PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] Picasa2推出中文版 [列印本頁]

作者: puffycat    時間: 2005-9-20 18:50
標題: [分享] Picasa2推出中文版
小弟在逛Carmera watch
發現Picasa有日文版
心想Google不會虧待中文吧
果然
下載網址:
http://picasa.google.com/index.html

關於 Picasa 的相關資訊:

支援的檔案類型包含:

圖像: jpg、bmp、gif、png、psd、tif
電影: avi、mpg、wmv、asf、mov (QuickTime)
RAW 資料檔案,包含 Canon、Nikon、Kodak、Minolta 和 Pentax 這些廠牌的相機。

目前提供中文 (繁體和簡體)、荷蘭文、英文 (美國和英國)、法文、德文、義大利文、日文、韓文、葡萄牙文、俄文及西班牙文等版本。

[ Last edited by puffycat on 2005-9-20 at 19:00 ]
作者: mfhsieh    時間: 2005-9-20 18:58
標題: Re: [分享] Picasa2推出中文版
太棒了,有支援中文的 tag。

這下是非用不可了。
作者: AlexPro    時間: 2005-9-20 20:34
終於不會有亂碼了! 真是不錯~ 還不太會用,正在學
作者: tales    時間: 2005-9-20 23:03
這真是繼人類擁有突出大氣層的能力之後最令人興奮的消息了!
作者: AlexChen    時間: 2005-9-20 23:58
有中文真的太好了!
電腦中一大堆中文的圖片檔資料夾終於可以正常顯示了!
作者: 溫開水    時間: 2005-9-21 00:02
真是給他好用! 整理一下才發現這兩三年拍的照片還真不少

滿滿的回億
作者: sela    時間: 2005-9-21 00:09
正在試用中~
之前用ACDSee 7.0的分類來管理
不知道Picasa 2有沒有比較好用

因為最近仔細數了一下放在電腦裡這幾年的照片
總共超過12,000張……

想要好好整理一下,確無從下手 @@
作者: 小螞蟻    時間: 2005-9-21 01:19
剛試用一下,真的是要強烈建議使用~
圖片管理起來比ACDSEE快又方便多了~
又有一大堆簡單又實用的影像處理功能~
最喜歡那個照片堆的功能了!!
作者: Checko    時間: 2005-9-21 08:25
可是Picasa會自動將hd內所有的圖檔都翻出來,連特地藏好的也是,這一點有點危險.....
作者: Black-AC    時間: 2005-9-21 09:58
終於等到它支援中文了, 可喜可賀呀!!

可是Picasa會自動將hd內所有的圖檔都翻出來,連特地藏好的也是,這一點有點危險.....

第一次要安裝時, 找的四下無人的時機,
然後把需要"特地藏好"的目錄,
用 從 picasa 移除, 請他以後別再出現了!!
這樣應該會提升一點安全性吧?

[ Last edited by alanchang on 2005-9-21 at 11:14 ]
作者: wind001    時間: 2005-9-21 14:23
終於有中文了

可以放心使用囉
作者: grofelin    時間: 2005-9-21 16:17
Originally posted by Checko at 2005-9-21 08:25 AM:

將資料夾設定為=>引隱藏資料夾,並且設定密碼管控...
應該就可以囉
作者: jenmy    時間: 2005-9-21 20:59
終於…終於…終於讓我等到這一天了
感動~~~
作者: xo    時間: 2005-9-21 21:46
請問有沒有別的下載點阿? 我在大陸總是下不了!!  謝謝
作者: lkk_ccc    時間: 2005-9-21 22:17
我在台灣也是無下載
作者: stomAid    時間: 2005-9-21 22:23
Originally posted by xo at 2005-9-21 09:46 PM:
請問有沒有別的下載點阿? 我在大陸總是下不了!!  謝謝

用google搜一下就好了。
不好直接贴链接,偶是在enet下载的。

=============

看到中文名显现真是很爽

[ Last edited by stomAid on 2005-9-21 at 22:24 ]
作者: Black-AC    時間: 2005-9-21 22:31
我也是早上在office可以下載,
晚上回家卻無法下載了,
奇怪, 是google有問題還是seednet的連線怪?
作者: chuhugo    時間: 2005-9-21 22:51
Originally posted by alanchang at 2005-9-21 10:31 PM:
我也是早上在office可以下載,
晚上回家卻無法下載了,
奇怪, 是google有問題還是seednet的連線怪?

我的也一樣 ^^!
作者: icerc2001    時間: 2005-9-21 22:53
我也是耶  是被弄爆了吧

好東西總是這樣子
作者: geng    時間: 2005-9-21 23:39
連英文版的也下載不了了!真是熱門呀!
作者: andyboy    時間: 2005-9-22 01:23
這邊一樣抓不下來,有人可以放在PIL上讓大家試試看嗎?
作者: misfit    時間: 2005-9-22 02:29
It's so great.

download completed.
作者: misfit    時間: 2005-9-22 02:49
剛出一趟 "遠門" 回來, 就獲知這般好消息~~感覺還真不錯耶 !  

( 在船上待了十來天後, 一本英文技術手冊都快看完了~~還是睡到頭痛 ................B) )

[ Last edited by misfit on 2005-9-22 at 02:57 ]
作者: geng    時間: 2005-9-22 05:40
現在台灣是半夜,不過,可以下載了!
作者: maxi    時間: 2005-9-23 00:16
剛剛發現真的好用
但是在PICASA作的修改似乎不會對實際的圖檔修改
請問大家怎麼解決?
作者: Black-AC    時間: 2005-9-23 00:59
原始圖檔不動, 修改後的用匯出功能匯出
作者: andyboy    時間: 2005-9-23 01:05
下載回來用了,Google真是太強了!支援Unicode的註解功能,只可惜在TITLE上還是小方塊..@@"
作者: geng    時間: 2005-9-23 09:08
真的是好物呀!

多了照片的調整功能。對我這一種視覺白癡,「好手氣」真的是好用!
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-9-23 11:14
不用錢的,怎麼這麼好用啊啊啊啊!
繼Gmail之後,令我讚嘆的免費好物。

讚,推薦!
作者: LAkaiY    時間: 2005-9-23 11:37
Originally posted by maxi at 2005-9-23 12:16 AM:
剛剛發現真的好用
但是在PICASA作的修改似乎不會對實際的圖檔修改
請問大家怎麼解決?

改完圖檔後, 用另存新檔或匯出即可.
作者: maxi    時間: 2005-9-23 16:15
請問製作電影時可以加音樂嗎?
我是了很久找不到選項在哪裡
作者: kingf    時間: 2005-9-24 10:08
我來雞蛋裡挑骨頭 ...

我覺得Acdsee的calendar功能,還是比Picasa2好
因為,Acdsee可以用年、月、日為單位來篩選照片
但Picasa2卻只能列出"某一年"的所有目錄(還是我沒找到設定?)
如果Picasa2加上這功能後,ACDSee的價值,我就實在想不出來了....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5