PALMisLIFE 討論區

標題: [新聞] Nokia N80滑蓋手機 [列印本頁]

作者: 溫開水    時間: 2005-11-4 09:39
標題: [新聞] Nokia N80滑蓋手機
Nokia N80滑蓋手機

* 支援 3G、GSM (850/900/1800/1900) 及 Wi-Fi 網路
*採用 Symbian OS 及 Series 60 3.0 作業系統
*內建 300 萬畫素數位相機
* 內建 FM 收音機
* 支援 MMS、SMS、EMail
* 支援 CIF / MPEG4 錄影格式
* 內建 MP3 / ACC 格式音樂播放器
* 內建 40 MB 共用記憶體
* 支援外接 2G mini SD 記憶卡
* 支援來電影像顯示

資料來源手機王
http://www.eprice.com.tw/mobile/phone/?prod_id=1938

Nokia動作頻頻,根本是機海攻勢, 但是一些新發表的手機都挺吸引我的 (雖然我剛買了Treo 650....)
這隻和E系列的手機感覺都很實用,且支援3G甚至WLAN和比較通用mini SD記憶卡

如果skype出了symbian 60的版本(聽說在做了).....我想我會換機吧

加油啊  Palm OS
作者: chihhsiungchen    時間: 2005-11-4 10:00
標題: Re: [新聞] Nokia N80滑蓋手機
Series 60?

那應該是沒有觸控螢幕。
那我就。。。。。。。。再聯絡。
作者: 拍郎    時間: 2005-11-4 10:02
Originally posted by chihhsiungchen at 2005-11-4 10:00:
Series 60?
那應該是沒有觸控螢幕。
那我就。。。。。。。。再聯絡。

我也正想這樣回應說...XD
作者: 小螞蟻    時間: 2005-11-4 12:00
沒觸控螢幕或鍵盤真的都不方便使用~
KEY資料就是一大問題~
作者: 溫開水    時間: 2005-11-4 12:09
大概是因為我之前用慣MS smartphone,只是把手機當查詢工具而不注重輸入的部份吧,所以覺得沒觸控也ok,也不需要太照顧螢幕.

也許每一個使用者都有自己獨有的夢幻機吧
作者: 小酒蟲    時間: 2005-11-4 17:02
我對手機 + PDA 已經沒興趣了。

因為你要「好用的觸控螢幕」?代價就是體積很大,真不曉得一些人一邊幹譙 650 體積太大,又嫌它螢幕太小的心態是什麼....
作者: 拍郎    時間: 2005-11-4 17:06
我覺得 PDA Phone 的設計
最好用的還是 SE P800/9x0 系列
作者: 小酒蟲    時間: 2005-11-4 17:08
不過跛腳藍牙是其敗筆。B)
作者: 拍郎    時間: 2005-11-4 17:12
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-11-4 17:02:真不曉得一些人一邊幹譙 650 體積太大,又嫌它螢幕太小的心態是什麼....

體積太大 ==> 因為很厚,還有佔地方的鍵盤
不過我個人覺得厚一點好,電池大一點續航力好一點比較重要

螢幕太小 ==> 因為被鍵盤吃掉了 1/3 的螢幕面積...XD
作者: 小酒蟲    時間: 2005-11-4 17:16
不過 Nokia 7710 價格也掉了不少,怎麼好像沒什麼人有興趣?
作者: czh    時間: 2005-11-4 17:20
Originally posted by 小酒蟲 at 2005-11-4 05:16 PM:
不過 Nokia 7710 價格也掉了不少,怎麼好像沒什麼人有興趣?

太大支
太奇怪
沒3G
作者: 小酒蟲    時間: 2005-11-5 05:08
> 太大支

實機並沒有「太大」的程度。

> 沒3G

上市時台灣根本還沒有 3G,所以走 GPRS 是正常的。而且到目前為止,也只看到把 3G 當 WiFi 用;那對沒有這類需求的大部仿人來說,其實有沒有用 3G 也沒差別。不過如果現在重出一隻 3G 版,只怕價錢也會很可觀。

這邊倒還有幾張新 N 系列的照片:
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=122&t=110980

[ Last edited by 小酒蟲 on 2005-11-4 at 17:05 ]
作者: dataqq    時間: 2005-11-5 08:13
我想應該是7710軟體支援不夠多吧
因此買得人少
兩者循環之下當然蠻慘的

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5