PALMisLIFE 討論區

標題: SONY DSC-N1 [列印本頁]

作者: JasonTsay    時間: 2005-10-3 17:36
標題: SONY DSC-N1
http://www.dpreview.com/news/0510/05100301sonydscn1.asp

3" LCD 硬是要把CASIO的2.7" 幹掉就對了
不知道電力會不會..........
直接看相片的功能好像蠻好玩的
作者: hank168    時間: 2005-10-3 18:01
標題: Re: SONY DSC-N1
不止 SONY 推出3" LCD 的 DC,SANYO 也推出了,而且台灣也有賣了Pxhome,下個世代戰場 3" LCD DC。

[ Last edited by hank168 on 2005-10-3 at 18:06 ]
作者: matika    時間: 2005-10-3 18:07
還有觸控螢幕的功能....唉, 乾脆內建PDA功能好了, 我一定買!!

另, 800萬像素...肉眼真的看的出來嗎?
作者: 拍郎    時間: 2005-10-3 18:11
LCD 越大賣相越好
畫素的數字越大賣相越好

消費型 DC 大家都是在拼這兩個數字不是嗎?
就算知道沒用,也不能在數字上輸人家

PDA 功能喔...
我覺得對一般消費者來說
PMP 功能可能比較好賣
至少也要 MP3 播放功能...B)

[ Last edited by 拍郎 on 2005-10-3 at 18:12 ]
作者: 小酒蟲    時間: 2005-10-3 18:19
LCD 的確是愈大愈好,不少中年以上的 DC 使用者都會要求這一點。

加 PDA....NZ90 的下一代快要現身了?它當年的 LCD 可視大小就已然....
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-10-3 18:47
N1的螢幕23萬畫素,拿來看照片不錯啊!
ISO到800,這是怎樣,大家來拼ISO吧!

果然嚇人!

....................
sanyo那台的CCD比較小,先被我忽略在先,除非成像有佳作。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5