony 的新彩色機應該也不錯..
不過猜測應該是定在入門機種.. 功能應該還好..@@~

Ramius wrote:
馬的?
sony還有一台彩色機還沒到呢…這個星期真是有夠熱鬧 :-p

敗呀敗呀

作者: filac    時間: 2002-7-25 13:09
嗚嗚
我不想要下面是黑色的啦....
希望實機會比較好看
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 13:27
我也來貼一些照片好了... (朋友拍的.. 為了保障他的貓身自由.. 我就不說是誰了.. XD)

作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 13:28
LCD 據說目前是僅次於 NR70V 螢幕的品質喔... nice 啊!!!
作者: Ramius    時間: 2002-7-25 13:30
不過中文字型好大啊…細明體太大都會怪怪的…
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 13:36
標題: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版
Ramius wrote:
不過中文字型好大啊…細明體太大都會怪怪的…

其實這有點錯誤..

是本來日文字型太小... 所以高解析度字型才採用日系的..

也就是如此.. CLIE 的高低解析度字型有著不同大小的問題.. (程式有些會造成出血的問題就在於此)

10x10
12x12

上面是中文字型低解析度

16x16
24x24

上面是中文字型高解析度 (長龍、CJK)

注意到了ㄇ?.. 根本不成比例成長

Why ?

因為日文字型是

8x8
12x12

16x16
24x24

因此為了遷就相容性.. 中文系統廠商就跟著日文規格跑了..
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 13:38
另外一點啦..

cccc

S60 的字型

其實.. --..-- 是可以 XXX 又 XXX 的喔

一切盡在不言中
作者: Ramius    時間: 2002-7-25 13:48
我意思是s60螢幕的字體都是24x24的,而不是16x16啊…看上去就很大了。尤其是"完成"兩字都已經碰到頂了

不過如果中文機可以自己替換字型那也不錯,我比較喜歡楷書…
作者: filac    時間: 2002-7-25 13:49
看了一下
原來下面不是黑色的
看起來就比較可以接受了

看來這台是要敗了
....^^
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 13:55
應該是 20x20

不是 24x24

我是絕得還好啦..@@

16x16 也是有人嫌太小.. .^+++++^

我到是想要細圓體.. hmm.....
作者: tkjoseph    時間: 2002-7-25 13:59
阿輝 wrote:
另外一點啦..

cccc

S60 的字型

其實.. --..-- 是可以 XXX 又 XXX 的喔

一切盡在不言中

上次就是想看這畫面,
不過matika大大的資料還在,
儘管機子在我手上仍不敢動手啊!
作者: redskin    時間: 2002-7-25 14:42
有沒有詳細的規格介紹?
有錄音功能,又能換成我喜歡的隸書體,
我要愛用國貨了!!!
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 14:48
Acer S60 規格資料:

Palm OS O 4.??  原生中文版  
Motorola Dragon Ball VZ 33 MHz  
16 MB Sdram / 8MB FlashRom  
12-bit 高彩反射式螢幕,320 x 320 dpi 高解晰度;相容 Palm OS 高解析度程式  
長 12.0 公分 x 寬 7.7 公分 x 高 1.3 公分 / 僅重 153 公克  
Memory Stick 插槽 x 1 / 支援 Memory Stick IO  
MP3 音樂播放、內建喇叭可直接放音;可背景多工撥放 MP3  
超強錄音功能、內建高品質立體聲麥克風,可直接錄音為 MP3,業界最強!  
有 Hold 鈕可避免不必要的誤觸,更方便使用以及聆聽 MP3  
900mha 高容量可充式鋰離子電池,提供業界超薄多媒體彩色機中最長效的使用時間  

底座可直接充電 / 變壓器可直接外接當旅行充電器使用,貼心的設計,讓你使用更加方便彈性,不會再被扒兩次皮。  

很難令人相信,多了高解析度和全彩,S60 依樣和 S10 依樣苗條、輕盈  
作者: 小海龜    時間: 2002-7-25 14:54
啊~~~阿輝兄…
那鍋原生中文裡的輸入法有“無蝦米“嗎?
如果沒無蝦米~~~唉~人生就素“黑白”滴!!!@@"
作者: 小海龜    時間: 2002-7-25 15:04
哈…原來素這樣子喔…
那…我只好繼續用我“口愛“滴NR70嚕!!
作者: filac    時間: 2002-7-25 15:10
厄....
沒有無蝦米喔
不可以和行易公司談一下嗎
作者: necobi    時間: 2002-7-25 15:22
阿輝 wrote:
我也來貼一些照片好了... (朋友拍的.. 為了保障他的貓身自由.. 我就不說是誰了.. XD)

