PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] iPod nano [列印本頁]

作者: 晨    時間: 2005-9-8 02:49
標題: [新聞] iPod nano
出來囉,iPod nano

造型還是維持愛趴一貫的風格,

分成2G US$199 4G $249兩種版本,可播放14小時

http://www.apple.com/ipodnano/
作者: FosterTAZ    時間: 2005-9-8 02:59
標題: Re: [新聞] iPod nano
真難想像iPod Photo變成shuffle大小 :o8D8D8D
天啊! 還有黑色版!!!

Apple Store的網頁

好銷魂 orz

[ Last edited by FosterTAZ on 2005-9-8 at 04:52 ]
作者: MrRight    時間: 2005-9-8 04:48
看來mini正式走入歷史了...
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-8 05:09
1.5-inch (diagonal) color LCD with LED backlight,Syncs iPod-viewable photos in JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (Mac only) and PNG formats。

拿來看照片眼睛會瞎掉,Apple 噱頭大於創意再一招。有沒有發現它愈來愈像 SONY?只不過把舊產品東撿一塊西拼一片就拿出來賣,愈來愈市儈....B)B)B)

Apple 基本教義派大概又會更不爽我了。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-9-7 at 17:28 ]
作者: geng    時間: 2005-9-8 05:44
又是一個視覺系產品,真的好美。

但是功能就......

還是喜歡iAudio。
作者: hube    時間: 2005-9-8 07:50
將mini下架了
好可憐的我的新mini 6G.. 幸好容量比nano要大(4G), 之前買的週邊還可以繼續用..
只是有點差勁, 它只是變成flash和彩色..
為什麼不順道加上FM和錄音呢?

改變實在不大啊~~~
作者: 阿輝    時間: 2005-9-8 08:06
這樣小的體積、還有這樣的電力表現
而且還保有 iPod 好用的觸控?

還蠻吸引我的就是了
作者: wind001    時間: 2005-9-8 08:14
加上了錄音跟FM
那他以後的改款 可能就不用玩了吧
作者: BBelief    時間: 2005-9-8 09:29
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-9-8 05:09 AM:
1.5-inch (diagonal) color LCD with LED backlight,Syncs iPod-viewable photos in JPEG, BMP, GIF, TIFF, PSD (Mac only) and PNG formats。

拿來看照片眼睛會瞎掉,Apple 噱頭大於創意再一招。有沒有發現它愈來愈像 SONY?只不過把舊產品東撿一塊西拼一片就拿出來賣,愈來愈市儈....B)B)B)

Apple 基本教義派大概又會更不爽我了。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-9-7 at 17:28 ]

早知如此,何必當初?
作者: 拍郎    時間: 2005-9-8 09:35

我倒是對這個應用很感興趣
FOSSIL 的 Palm 手錶還沒出現前
我常常在想著要怎麼把 Palm 像這樣搞成手錶的樣子戴在手上

作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-8 09:49
Originally posted by BBelief at 2005-9-7 18:29:
早知如此,何必當初?

指我還是指 Apple?8D
作者: priscilla    時間: 2005-9-8 10:03
我覺得容量要再大一點
而且如前面的人所說加上FM和錄音
才能吸引我換機耶

沒有辦法一次把音樂都灌進去
有點小麻煩
B)
作者: Cancer    時間: 2005-9-8 10:14
iAudio的音質還是iPOD始終比不上的.....@@
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-8 10:19
Originally posted by Cancer at 2005-9-7 19:14:

贏過它的機子可多了。8D
作者: neosubway    時間: 2005-9-8 10:28
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-9-8 09:49 AM:

指我還是指 Apple?8D

|)|)|)
作者: czh    時間: 2005-9-8 10:28
Originally posted by wind001 at 2005-9-8 08:14 AM:
加上了錄音跟FM

除了Apple與SONY外
其他各家廠商都是一次功能給足
一年還是可以推出好幾款
改款不一定要有新功能
加一點Flash,改個外型,都可以叫做新款
作者: 拍郎    時間: 2005-9-8 10:35
Originally posted by claureliao at 2005-9-8 10:15:
這是臂套吧
剛看到也是很好奇

