PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 沒有讀卡機如何安裝showmap的地圖及語音. [列印本頁]

作者: palmbmf    時間: 2005-11-28 12:14
標題: [求助] 沒有讀卡機如何安裝showmap的地圖及語音.
各位先進:

我沒讀卡機,所以在安裝showmap時,只可以安裝主程式,沒辦法安裝地圖及語音.
所試著依說明用手動安裝的方式安裝.可是當我用的Palm desktop的安裝程式,要把
Voice內的檔案同步到我的T|X時,並沒有同步成功.

想請教各位先進,沒有讀卡機如何安裝showmap的地圖及語音.

T|X + showmap 3.5 EVO

謝謝
作者: 阿輝    時間: 2005-11-28 12:19
標題: Re: [求助] 沒有讀卡機如何安裝showmap的地圖及語音.
基本上我建議買讀卡機.. 好用 100 倍

不然裝模擬讀卡機的軟體吧
作者: palmbmf    時間: 2005-11-28 12:21
標題: Re: [求助] 沒有讀卡機如何安裝showmap的地圖及語音.
沒用過模擬軟體.
可否推薦模擬軟體.
謝謝
作者: czh    時間: 2005-11-28 12:24
模擬軟體要錢
比讀卡機還貴又慢更麻煩
想不出有什麼理由要硬撐不用讀卡機
作者: 阿輝    時間: 2005-11-28 12:27
Originally posted by palmbmf at 2005-11-28 12:21 PM:
沒用過模擬軟體.
可否推薦模擬軟體.
謝謝

Card Export
作者: alberthuang    時間: 2005-11-28 20:20
該不會也沒記憶卡吧?
如果真的不想買讀卡機,就向周邊的人借借看吧。
用模擬讀卡機程式傳的話大概會花妳半小時吧
作者: palmbmf    時間: 2005-11-29 11:14
已經買了讀卡機.
謝謝大家的協助

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5