PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] TE2看電子書的效果如何 [列印本頁]

作者: cckevin    時間: 2005-8-18 17:05
標題: [討論] TE2看電子書的效果如何
用Vx:非常舒服
用TH55:背光設定在1/3左右, 也非常舒服.

不知TE2長時間看電子書, 眼睛會不會不舒服.
作者: leixjay    時間: 2005-8-18 19:32
標題: Re: [討論] TE2看電子書的效果如何
不會不舒服,不過如果你要用電腦跟PDA比,那當然會不舒服,PDA只是不方便要移來移去,因為視角太小...要移動才能看到別的部份...
作者: cckevin    時間: 2005-8-19 06:41
是久了眼睛會酸嗎?
因為覺得TH55大了些, 留給家人用.
想買一台TE2, 又怕電子書看久了不舒服(比起TH55和Vx).
作者: 拍郎    時間: 2005-8-19 10:14
看電子書
TH-55 仍是目前我的首選

TH-55 的體積沒有比 TE2 大吧 ???
作者: wildeny    時間: 2005-8-20 08:53
我覺得還不錯
我裡面裝了不少電子書及新聞文章
當然對年紀大的人是會不方便
作者: edlin    時間: 2005-8-24 23:41
TH-55 看電子書很棒~
陪我度過很多等待的時間~~
作者: wildeny    時間: 2005-8-28 09:32
Originally posted by aaiixxpp at 2005-8-24 10:29 PM:

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

您這樣說還有誰敢說不好.....
我~~~~沒問題
一天可以盯著他看八小時呢 !!

我沒別的意思
有老花眼的會感到吃力
我的一位長輩(54歲)就不想用啊

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5