我知道啊...
我只是看到這張圖聯想到的
而且這東西也不是一定要掛在上臂...B)
Originally posted by claureliao at 2005-9-8 10:15:
它的廣告該不會是跑著也可以聽吧

本來就可以一邊運動一邊聽啊
有出臂套的 Audio Player 多的是
作者: 拍郎    時間: 2005-9-8 10:37
Originally posted by Cancer at 2005-9-8 10:14:

純比音質的話
要輸給 iPod 很難吧...B)
一堆無名小牌的音質都比 iPod 好多了
作者: Luc    時間: 2005-9-8 10:51
Originally posted by 拍郎 at 2005-9-8 10:35:

我知道啊...
我只是看到這張圖聯想到的
而且這東西也不是一定要掛在上臂...B)

拿來練神功的話,應該太輕了!!  
作者: 溫開水    時間: 2005-9-8 11:06
沒有內建USB接頭嗎???  Orz
作者: francis_lou    時間: 2005-9-8 11:26
Originally posted by 溫開水 at 2005-9-8 11:06 AM:
沒有內建USB接頭嗎???  Orz

cost down, cost down
作者: cvcvcv    時間: 2005-9-8 11:31
呼 悶好久

這個產品看了快一個多月

恩 真的還蠻不賴的

還有不少配件等著出呢

有人知道台灣何時可以買到麼?
作者: francis_lou    時間: 2005-9-8 11:33
老實說, 沒啥創意, 只是越做越小而已... APPLE就只有這種程度嗎?
名字也很爛, 什麼NANO的, 學台灣什麼都加個"耐米"嗎? 一級爛!
還以為會推出IMAC MINI2或IPOD PHONE之類的...  

---
ipod flea... 大概會成真吧.
作者: dhfeng    時間: 2005-9-8 11:34
對於想買 iPod 而還沒買的人,iPod  nano 算是還不錯的新選擇;
對於已經有 iPod 想要換新機種的人,iPod nano 可以有新的感受(超薄);
對於不想買 iPod 的人,永遠都不會買吧,
反正市場就是這樣,雖說 iPod 換湯不換藥的作法讓人難過,
不過在商言商,這樣的產品如果就可以賣的很好,
我想換作是誰都一樣會支持這個做法的~
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-8 11:38
SJ 先生終於了解,錢就是要這樣賺;反正基本教義派一樣會奉他為神,隨便拿出來的東西都叫「品味」、「身份」。8D
作者: safiro    時間: 2005-9-8 13:37
從此以後除了$社以外,
又多了個A社......A錢的A......

不過說實話,他們出的東西的確是讓人很想敗下去啊!!
作者: ray0808    時間: 2005-9-8 13:42
由此可見,設計凌駕於功能之上的時代來臨了...
因為我也想敗...
作者: kouyoumin    時間: 2005-9-8 14:15
內建4GB flash.彩色螢幕只賣249真的蠻殺的
他牌1" HD機種不知會有什麼反應
作者: metaljim    時間: 2005-9-8 17:18
感覺是設計感凌駕於實用~

不過也令我蠻心癢的!!!
作者: YGLCT    時間: 2005-9-8 19:20
日本有在賣了...也有人拆了8D
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2005/0908/nano.htm
作者: Jam~    時間: 2005-9-8 19:30
若是把NANO看作是日文 後面再加個 KA  變成

日文的意思則變成 " 頭七" (人死後的第七天..)