ㄍㄥˋ...
作者: Roco    時間: 2002-7-25 15:24
阿輝 wrote:
Acer S60 規格資料:
900mha 高容量可充式鋰離子電池,提供業界超薄多媒體彩色機中最長效的使用時間  
底座可直接充電 / 變壓器可直接外接當旅行充電器使用,貼心的設計,讓你使用更加方便彈性,不會再被扒兩次皮。  
很難令人相信,多了高解析度和全彩,S60 依樣和 S10 依樣苗條、輕盈   

電池變小了?記得s10是1200mha的

還有..大家似乎都沒提及一個問題......

多少錢!?
作者: matika    時間: 2002-7-25 15:29
s10是1000 mah的啦..
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-7-25 16:04
標題: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版
necobi wrote:
[quote]阿輝 wrote:

ㄍㄥˋ... [/quote]

PIL ZOO..........B)B)B)
作者: mace    時間: 2002-7-25 17:39
嘿嘿~~貢獻一點好了~
作者: greatprism    時間: 2002-7-25 18:59
旁邊那台s50是怎樣

作者: necobi    時間: 2002-7-25 19:03
S50?????

不能錄音的S60嗎???
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 19:04
應該是沒有多媒體能力的 S60

necobi wrote:
S50?????

作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 19:05
讓 mace 兄更得意一下.. ^++++^

S60 手寫輸入的特別功能....  

作者: necobi    時間: 2002-7-25 19:10
阿輝 wrote:

ㄟ.............阿輝.....你會不會露太多餡了

當心你也變成點心喔.............|)|)|)|)
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 19:12
--..-- 馬大不是說可以討論了ㄇ?..

反正剩 5 天...

7/30 打算弄出阿輝測試報告. ^+++^

作者: tales    時間: 2002-7-25 19:17
阿輝 wrote:

我昨天跟Ethan推薦的NeoNote也有這種功能喔,不過應用的層面不一樣就是了。
在這個主體
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=1243&pg=1&h=1#32835
(為了不要混淆視聽,先聲明,NeoNote不是文字辨識軟體。)
作者: CyberCat    時間: 2002-7-25 19:19
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 19:32
s60 的電池容量比較大..^^  s60 是 900mha 的電池

不過實際使用還是要測試才知道..

不過一定是比 M505 使用時間長這是無庸置疑的

跟 M515 相比就要測試才知道~~~
作者: CyberCat    時間: 2002-7-25 19:41
作者: matika    時間: 2002-7-25 19:52
簡體中文的應該在繁體上市後也會跟著上...
定價....應該不會比臺灣的貴吧?
作者: CyberCat    時間: 2002-7-25 20:02
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 20:26
標題: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版
簡體版不能顯示繁體
繁體版不能顯示簡體

這... 正常啊.. 本來就是如此...

CJKOS 是特殊例子..

S60 初期... 要 CJKOS / 掌龍去支援 S60 才行

用力寫信給 CJKOS / 掌龍吧

CyberCat wrote:
聽[$#35500]s10簡體版無法顯示繁體中文,不知道s60會不會有這個問題?
另外,s60上能否安裝cjkos等外掛的中文平臺?

作者: bm2000    時間: 2002-7-25 21:02
matika wrote:
s10是1000 mah的啦..

嗯......為甚麼s60不用跟s10一樣的1000mah鋰電呢?
雖然說就差100而已!^^

今天上站就看到這個消息,已經不知道多少xx脫口而出了...........
我已經想好要將s10脫手了.........(二手的5000元不知道有人要嗎?)
S60要多少?15K?17K?

下個月的薪水肯定不夠用................
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 21:13
>S60要多少?15K?17K?  

不用不用..

13k 以下.. 甚至更低.. ^+++^

s50 則應該不用 10k  

另外... 是 s60 不是 S60 喔.. s10 也是一樣.. ^+++++^
作者: bm2000    時間: 2002-7-25 22:05
阿輝 wrote:
>S60要多少?15K?17K?  

