PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 還有沒有人在用MacOS9? [列印本頁]

作者: azazabc123    時間: 2005-12-10 13:58
標題: [求助] 還有沒有人在用MacOS9?
PIL站上還有沒有人在用MacOS9?家裡有一台iBook G3貝殼機,可以上網和一般使用,but內建的IE5超無力,有夠爛,還有msn,支援os9的版本只有2.x.....
MacBlue Telnet也找不到了,有人有該檔案嗎?
或是其他免費軟體可以推薦?例:瀏覽器i Cab。
作者: Richard    時間: 2005-12-10 21:26
標題: Re: [求助] 還有沒有人在用MacOS9?
我的iBook G3 300 橘色貝殼機還在跑舊系統9.2, 不過主要都是Sync備份伺服器的資料, 一時找不到你說的軟體.  但是iMac G3 350已經改為OS X了, Safari感覺還不會很慢啊!
作者: Checko    時間: 2005-12-11 01:10
我的wallstreet 還是MacOS9,我用Mozilla...
作者: coil    時間: 2005-12-12 00:58
Originally posted by azazabc123 at 2005-12-10 01:58 PM:
PIL站上還有沒有人在用MacOS9?家裡有一台iBook G3貝殼機,可以上網和一般使用,but內建的IE5超無力,有夠爛,還有msn,支援os9的版本只有2.x.....
MacBlue Telnet也找不到了,有人有該檔案嗎?
或是其他免費軟體可以推薦?例:瀏覽器i Cab。

MacBlue Telnet
我有
在9上蠻好用的
怎樣給你?
作者: azazabc123    時間: 2006-1-23 21:22
Originally posted by coil at 2005-12-12 12:58 AM:

MacBlue Telnet
我有
在9上蠻好用的
怎樣給你?

不用了...我找到了...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5