(好冷....快逃....)
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-9 08:29
不過如果賣 $149/199 的話,這種價位還是會把別家砍到死。8D
作者: Shou Zama    時間: 2005-9-9 08:31
Originally posted by wind001 at 2005-9-8 08:14 AM:
加上了錄音跟FM

NANO加上錄音和FM先出的搞不好是台灣的Super Nano|)
作者: stick28    時間: 2005-9-9 09:00
一面運動,一面聽音樂。
對我而言…會分心耶!哈哈哈。
不過!這ipod nano看起來還不錯。
不過!我覺得ipod mini也很漂亮丫!
昨天從烏來到新店的公車上,
就看到一個漂亮的妹妹拿著綠色的ipod mini。
作者: francis_lou    時間: 2005-9-9 09:31
SUPER NANO... 都忘了有這麼一家... orz

說真的蘋果綠的MINI真的不錯看(鳴~當初老婆阻止我買綠的...orz)
作者: 拍郎    時間: 2005-9-9 11:12
音質是比較出來的
不過大部分人大概真的沒什麼機會可以比較音質...XD
iPod 的音質在比較之下真的有點慘不忍睹
要不是他可以方便的跟我車內音響結合
我不太可能留著他繼續用
(不要跟我說是車內音響的問題,同一個 MP3,用不同的播放器接上車內音響,音質就是天壤之別)

因為影片的來源是否合法的問題
所以不推 iPod Video ?
那 MP3 的來源大多也都有合法性的問題啊...

以合法性來做這樣的推論實在有點強詞奪理
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-9 11:17
Originally posted by history at 2005-9-8 19:49:
針對有人提到這台是拼拼湊湊出來的產品,有那個產品不是這樣呢?

我批評的不是它功能好不好,而是 Apple 自己標榜的創意蕩然無存....B)
Originally posted by history at 2005-9-8 19:49:
最困難的絕對是產品體積的縮小,Steve在keynote上提到他們的工程師為了做成Nano這種大小花了好幾個月的努力,這點我是可以體會的。

好像只有 Apple 工程師最可憐,比 iPod mini 更早出的 MuVo2 4GB 可是音質表現更好。
作者: 阿輝    時間: 2005-9-9 11:33
說真的我也很賭爛最近的蘋果產品
真的創意就少了很多

不過... iPod nano 我嫌歸嫌,還是.. 說真的想買 *___*
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-9 11:35
Originally posted by history at 2005-9-8 20:25:
mp3合法性有ITMS,或許你不重視合法性不過別人是重視這問題的

別人?看看滿天 MP3 下載就知道。而且真要鎖合法音樂的話,看看之前 SONY 機器的下場吧。
Originally posted by history at 2005-9-8 20:25:
至於創新?我想你說的創新還是侷限於功能吧!

創意是 Apple 最自豪的賣點,也是 Apple 基本教義派最常用來鄙視 Wintel 的理由;所以這不是我在雞蛋挑骨頭,找豬肉攤買蔥。
muvo2的體積厚度是不及格的。

那麼 iPod Mini 體積長度是不及格的。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-9-8 at 20:38 ]
作者: 拍郎    時間: 2005-9-9 11:39
Originally posted by history at 2005-9-9 11:25:
mp3合法性有ITMS,或許你不重視合法性不過別人是重視這問題的

合法性的影片更多
不管是合法下載的
或是自己用 DV/DC/MV 拍的
或是合法的將 VCD/DVD 自行轉錄的

這樣都能胡扯說別人不重視合法性
真是被你打敗...@rz

是你自己的私想太狹隘了
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-9 11:43
Originally posted by Shou Zama at 2005-9-8 17:31:
NANO加上錄音和FM先出的搞不好是台灣的Super Nano|)

[以下引自東淼電子報]==========

在 Apple 公布「有螢幕 shuffle」的 iPod nano 之後,當時 Apple 不對台灣 Super shuffle 提任何告訴的真正原因終於浮出檯面。

最早的 Shuffle 原型機其實有兩種版本,只是廣告部門想出「Life is RANDOM」意圖反向操作之後,內建螢幕的 shuffle 原型機就置時被擱置。不過雖然「無螢幕 shuffle」大賣,為了進一步調查市場,於是 Steve Jobs 將「有螢幕 shuffle」秘密授意台灣某公司掛名製造,用以試探市場對的接受程度;因此雖然事情鬧很大,但是在兩造密約之下,Apple 自然視若無睹,同時更堅定了由「有螢幕 shuffle」改良而來的 iPod nano 上市決心。

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-9-8 at 23:22 ]
作者: RSX    時間: 2005-9-9 12:24
如果線上購買的話
還送Engraving喔