不用不用..

13k 以下.. 甚至更低.. ^+++^

s50 則應該不用 10k  

另外... 是 s60 不是 S60 喔.. s10 也是一樣.. ^+++++^

13K?!這真的是彩色機的價格嗎??320X320的價格!!
那我的s10直接賣掉再補一點錢就可以了!!!!!!!(先找買主......)

S跟s有差喔!!小小子受教了!!(受我一拜....不!!是敗...........)

說一下剛剛跟我朋友的對話..........
BM:喂! XX ACER要出新的彩色機ㄝ!!(興奮)型號是s60喔!!!(興奮興奮!!)
XX:s62!?..............
BM:對啊!對啊!!(持續興奮中..........)
XX:你買學而樂幹嘛?這不是吃的東西嗎?acer是做電腦的!你不要被騙了!!
BM:.............................................................(沉默)
作者: tkjoseph    時間: 2002-7-25 23:02
阿輝 wrote:
應該是沒有多媒體能力的 S60

[quote]necobi wrote:
S50?????
[/quote]
拿掉錄音跟mp3撥放功能的s60
大概在四位數?(近五位數?)

剛剛得知的消息,
就是八月要買的話就手腳快一點ㄛ......
作者: flycatcher    時間: 2002-7-25 23:12
說真的....好恨~~~
為什麼我手上要有一台 T600 呢~~~
為啥麼要有 s60 出現呀!
矛盾.掙扎...

用了半年的小T,已經非常個人化了,換機?好累.不捨
想當初從買二手機開始(我的第一台 PDA)→ 學習各種設定
改英文機(X丹)→ 找以及試用各種程式(玩機) →  
Jackflash & Jacksprat 一直到最終定型,不太更換程式
→ 每天帶在身邊,享受努力個人化的成果
說真的...要賣出...唉!

其實重點是,為什麼戶頭裡的錢那麼的少呀B)B)B)
作者: bm2000    時間: 2002-7-25 23:22
啊~看了上篇!!
想到一個問題!!
s10中的資料可以同步到s60上嗎?
可以將在s10上面的備份資料直接在s60上面作還原的動作嗎?

如果可以的話,以s10的使用者來說,換s60時就不用再裝應用程式了!!
如果說s10裝了很多東西的話,直接用同步的就可以省去很多的時間了!!^^
阿輝測試時可以順便測一下嗎?^^
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 23:26
猜測啦..

直接轉移應當是沒有太的問題..^^

bm2000 wrote:
啊~看了上篇!!
想到一個問題!!
s10中的資料可以同步到s60上嗎?
可以將在s10上面的備份資料直接在s60上面作還原的動作嗎?

如果可以的話,以s10的使用者來說,換s60時就不用再裝應用程式了!!
如果說s10裝了很多東西的話,直接用同步的就可以省去很多的時間了!!^^
阿輝測試時可以順便測一下嗎?^^

作者: flycatcher    時間: 2002-7-25 23:33
filac wrote:
嗚嗚
我不想要下面是黑色的啦....
希望實機會比較好看

ㄜ...每個人審美觀真的不同啦!
青菜蘿蔔各有所好咩!

因為我倒是覺得蠻不錯的說
作者: 阿輝    時間: 2002-7-25 23:55
s60 測試機最新報告..

可以連續錄音220分鐘不會中斷. 一次搞定
作者: risumfiriri    時間: 2002-7-26 00:05
錄音不中斷.... 這正是我想問的
阿輝大大, 亂碼問題呢? 耳機用的標準的 3.5, 還是如 s10 的 2.5 呢?
非常地好奇呢!
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 00:17
標題: 回覆: 回覆: [推薦]Look!! acerS60原生中文版
跟 S10 一樣

主要應該還是為了大小的考量..

risumfiriri wrote:
錄音不中斷.... 這正是我想問的
阿輝大大, 亂碼問題呢? 耳機用的標準的 3.5, 還是如 s10 的 2.5 呢?
非常地好奇呢!

作者: mmhent    時間: 2002-7-26 00:19
s60相關雜感一篇,與各位同好分享

C3起,Vx承,T600轉,誰合?

國際大嘴巴,掌中小精靈,新力索尼大老鷹,宏遠碁石寶島定?

