PALMisLIFE 討論區

標題: 有沒有人用過狗哨的? 有什麼作用? [列印本頁]

作者: bigsnoopy    時間: 2005-9-17 10:28
標題: 有沒有人用過狗哨的? 有什麼作用?
有沒有人用過狗哨的? 有什麼作用?
請問狗聽到狗哨時, 會叫嗎?
台北要去那買 狗哨?
作者: 小酒蟲    時間: 2005-9-17 10:32
標題: Re: 有沒有人用過狗哨的? 有什麼作用?

作者: ccc1969    時間: 2005-9-17 11:07
狗哨?是吹了小狗就會過來嗎?我猜是如此。
我們家鄭饅頭是從小吃飯的時候,我都會吹口哨,
一直吹,一直吹,後來鄭饅頭對吹口哨就有感情了。
帶出去玩,吹口哨就會回到我身邊來。
如果你從小開始養,可以這樣試看看。
作者: xdavid    時間: 2005-9-17 11:48
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-9-17 10:32:

這張霸子的圖真是一針見血啊......
作者: johnnyk    時間: 2005-9-17 13:24
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/?qid=1305083008098

當然是去寵物用品店買,總不會在通訊行買吧!
作者: KevinSun    時間: 2005-9-17 14:39
那有沒貓哨?

來亂的...緊酸...
作者: tacchang    時間: 2005-9-17 15:00
狗也要站哨喔?兩四三五還是十一一的?
作者: joe1073    時間: 2005-9-17 15:34
美國有賣鹿笛
鹿聽了會跑開的
(300Z撞到鹿後花了6000米金學的教訓)
作者: Jerome    時間: 2005-9-17 18:30
我看成狗啃的...
作者: polar168    時間: 2005-9-17 19:26
講到這個, 突然想起幾乎我所看過的狗中, 有8成以上只要聽到像野狼這種打檔車的車聲就會亂吠, 這個是不是也是因為狗很討厭這種車聲
作者: blueguy    時間: 2005-9-17 21:23
台隆手創館裡有,一支要價近千B)
上面有畫隻狗,應該動物都適用?你要不先試試?
作者: darkblue    時間: 2005-9-17 23:34
我也看成狗啃的,害我想半天,這是什麼鬼~|)

狗哨我有買過,可以調整,發出不同頻率的聲音。
這聲音對狗來說比較敏感,人是聽不太到的(因人而異)。
用途~~就跟為什麼以前老師要用哨子一樣。

其實狗哨效果跟吹口哨差不多,真的可以不用買。
想下一下~~別人用嘴下口令就可以把狗管的服服貼貼的;
如果妳拿個狗哨站在一旁吹,會是啥情景~?
又,狗聽話就算了,如果不聽話,那不是很糗~~

所以還是用講的比較自然拉,狗是人類最好的朋友,
當然要用你對待家人的方式對待牠。
沒事多跟牠們講話,有一天牠們會懂得。
作者: OVER    時間: 2005-9-18 04:40
太可憐了吧,讓人類最忠實的朋友站這種哨。兩四、三五、十一么都是塞班耶~
對了,我一開始也是看成「狗啃的」...

Originally posted by tacchang at 2005-9-17 03:00 PM:
狗也要站哨喔?兩四三五還是十一一的?

作者: Lutz    時間: 2005-9-18 12:54
看成 "狗啃" +1
還以為是當成狗玩具兼磨牙的狗骨頭
想說這東西應該沒有  "人"  用過吧...
作者: allex    時間: 2005-9-19 13:29
Originally posted by polar168 at 2005-9-17 07:26 PM:
講到這個, 突然想起幾乎我所看過的狗中, 有8成以上只要聽到像野狼這種打檔車的車聲就會亂吠, 這個是不是也是因為狗很討厭這種車聲

離題:
我的FZ2也沒遇過不叫的狗...
有時候某些車子的防盜器也會一起叫......
作者: bigsnoopy    時間: 2005-9-19 14:12
非常感謝大家的回應
作者: ysj    時間: 2005-9-19 22:14
Originally posted by bigsnoopy at 2005-9-19 14:12:
非常感謝大家的回應

我覺得大家是要你參與討論,而不是現在變成問完問題後,
再加上上面那一句B)B)B)

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5