PALMisLIFE 討論區

標題: [幹醮] 慘....MS出問題了 [列印本頁]

作者: Reggae    時間: 2002-8-1 16:16
標題: [幹醮] 慘....MS出問題了
今天用NR70/V聽音樂,聽到一半,ㄟ...怎突然斷音了...看看螢幕,跟我說檔案壞掉了,順手把NR70/V關機,沒想到...這一關機,惡夢來了...不論我怎麼按下Power,它就是不理我,無法開機,心痛....我確定電是滿的啊...無奈,死馬當活馬醫,按下背後的Reset....ㄟ...竟然活過來了,再試一次...ok! 70/V復活了...不過,怪了,怎麼找不到記憶卡,拔起來重插,還是沒有...挖咧,頭大...咳,只好試試看"卯起來猛插"ㄟ....竟然讀到了...天啊,這是啥情況啊?我幾乎不用鍵盤,也不用按鈕,竟然也發生傳說中的問題,該怎辦?我實在很怕自己DIY掛了自己的愛機,有好心人仕願意代為操刀嘛?我可以支付您手工費:~
作者: wjguo    時間: 2002-8-1 16:29
標題: 回覆: [幹醮] 慘....MS出問題了
我和我的朋友都遇過突然讀不到 MS 卡的問題, 後來發現只要先把 MS 卡拔出來, 然後再 soft rest , 再將 MS 卡插回去, 就正常了....

最近 sony 有出一個修正 ms card 讀取問題的 patch, 你可以裝裝看....

Reggae wrote:
今天用NR70/V聽音樂,聽到一半,ㄟ...怎突然斷音了...看看螢幕,跟我說檔案壞掉了,順手把NR70/V關機,沒想到...這一關機,惡夢來了...不論我怎麼按下Power,它就是不理我,無法開機,心痛....我確定電是滿的啊...無奈,死馬當活馬醫,按下背後的Reset....ㄟ...竟然活過來了,再試一次...ok! 70/V復活了...不過,怪了,怎麼找不到記憶卡,拔起來重插,還是沒有...挖咧,頭大...咳,只好試試看"卯起來猛插"ㄟ....竟然讀到了...天啊,這是啥情況啊?我幾乎不用鍵盤,也不用按鈕,竟然也發生傳說中的問題,該怎辦?我實在很怕自己DIY掛了自己的愛機,有好心人仕願意代為操刀嘛?我可以支付您手工費:~

作者: Reggae    時間: 2002-8-1 16:58
多謝,但是,我已經SOFT RESET,再重新安裝記憶卡也找不到卡片,NR70/V記憶卡讀取時會閃爍的那個紅燈,更是連閃也不閃-.-
啊....又讀不到了-.-
看來只好自己開刀了....咳....人家我是MIS不是醫生耶-.-
作者: 小賤健    時間: 2002-8-1 17:03
標題: Re:[幹醮] 慘....MS出問題了
呵呵~~~人家我是 APs Coder,還不是自己開刀拆了NR,小心點就是了呀^0^
在開刀後就沒再出現過MS讀不到的情況了呀
作者: Reggae    時間: 2002-8-1 17:21
呵呵, 改機完成,只是...ㄟ...感覺螺絲瑣的沒有很好....
剛剛放進MS卡,可以正常讀取,接下來只能漫長的測試了....
OK ~ 感激各位大大的協助與幫忙!希望大家的NR70/V都可以活得好好的..^_^

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5