PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 請問有無可以一執行就可以自動重新開機的軟體?而不需打開後蓋. [列印本頁]

作者: jihonc    時間: 2005-9-18 12:28
標題: [討論] 請問有無可以一執行就可以自動重新開機的軟體?而不需打開後蓋.
請問有無可以一執行就可以自動重新開機的軟體?而不需打開後蓋.
這樣配合ScrBtn就天下無敵了.謝謝
作者: 拍郎    時間: 2005-9-18 12:41
標題: Re: [討論] 請問有無可以一執行就可以自動重新開機的軟體?而不需打開後蓋.
印象中有啦
只是...機器既然跑得好好的,還能正常執行程式時
為何要 reset 啊?
作者: gpc    時間: 2005-9-18 12:56
標題: Re: [討論] 請問有無可以一執行就可以自動重新開機的軟體?而不需打開後蓋.
剛剛花30秒寫了一個,請慢用,一執行就reset....真是怪程式...

如果需要什麼新功能,可以建議,能力所及範圍會加入.:X
作者: pier    時間: 2005-9-18 14:58
Zlauncher也可以
作者: jihonc    時間: 2005-9-18 18:03
Originally posted by 拍郎 at 2005-9-18 12:41 PM:
印象中有啦
只是...機器既然跑得好好的,還能正常執行程式時
為何要 reset 啊?

之前我用zlauncher有reset, 但是現在用scrbtn就沒有了.
偶而reset, 讓我「覺得」系統較穩...?
作者: thfold    時間: 2005-9-18 23:02
1. Crash Pro
2. VolumeCare
作者: haha    時間: 2005-9-19 02:56
mReset?

就是出mLight, mVoice的那一家公司出的,印象中免費的樣子
作者: bearcwh    時間: 2005-9-21 15:14
Originally posted by jihonc at 2005-9-18 12:28:
請問有無可以一執行就可以自動重新開機的軟體?而不需打開後蓋.
這樣配合ScrBtn就天下無敵了.謝謝

請用Crash Pro
還有紀錄可查

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5