好人們加油吧...
作者: Dragoon    時間: 2005-9-9 13:45
想請我朋友幫我買一台刻 "dragoon" 的 nano ... ><"
作者: zhihmeng    時間: 2005-9-9 14:01
這位先生…
請你顧及一下大家的視力…不斷行的文章…是會看到脫窗的…
枉費你打了這麼多字…
因為沒斷行…我看了二行就受不了了…

Originally posted by history at 2005-9-9 10:49 AM:
我應該不算蘋果基本教義派,我只買過apple的iPod mini,不過我對mp3隨身聽的興趣蠻高的,所以有一些心得。針對有人提到這台是拼拼湊湊出來的產品,有那個產品不是這樣呢?對於mp3 player這種產品,一般使用者(我不是指電子產品狂熱份子)的需求是什麼?我想就是輕薄好用,外觀要好看,這幾乎是所有隨身物品的最基本需求,apple早期的iPod,似乎沒有符合輕薄的條件,但是一樣賣的好,這點我除了歸納於他們的行銷之外,也猜測消費者為了滿足大容量的需求(mp3 player絕對需要大容量,大部分人都很懶得換歌),對於早期iPod的體積重量是勉強可以接受的,而NAND flash的出現解決了NOR flash價格問題,apple就順勢推出了更輕薄產品,並且沿用了受歡迎的外觀和操作介面,iPod Nano幾乎符合了所有一般使用者的需求,4GB的容量或許有人覺得不夠,但對於大部分使用者來說是足夠的,Samsung的NAND flash已經有8GB版本了,16GB版本也快推出了,雖然價格會很驚人,不過半年後就沒這個問題了。至於功能取向,FM和錄音是否需要?我不是市場分析師無法下結論,不過大多數的人買mp3 player應該只是為了聽歌,多這兩個功能一定會影響到產品的外觀的,至於音質,一樣的大部分使用者並不像各位 ...

作者: heuynish    時間: 2005-9-9 14:11
還好啊, 標點又清楚, (又不像我偷懶地用英文的標點)...
作者: 熊爺    時間: 2005-9-9 14:12
有沒有哪位蘋果達人知道...
WHY APPLE的MP3都不內建Radio啊?
如果是日規的品牌還可以理解
但是!...
聽FM的客群應該也不少吧~B)
作者: LAkaiY    時間: 2005-9-9 14:35
<p>
Originally posted by history at 2005-9-9 10:49 AM: ... 至於傳言很久的video ipod,我覺得apple根本不會推出這種產品,隨身看電影的需求到底有多少?影片的來源是否合法?螢幕大小與產品體積的矛盾是否能解決?這根本不是一個該出現的隨身物品。 ...
</p><p>小朋友, open your mind and think outside the box. </p><p>土地公顯靈.. <font color="#ffffff">快出了</font><font color="#000000">...</font></p><p />
作者: Dragoon    時間: 2005-9-9 14:41
Originally posted by 熊爺 at 2005-9-9 02:12 PM:
但是!...

對蘋果來說, radio 是上個世紀的技術,要聽 broadcasting 可以聽 podcasting。
作者: nathan1002    時間: 2005-9-9 14:58
Originally posted by Dragoon at 2005-9-9 02:41 PM:
對蘋果來說, radio 是上個世紀的技術,要聽 broadcasting 可以聽 podcasting。

無意冒犯...

這樣的說法似乎有些倒果為因
畢竟iPod從以前至今都沒有支援broadcasting,
而podcasting也是去年(2004年)才誕生的...

不過自從iTunes整合podcasting之後,
確實提供iPod收聽廣播了一個很棒的solution!
作者: Dragoon    時間: 2005-9-9 15:07
別這麼認真咧~ 呵呵~
誰知道 Apple 為什麼不支援 Radio 還請開釋一下哩!

podcasting 真的不錯 ... 只是 ... bitrate 真的有點低啊 ... 我習慣聽至少 128kbps 以上的流量說 ...
(好吧,這又關係到檔案大小 ... 當我沒說 ...)

