PALMisLIFE 討論區

標題: [建議] 有點需要各位建言一下 [列印本頁]

作者: HHSL    時間: 2005-8-17 22:40
標題: [建議] 有點需要各位建言一下
最近越來越算換新機。
我仍在使用HE330,但最近覺得已經有點脫離現實,加上阿輝又寫了一篇很棒的TE2介紹文,就有點想換新了。
但是到底從HE330應該上跳TT5?還是多跳一步到TE2呢?拿不定主意。所以請各位給點意見吧。

的確,上跳TT5,大瑩幕到大瑩幕,比較沒有差別,就是擔心電力和「reset」問題。
上跳TE2,穩定和強電力,就是沒有大瑩幕,有時候真是不能兩全。
至於Treo650,開始時很想買,後來想很久,很多功能用不到,算了,何必白花銀子追潮流

請各位提點提點!
作者: risumfiriri    時間: 2005-8-17 23:32
標題: Re: [建議] 有點需要各位建言一下
我有用 TE2, 沒用 TT5, 給 TE2 一票, 中規中矩的機種
作者: ray0808    時間: 2005-8-17 23:35
看大螢幕看習慣的話
小螢幕會很不習慣
還是tt5好了
作者: ray0808    時間: 2005-8-17 23:37
其實又要大螢幕又要電力長
TH55是比較適合的選擇
作者: derek306    時間: 2005-8-18 00:26
看需求及銀兩夠不夠,前一陣子也超想買650,但後來想想,3C是個不歸路啊~~orz,
還是繼續用我的TT,繼續當我的雙槍俠來的實際點~~
作者: 阿輝    時間: 2005-8-18 00:42
TE2 不錯,不錯的電力加上 NVFS
真是很實用的機器

輝媽也是用 TE2 唷

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5