Buffet常客,精緻小點,路邊大排檔,洗手作羹湯

網上自摸,三兩切磋,四五好友,俱樂部一起過生活
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 03:27
KsDateBook in s60 抓圖!!!

KsDateBook 是一個同時支援普通 / Clie HiRes / Palm HiRes 的加強版行事曆軟體

(並沒有針對 s60 作特的的支援、也許作者根本不知道 s60 也很有可能)

在 s60 上執行,可以很正常的以 Palm HiRes 高解析度模式正成運作!!!!

作者: Palm魯肉腳    時間: 2002-7-26 08:49
s60 有支援藍芽的擴充功能嗎?

順便一問...

n20和 n20w 的售價又是多少k呢??
作者: matika    時間: 2002-7-26 09:47
Palm魯肉腳 wrote:
s60 有支援藍芽的擴充功能嗎?

s series 的硬體有支援MS I/O
就等Sony開放driver

順便一問...

n20和 n20w 的售價又是多少k呢??

尚無法公布
作者: mace    時間: 2002-7-26 10:17
阿輝 wrote:

嗯~~~我借到的s10也具備這個功能,但我們總公司那台就沒有,ACER是不是有更新過版本,還是阿輝跟我們公司手上的s10 都是ES,我借到的是零售版本~~??
作者: matika    時間: 2002-7-26 10:21
阿輝貼的這張圖是s60的, 不是s10
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 10:23
>>嗯~~~我借到的s10也具備這個功能,但我們總公司那台就沒有,ACER是不是有
>>更新過版本,還是阿輝跟我們公司手上的s10 都是ES,我借到的是零售版本~~??  

大概是這樣沒錯.. --____--
作者: CyberCat    時間: 2002-7-26 10:46
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 10:50
我是絕得進看還不錯的..@@

大理石灰... 不錯不錯~
作者: 北極星    時間: 2002-7-26 11:12
CyberCat wrote:
外觀不好看,下面為什[$#40637]要做成灰灰的,好像是同步底座。

你不會自己上色啊?
作者: Thomas C    時間: 2002-7-26 11:18
雙色很有歐洲風ㄚ
倫敦金融中心的人大多穿雙色襯衫哩
作者: mace    時間: 2002-7-26 11:42
TO Thomas C:
       正要找你呢!8/1-8/5 到我們攤位來看看吧,會有讓你流口水的東西!!
作者: julian177    時間: 2002-7-26 16:57
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 17:01
--____--

我拿到機子實際看看效果好了.. :Q
不知道對應的看圖軟體狀況如何.... --___--

4096 色除了 s50/s60 之外還有 Treo270 / m130 採用... PPC IPAQ 3630 亦是...

(原因為何?.. 阿輝個人猜測也許是買不到? 畢竟高規格的 LCD 很少見..@@|||)

看看看圖程式看看吧... @@ 有支援的話效果應該不至於太差才對.. XD

julian177 wrote:
剛剛上了ACER的網站上看...
  " 彩色 TFT LCD 含側光顯示螢幕,4,096色,320 X 320像素高解析顯示, 具觸控面板 "
不會吧..!! 只有4096色....!!!???
可是可以錄音220分鐘耶..!!! 好吸引我啊..!!
請問哪裡可以買呢...?

作者: julian177    時間: 2002-7-26 17:10
作者: tkjoseph    時間: 2002-7-26 17:25
還沒開賣....
不過聽matika說8/1就可以預定了...

真的是4096色?
看不出來ㄚ......
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 17:30
目前還沒開賣...

應該會於 8 月中會開始出貨... (詳細確定時間未定)

8月初的台北資訊展就可以預購..  PIL 也應該會有預購活動
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 17:32
嗯..s60/s50 應該是 OS 的層面支援 16bit...  因此 16bit 程式一樣可以正常執行
而 LCD 硬體本身則只支援 12bit.... 會自動轉換...

看來跟 Treo270 / m130 的 12bit 又有若干差異~~  

這樣的做法相容性應該較佳.... --_____--

tkjoseph wrote:
還沒開賣....
不過聽matika說8/1就可以預定了...
真的是4096色?
看不出來ㄚ......

作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 17:57
嗯.. 其實色彩數..@@ 說實在實機上影響的效果不如高解析度帶來的效果..

這點其實我從 N7xxx 時代就想題了... 不過我的懶惰大家都知道吧..

