PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] XMODS(與MINZ-Z同級)-平行飄移影片 [列印本頁]

作者: alexwutw    時間: 2005-8-17 23:15
標題: [交流] XMODS(與MINZ-Z同級)-平行飄移影片
按我看影片

不過據說不怎麼樣..
有人開過嗎?

[ Last edited by alexwutw on 2005-8-17 at 23:21 ]
作者: 劭鵬    時間: 2005-8-17 23:26
標題: Re: [交流] XMODS(與MINZ-Z同級)-平行飄移影片
XMODS有4WD改裝套件喔...但是他的改裝配備好像都是一次一定要買一整組...
作者: 劭鵬    時間: 2005-8-17 23:29
標題: Re: [交流] XMODS(與MINZ-Z同級)-平行飄移影片
我看我們大家還是等Mini-Z 4WD版出來再一起辦個小團購敗吧...呵呵!
作者: joe1073    時間: 2005-8-18 01:38
這影片看起來只是在空地上轉來轉去罷了
是否能自在的應用在跑道上還看不出來
作者: stick28    時間: 2005-8-18 07:11
說真的,這種飄移,我在我家客廳也辦得到  XD
而且是每天都上演的戲碼。
作者: alexwutw    時間: 2005-8-18 09:45
Originally posted by stick28 at 2005-8-18 07:11 AM:
說真的,這種飄移,我在我家客廳也辦得到  XD
而且是每天都上演的戲碼。

是的在我還沒換海綿胎..也是
甚至於在原地漂移...|)
作者: joe1073    時間: 2005-8-18 11:54
這不過就是猛打方向舵猛催油而已
斷斷續續嗑嗑撞撞的

若是能在四支桌腳間連續用漂移跑八字型的路線才猛一點
作者: alexwutw    時間: 2005-8-19 10:45
Originally posted by joe1073 at 2005-8-18 11:54 AM:
這不過就是猛打方向舵猛催油而已
斷斷續續嗑嗑撞撞的

若是能在四支桌腳間連續用漂移跑八字型的路線才猛一點

如果這樣可能面臨....
1.桌腳受傷
2.車殼報廢

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5