PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1710|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我最近敗入的模型分享

該用戶從未簽到

有一天小弟在網路上閒逛的時候~~逛到一個網頁 www.spawn.com~
不進去還好~~一進去就此入迷了~~ 如果你喜歡模型~~
這裡絕對能讓你滿意~~(美式的模型非鋼旦類)
最後當我逛到這區這裡的時候~~我就下定決心~~一定要入手
那隻 Matrix 裡面的 Sentinel 作為收藏~~以下是官方的圖片~~

外盒包裝:

先介紹一下這模型的基本規格~~整體大約重達三公斤(也許有超過)
全機身總共有十五根觸手~每根都可依自己的喜好去擺不同姿勢~
全身完全比照電影裡的打造~當觸手全部展開會超過 27吋~
機身下面還有十根可以調動的小手(應該是手??)
此模型是我看過最精細的模型~~~
先說說優點~~作工真的沒話說~~幾乎跟電影裡的一樣了~~
可隨意彎折的觸手可以讓你隨意的擺出任何電影裡的照型~~
不過唯一也是最大的缺點就是它的觸手和機身連接的地方非常的脆弱~~
我想因為主要它不算是玩具~~只是個收藏品~~所以設計不是讓你
有事沒事就去亂轉動它的觸手~~不過它的觸手很結實~
當我在組裝的過程中~~花了不少力氣去彎折觸手~~最後完工的時候
手還起水泡~~ 因為觸手真的很硬~我想這也算是優點~~因為可以維持
同樣的姿勢而不會因為重量而掉下來~(如照片中許多觸手是騰空的)

結論: 此模型我推薦給想要喜歡電影~或是單純想要很酷很科技的擺設~
可以在很多拍賣網找得到~~大約 $2500 台幣~~香港應該會比較便宜~~
不過要買的人要有手會出水泡的心理準備喔~~~|) 因為從盒子拿出來的時候
他所有的觸手都是往前的~~所以要一根一根的自己擺出想要的姿勢~

以下是我拍的照片給予參考:

最後來張 Alien VS Sentinel~

大小差太多了~~異形敗陣~~

謝謝觀賞~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [分享] 我最近敗入的模型分享

同一天我也買了半套~(全套有六隻我買其中三隻)
綠野仙蹤的詭異版模型~~我個人很喜歡很怪異的玩偶~~
不知道為什麼我女友比我更喜歡~~B)
以下是官方的連結~~這系列的都把童話故事給改的很怪異~~
官方連結

因為官方的圖比較大~~所以改用連結的~~請點選觀看~

女主角桃瑞斯

膽小的獅子

稻草人

機器人

多多~~(應該是女主角的狗?)

邪惡的巫師

我買的是這三隻~分別是巫師, 獅子, 和多多

總共有六支~加上一隻隱藏版的飛天猴~

邪惡的巫師:

膽小的獅子:

多多~(再次懷疑~~真的是女主角的狗嗎?@@)

結論: 等我找到地方可以擺放在去收藏其他四隻吧~~
回復

該用戶從未簽到

留位子~~明天繼續分享 Keroro軍曹的模型~~
回復

OH my Budda!

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

有沒有附送被烏賊插起來的人類,手裡還拿著電槍掙扎的樣子  
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我也來分享一下我的keroro~

傳一下硬碟裡面的庫存照,這幾天又有kero-pla要出了...:X
    回復

該用戶從未簽到

好看~
    有沒有考慮佈置一下環境
    感覺會更讚喔~!!
    回復

該用戶從未簽到

好漂亮的模型喔!可以為自己的桌子做些造型。
    回復