PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 請問大家對ThinkPad X40的評價如何? [列印本頁]

作者: jihonc    時間: 2005-11-5 12:37
標題: [討論] 請問大家對ThinkPad X40的評價如何?
因為小弟的nb壞了,想買新的
thanks.
作者: 阿輝    時間: 2005-11-5 13:10
標題: Re: [討論] 請問大家對ThinkPad X40的評價如何?
我媽就是用 X40 ,他很滿意

可以說是目前鍵盤好打的機器之中最小台的

效能因為硬碟的緣故較低,不過一般工作倒是都還好
如果不玩遊戲的話是很好的選擇
作者: Jerry    時間: 2005-11-5 14:08
標題: Re: [討論] 請問大家對ThinkPad X40的評價如何?
X40目前最大的問題是1.8"的硬碟,昇級不易。
作者: MelancholyLee    時間: 2005-11-5 14:59
www.tpuser.idv.tw
可以去上述網站看看..
除了1.8 "的硬碟外..其它的部份我都覺得還可以..
重點是自己的需求...
如果你是RD..要run Oracle or J2EE or .NET
那就可以考慮其他台..
作者: geng    時間: 2005-11-6 02:57
最大的問題,應該就是硬碟。如果是作一般文書處理,看同學們用得還是很愉快。所以,如果想要效能好一點,還是建議選2.5吋的硬碟的機種。要不要試試z系列,不過z已經是聯想品牌了。
作者: 熊黑皮    時間: 2005-11-6 18:31
一開始我也是x系列的擁護者.但....忠告是..看過東芝再作考慮吧
看愈多....想愈多...考慮愈多...價格愈高...
早買早享受.晚買不吃虧...實用就好.夠用就好.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5