我做張色階圖給大家看看.....  (在此就用 256 色來表現... 320x320.... 4096 色我弄不太出來圖片)

上面分別是 16bit  跟 256 色 (8bit) 的圖片表示...  

大家自己研究看看吧.. 在 PDA 上因為螢幕小的緣故... 差異性會更小
(當然.. 4096 色的差異會更加小..@@)

附上未壓縮的原圖片給大家參考看看..
Http://www.palmislife.com/temp/testpic-16bit.bmp
Http://www.palmislife.com/temp/testpic-256-2.bmp
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 19:46
逛軟體網站時發現瀏覽器程式 PocerLink 支援了 OS5..

想說試一試..^^

嘿.. 果然在 s60 上一樣可以正常使用、高解析度也支援~

作者: 小賤健    時間: 2002-7-26 20:48
阿輝 wrote:
嗯.. 其實色彩數..@@ 說實在實機上影響的效果不如高解析度帶來的效果..

這點其實我從 N7xxx 時代就想題了... 不過我的懶惰大家都知道吧..

我做張色階圖給大家看看.....  (在此就用 256 色來表現... 320x320.... 4096 色我弄不太出來圖片)

[[圖略]]

大家自己研究看看吧.. 在 PDA 上因為螢幕小的緣故... 差異性會更小
(當然.. 4096 色的差異會更加小..@@)

首先,色系的分布圖而言,256色的色塊有少許的跳色,但在65536色的色塊中就很難觀察的出來,是的,這大概是人眼的限制了吧。
以實的取景的花而言,256色的花則有很明顯的顆粒,特別是花瓣和背景交界的附近更加顯著;而65536色的花,則滿平滑的(實際上也是有些許色顆粒,但因背景糊化,所以不影響整體的視覺感受),就是很順眼啦:p
呵呵,小的平時也喜歡攝影,這些是自己的看法觀點啦^0^ 如果我說錯了,要跟我說唷:p
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 21:05
嗯.. 就是如此...

但是在 PDA 由於 LCD 偏小.. 差異就實在有看... 肉眼所看

特例是之前的 S500 / IIIc  

256 效果爆爛的原因其實是 "固定色盤"

其實一般日常生活照片... 256 色就錯錯有餘了.. ^^
當然像攝影類... ex 花鳥一類的.. 就不太一定...

晚上拿到 s60 再看看情況如何..

16bit -> 12bit 的狀況也許又特別些 --___--|||
作者: Freewind    時間: 2002-7-26 23:03
作者: 阿輝    時間: 2002-7-26 23:31
估計價格..

s60 約 NT$13000 ↓
s50 約 NT$9999↓

Freewind wrote:
價格方面可以透露一下嗎?

作者: tako    時間: 2002-7-27 22:54
量產後就不知道能不能維持了.....
作者: 阿輝    時間: 2002-7-27 23:05
照目前來看..

硬體已經是量產了喔..^^

目前剩下軟體還在處理而已..

tako wrote:
量產後就不知道能不能維持了.....

作者: 阿輝    時間: 2002-7-27 23:55
s60 / s50 燈號說明、新功能

s60 / s50 的電源鈕和 s10 相同的是一樣兼具了 LED 的功能,此次也善用了此提示燈的功能

1. 可鬧鈴閃爍提示 (雙色黃紅閃爍)
2. 充電提示功能 (黃色燈閃爍 - 充電中  /  黃色燈停止 - 充電完成)
3. MP3 撥放提示 (包括背景多功時) 黃紅交替閃爍代表工作中
4. 錄音中提示 (包括背景多功時) 黃紅交替閃爍代表工作中
5. MS 卡讀取提示 - 紅燈閃閃爍中代表 MS 讀取中 (s50 / 60 新功能)
作者: bm2000    時間: 2002-7-28 16:07
一直想問.........
有震動功能嗎?
每次s10在叫的時候都吵到一堆人= =|||||||||||||
作者: bm2000    時間: 2002-7-28 16:36
阿輝二號 wrote:
沒有震動功能..@@

這樣啊~
沒關係!!^^
時間到了我自己震動就好了...........................
作者: tako    時間: 2002-7-28 16:38
bm2000 wrote:
[quote]阿輝二號 wrote:
沒有震動功能..@@

這樣啊~
沒關係!!^^
時間到了我自己震動就好了........................... [/quote]

有沒廠商要做ms卡式的震動器啊?
作者: 北極星    時間: 2002-7-28 18:27
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版
tako wrote:
有沒廠商要做ms卡式的震動器啊?