[ Last edited by Dragoon on 2005-9-9 at 15:10 ]
作者: nathan1002    時間: 2005-9-9 15:35
Originally posted by Dragoon at 2005-9-9 03:07 PM:
別這麼認真咧~ 呵呵~
誰知道 Apple 為什麼不支援 Radio 還請開釋一下哩!

[ Last edited by Dragoon on 2005-9-9 at 15:10 ]

我似乎看得太認真了
真的是無意冒犯啦...

不過podcasting節目一多(如Daily source Code這類帶狀性節目)
似乎還挺佔空間的,
倘若是透過如iPod shuffle這類MP3 player收聽,
每隔一段時間就必須要把player上的舊節目清掉。

話題拉回來一下...

我個人還是覺得iPod nano的容量似乎還是略些不足,
而且價格定位上,對於某些注重價格/容量比的消費者,
似乎還挺傷腦筋的。

(nano外型好靚又薄,iPod 20G容量比較大,兩台的價差真小...)

iPod nano 6G/$249.00
iPod 20G/$299.00

朋友甲:先別考慮iPod了,iRiver H-320正在向您招手呢!

[ Last edited by nathan1002 on 2005-9-9 at 15:58 ]
作者: nathan1002    時間: 2005-9-9 15:43
這邊有一則關於iPod nano 快閃記憶體成本的新聞,
從OIKOS那邊看來的。

iPod Nano元件成本可能比原有iPod(mini)高
作者: m130    時間: 2005-9-9 16:11
Originally posted by nathan1002 at 2005-9-9 03:43 PM:
這邊有一則關於iPod nano 快閃記憶體成本的新聞,
從OIKOS那邊看來的。
iPod Nano元件成本可能比原有iPod(mini)高

事實上、我正想提這個。
看完前面幾位前輩的高見
或許外觀與功能上沒什麼差別
但我覺得這台其實真的蠻不錯的。

原因有三:
一、捨棄微型硬碟、使用FLASH MEMORY。
現在市面上一條二G的棒子
大概都還要四千多
但這款也只要六千多台幣。

另外、微型硬碟震動的問題也因此被解消了~
(之前應該總有人批評過這點吧)

二、體積小、彩色螢幕。
曾經因為體積的關係、有動念想買過SHUFFLE
但大家都知道的、最大的缺點是:沒有螢幕!!!!!
那怎知道在聽什麼歌啊~

但這台一來加上螢幕
而且還跳過黑白螢幕直接衝上彩色螢幕
儘管有點小、但再怎樣
具有SHUFFLE的短小且解決其中最大的缺點
這其實真的蠻好的。

三、創新可以分為完全的創新與產品的改善。
S社讓弟覺得比較不齒的是
只不過換個顏色
就好像是全新的一樣。

可是這台至少是改善了
MINI與SHUFFLE的缺點
一台MP3 PLAYER還能夠要求什麼。

不過就是拿來聽音樂啊~

如果能夠又輕、價格可以接受
保留原來的優點
改進一些缺點
其實這已經是很了不起的。

畢竟如果今天蘋果把整個操作介面全部換掉
或是又改個模組
習慣的人還要重新再來學習一次
這應該不是消費者要的吧~

淺見。

補充:
弟倒是對蘋果的ITUNES服務跳過台灣有點小小的失望。
畢竟有好機器還是要有好歌才行。
可能弟比較懶
如果一首歌在台幣三十元以內
找網頁的時間
還不如就這樣給了~

只是這不知道真能實現否?

[ Last edited by m130 on 2005-9-9 at 16:48 ]
作者: BBelief    時間: 2005-9-9 17:15
咦? 基本教義派怎麽還沒出來?
連催三道符還不出來?道士請不動天兵天將了?
作者: 阿輝    時間: 2005-9-9 17:23
總之... 敗定了 (*_* 閃爍閃爍的敗家眼神)
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-9 17:28
阿輝要記得買兩隻喔。
作者: Dragoon    時間: 2005-9-9 19:47
阿輝要記得刻字喔~ 保證美人更加傾心喔~
作者: FosterTAZ    時間: 2005-9-9 21:01
有土地公顯靈了!
快拜!快敗!
作者: linda045    時間: 2005-9-9 21:19
小聲說, 這個有沒有那位熟識APPLE的朋友可以辦團購的?
不必比較便宜, 只要能夠再第一時間拿貨就好.

