PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] Wrist PDA的各種應用 [列印本頁]

作者: czh    時間: 2005-9-2 14:41
標題: [分享] Wrist PDA的各種應用
這應該沒貼錯區,因為這些應用真的很歡樂
http://goteking.web.infoseek.co.jp/jyank/abacus/abacus.htm
作者: 拍郎    時間: 2005-9-2 14:46
標題: Re: [分享] Wrist PDA的各種應用
看了之後
我想黏在我 VAIO W120 上

XD
作者: maddux1    時間: 2005-9-2 14:46
最後一張很妙,
應該要花不少時間才能把那隻手挖出個洞來吧...
而且,這到底是用在什麼場合...(高級的整人玩具嗎?)
作者: parrot    時間: 2005-9-2 14:49
這是來惡搞的吧.... 突然想黏在汽車前擋風玻璃上
作者: palmPeter    時間: 2005-9-2 14:58
我覺得要不是價格跟續航力的考量.買幾個來惡搞是不錯的.

sigh....真是死工程師呀....
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-2 15:10
和手機合併的主意很不錯,當場升級為 PalmOS PDA 手機。XD
作者: victorhsu    時間: 2005-9-2 18:54
看樣子可以把Treo 600丟掉了
作者: metaljim    時間: 2005-9-3 10:12
不知台灣是否有人會試~
那我就等著撿囉.......
作者: f(YES)=Tel+Palm    時間: 2005-9-4 05:10
黏在腰帶扣環上一定很方便…^^

使用上一定很曖昧…B)

[ Last edited by f(YES)=Tel+Palm on 2005-9-4 at 05:17 ]
作者: 阿輝    時間: 2005-9-4 12:23
Originally posted by f(YES)=Tel+Palm at 2005-9-4 05:10 AM:
黏在腰帶扣環上一定很方便…^^

使用上一定很曖昧…B)

[ Last edited by f(YES)=Tel+Palm on 2005-9-4 at 05:17 ]

曖昧... ?

可以變身假面騎士耶 ~

假面騎士 W (Wrist) (要比動作.. 哈哈)
作者: francis_lou    時間: 2005-9-6 01:39
那是不是有個選單, 可以讓你選要變什麼?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5