………………請愛用序列阜
作者: 小酒蟲    時間: 2002-7-28 18:37
以前有人做 Palm III 接頭的震動器,不過現在不知有沒有再出新機型用的。
作者: 小酒蟲    時間: 2002-7-28 18:40
阿輝 wrote:
4096 色除了 s50/s60 之外還有 Treo270 / m130 採用... PPC IPAQ 3630 亦是...

PocketPC 後來全數應都是 65,536 色了。
CASIO 的 TFT 好像是用 SHARP 的?
作者: 阿輝    時間: 2002-7-28 18:53
基本上我玩了兩天 s60

我給於 s60  LCD 非常高的評價!!

雖說最大色數 12bit...

但整體的銳利度、品質、清晰度、以及背光關閉的可見度 ,以上幾點的棒令我印象深刻

感覺不像 Palm/CLIE LCD 的感覺..

絕得僅次於 NR 的 LCD.... --____--

小酒蟲 wrote:
[quote]阿輝 wrote:

PocketPC 後來全數應都是 65,536 色了。
CASIO 的 TFT 好像是用 SHARP 的? [/quote]
作者: tales    時間: 2002-7-28 20:13
xphoneix wrote:
可以請教這位大大,目前S60的市價是多少呢?

麻煩你看看這個討論串前面的部分
作者: guruguru    時間: 2002-7-29 14:17
標題: AcerS60、S50官方中文站
http://www.acer.com.tw/products/pda/s50.htm
http://www.acer.com.tw/products/pda/s60.htm
作者: frankwuna    時間: 2002-7-29 14:47
如果手寫區也能發光...
作者: 阿輝    時間: 2002-7-29 19:30
一樣不可以更換

充電中當然可以使用~~~ @@~  

aaronlai wrote:
請問他的充電電池可以換嗎  ?????
這樣可以再多帶一顆....

或者可邊充電邊使用嗎   ?????

作者: oversky    時間: 2002-7-30 08:26
請問八月一日預購,幾號可以拿到。我六日就要出國了,來得及嗎?還是ACER 有提供海外販賣?(我要買中文機)。
作者: matika    時間: 2002-7-30 08:50
oversky wrote:
請問八月一日預購,幾號可以拿到。我六日就要出國了,來得及嗎?還是ACER 有提供海外販賣?(我要買中文機)。

6號可能來不及,  是否有機會採用郵寄?
作者: smile_tabo    時間: 2002-7-30 09:18
阿輝大大:
可否報告一下單純執行應用程式狀況下的電池續航力????
(完全不聽MP3...只使用一般應用程式)
感恩阿~~~~~~
作者: cssu    時間: 2002-7-30 11:38
... 還是ACER 有提供海外販賣?(我要買中文機)。

I have the same question too because I am in US and really want a Chinese Palm-OS pda...
作者: 阿輝    時間: 2002-7-30 12:10
機器時間入手不久..@@ 測玩錄音、MP3 就差不多了..

續航力我推測應該是跟 N700 接近... 在稍高... (高多少不明)

smile_tabo wrote:
阿輝大大:
可否報告一下單純執行應用程式狀況下的電池續航力????
(完全不聽MP3...只使用一般應用程式)
感恩阿~~~~~~

作者: oversky    時間: 2002-7-30 12:50
是說在台預購,acer 可以幫我寄到美國去。謝謝啦。

matika wrote:
[quote]oversky wrote:

6號可能來不及,  是否有機會採用郵寄? [/quote]
作者: matika    時間: 2002-7-30 13:23
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[推薦]Look!! acerS60原生中文版
ok

是說在台預購,acer 可以幫我寄到美國去。謝謝啦。

[quote]matika wrote:
[quote]oversky wrote:

6號可能來不及,  是否有機會採用郵寄? [/quote] [/quote]
作者: rjhuang    時間: 2002-7-30 13:59
馬大人呀,怎樣預購呢?聽風聲說有預購好幾天了,可是找遍站上都沒有確定的預購方案哩?!好像第一手時間買到呀!!!
作者: tako    時間: 2002-7-30 14:31
站上還沒,我沒搞錯的話,8/1是指在應用展上預定........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5