上次拿蝦佛的時候並不是很愉快, 寧可讓PIL上的朋友來賺這筆錢. :d
有的話, 小弟先舉手登記一台. 不然怕是又像上次一樣受氣了
作者: S.Snake    時間: 2005-9-9 23:10
當初那些力挺shuffle沒螢幕好處的基本教義派,現在又一面倒地支持nano,果然夾不死有當教主的資質,乾脆賣護身符都可以賺...........ccc
作者: FosterTAZ    時間: 2005-9-9 23:18
Originally posted by S.Snake at 2005-9-9 11:10 PM:
當初那些力挺shuffle沒螢幕好處的基本教義派,現在又一面倒地支持nano,果然夾不死有當教主的資質,乾脆賣護身符都可以賺...........ccc

講一句話都能賣了
請參閱敗家網
作者: MCC    時間: 2005-9-9 23:24
Originally posted by m130 at 2005-9-9 16:11:
補充:
弟倒是對蘋果的ITUNES服務跳過台灣有點小小的失望。
畢竟有好機器還是要有好歌才行。
可能弟比較懶
如果一首歌在台幣三十元以內
找網頁的時間
還不如就這樣給了~

只是這不知道真能實現否?

這一點,我一個喜愛古典音樂的朋友就一直抱怨
整張專輯不見得喜歡,所以他也很願意一首一首購買
可是偏偏ITUNES台灣沒有,到國外的ITUNES 卻又不接受台灣信用卡而放棄

PS:小聲問一下,哪裡有較多可購買的古典音樂線上音樂商店?
作者: francis_lou    時間: 2005-9-9 23:59
Originally posted by 熊爺 at 2005-9-9 02:12 PM:
但是!...

有FM怎樣推PODCAST?
作者: MrRight    時間: 2005-9-10 00:27
別站指出的正式報價:
MA004TA/A iPod Nano 2GB White ( 2G -白色) 6,900
MA099TA/A iPod Nano 2GB Black ( 2G -黑色) 6,900
MA005TA/A iPod Nano 4GB White ( 4G -白色) 8,600
MA107TA/A iPod Nano 4GB Black ( 4G -黑色) 8,600
據說跟mini 4G/6G是一樣的價錢...

是真是假就不知道了...
作者: ast300    時間: 2005-9-10 03:01
剛剛準備在香港apple刷nano
才發現我香港的信用卡沒帶回台灣

明天一定刷下去
就等著收到新玩具囉
作者: heuynish    時間: 2005-9-10 03:12
我不知道 paypal 接不接受台灣的卡, 如果可以, 也可以用 paypal 買 iTunes 的音樂.

Originally posted by MCC at 9-9-2005 07:24:
這一點,我一個喜愛古典音樂的朋友就一直抱怨
整張專輯不見得喜歡,所以他也很願意一首一首購買
可是偏偏ITUNES台灣沒有,到國外的ITUNES 卻又不接受台灣信用卡而放棄

PS:小聲問一下,哪裡有較多可購買的古典音樂線上音樂商店?

作者: MCC    時間: 2005-9-10 03:14
Originally posted by MrRight at 2005-9-10 00:27:
別站指出的正式報價:
MA004TA/A iPod Nano 2GB White ( 2G -白色) 6,900
MA099TA/A iPod Nano 2GB Black ( 2G -黑色) 6,900
MA005TA/A iPod Nano 4GB White ( 4G -白色) 8,600
MA107TA/A iPod Nano 4GB Black ( 4G -黑色) 8,600
據說跟mini 4G/6G是一樣的價錢...

是真是假就不知道了...

如果這樣甚至比美國便宜

$199 x 1.0825 x33 = 7108

$249 x 1.0825 x33 = 8894

[ Last edited by MCC on 2005-9-10 at 03:18 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-10 03:28
Originally posted by MCC at 2005-9-9 12:14:
如果這樣甚至比美國便宜

你沒把美國稅金加上去。
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-10 03:48
Originally posted by MrRight at 2005-9-9 09:27:
別站指出的正式報價

那老兄說是 Apple Taiwan 網站上看來的正式報價,不過我翻半天也沒看到?

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-9-9 at 12:49 ]
作者: 溫開水    時間: 2005-9-10 08:51
Originally posted by heuynish at 2005-9-10 03:12:
我不知道 paypal 接不接受台灣的卡, 如果可以, 也可以用 paypal 買 iTunes 的音樂.

:o真的嗎? 我的paypal是用台灣的卡耶

試試看去....

.
.
.
.

結果"嗯....到了Step 3 of 3: Provide You US Credit Card Information and Address的時候選Paypal, 然後按上面validate paypal account的連結但是沒有反應, 也沒有下一步的選項...

所以無法成功的註測....

[ Last edited by 溫開水 on 2005-9-10 at 09:14 ]
作者: m130    時間: 2005-9-10 11:52
有沒消息靈通之前輩知道
台灣大概何時會上市?

心實在蠻癢的...
作者: zsfox    時間: 2005-9-10 11:56
那個....這麼的簿,這麼的長,放在褲後袋會不會一不小心坐斷啊.....
作者: Tango    時間: 2005-9-10 12:33
買nano當然要掛在胸前示威啊!
放褲後袋誰看得到啊!!!

Tango
作者: francis_lou    時間: 2005-9-10 12:52
對呀~ 就像小白不掛出來現等於白買一樣~
作者: ast300    時間: 2005-9-11 00:18
已經刷下去了
等著他到手
作者: MCC    時間: 2005-9-12 16:14
正當有人還在期待拿到nano 前,已經有人摔壞了
惡搞nano

[ Last edited by MCC on 2005-9-13 at 01:54 ]
作者: zsfox    時間: 2005-9-12 17:50
Originally posted by MCC at 2005-9-12 04:14 PM:
惡搞nano

剛看到這篇,看來nano的確夠硬

[ Last edited by zsfox on 2005-9-12 at 17:51 ]
作者: Dragoon    時間: 2005-9-12 18:16
Originally posted by MCC at 2005-9-12 04:14 PM:

這哪裡是摔壞,這根本是蓄意謀殺啊~~ |) |)
作者: Digiboy    時間: 2005-9-12 19:04
K-maill地下室靠近洗手間的地方~還有一台白色的~7990~想要的可以"衝"啊

老闆從日本帶回來了~貴了不少~但是至少不會再一直想著nano了~你可以更專心的做別的事情~  

為什麼沒有黑的?
因為…

已經乖乖的躺在我桌上了~ |)|)

ps:有個女店員滿優的|)~ 一個普通、還有兩個男的會遇到誰就看你運氣了~

不好意思啊~沒圖~ 那真相就得自己跑一趟了~

我去的時候只有兩台一黑一白~ 明天就不知道了

[ Last edited by Digiboy on 2005-9-12 at 19:07 ]
作者: tkjoseph    時間: 2005-9-12 19:54
我只能說,這個人的錢還真多啊…
作者: MaxMao    時間: 2005-9-13 00:35
Originally posted by MCC at 2005-9-12 16:14:
惡搞nano

看來只要不是註死
剛好掉在馬路上, 又剛好被車車壓過

勉強都還可以用
只是會變很醜就是了
作者: nathan1002    時間: 2005-9-14 14:42

[轉貼]iPod first - iPod nano : 被侵蝕的生活
→作者文筆很不錯,喜歡iPod 系列家族的朋友可以點進去看看。

[新聞]iPod nano sales off to slow start
→Appleinsider指出最近iPod nano的銷售狀況(黑色iPod nano賣得比白色好!),不過這篇新聞沒什麼根據,參考看看吧!

[ Last edited by nathan1002 on 2005-9-14 at 14:44 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5