PALMisLIFE 討論區

標題: [義賣] 中華電信WLAN點數卡每張200點,原價200元,義賣價50元 ...共26張,已售完 [列印本頁]

作者: samelin    時間: 2005-12-29 18:43
標題: [義賣] 中華電信WLAN點數卡每張200點,原價200元,義賣價50元 ...共26張,已售完
中華電信公眾WLAN專用點數卡 每張200 點(200分鐘)

原價一張200元,義賣價50元....已售完

欲購買者,回覆於版上後,我會PM 帳號和密碼給您

測試帳號密碼無誤後,請將款項匯給輝哥即可

PS 請詳閱說明

1.本卡僅限使用中華電信公眾WLAN服務,每卡200點,費率為每分鐘一元(一點)。

2.尚未售出的卡片皆已代為開卡完成,(已購買的朋友,記得把握最後的開卡期限)

3.使用期限至2006/06/29,逾期作廢。

4.中華電信WLAN客服專線:0800-080-412

5.中華電信WLAN無線寬頻
  http://pwlan.hinet.net/index.html

6.飛機上也可以使用中華電信WLAN無線寬頻
  http://pwlan.hinet.net/roaming/airplane/index.html

7.明天起,全省麥當勞也可以使用中華電信WLAN無線寬頻
  http://pwlan.hinet.net/mcdonalds/promotion/index.html
  而且,使用超過10分鐘,還享有義式咖啡半價折扣優惠~~~

[ Last edited by samelin on 2006-1-8 at 23:19 ]
作者: ricksg    時間: 2005-12-29 21:34
標題: Re: [義賣] 中華電信公眾WLAN專用點數卡原價一張200元,義賣價50元 ,限量10張
我要2張,感謝
作者: samelin    時間: 2005-12-29 22:51
標題: Re: [義賣] 中華電信公眾WLAN專用點數卡原價一張200元,義賣價50元 ,限量10張
Originally posted by ricksg at 2005-12-29 09:34 PM:
我要2張,感謝

感謝捧場!!
請收PM
作者: Irving    時間: 2005-12-29 23:27
我也要2張, 謝謝~~
作者: Lutz    時間: 2005-12-29 23:40
我想要2張,  謝謝
作者: AlexChen    時間: 2005-12-30 00:15
我也要2張, 謝謝~~
作者: HUANGLIFU    時間: 2005-12-30 00:55
剩下兩張我要
作者: samelin    時間: 2005-12-30 08:22
感謝大家捧場
請收PM

帳號        密碼
1 2300XXXX    XXXXXX... Rick
2 2300XXXX    XXXXXX... Rick
3 2300XXXX    XXXXXX... Irving
4 2300XXXX    XXXXXX... Irving
5 2300XXXX    XXXXXX... Lutz
6 2300XXXX    XXXXXX... Lutz
7 2300XXXX    XXXXXX... AlexChen
8 2300XXXX    XXXXXX... AlexChen
9 2300XXXX    XXXXXX... HUANGLIFU
10 2300XXXX   XXXXXX... HUANGLIFU

記得最慢在明天以前要開卡使用哦!
作者: samelin    時間: 2005-12-30 22:12
標題: Re: [義賣] 中華電信公眾WLAN點數卡原價一張200元,義賣價50元 ,再加碼10組
再加碼10組,有需要的朋友,請回覆於版上,謝謝!
作者: kaba    時間: 2005-12-31 00:12
標題: Re: [義賣] 中華電信公眾WLAN點數卡原價一張200元,義賣價50元 ,再加碼10組
我要兩張~謝謝
作者: allenown    時間: 2005-12-31 04:53
我也兩張  謝謝
作者: samelin    時間: 2005-12-31 09:07
感謝捧場,請收PM

記得今天以前要開卡哦

帳號        密碼
1 2300XXXX    XXXXXX...kaba
2 2300XXXX    XXXXXX...kaba
3 2300XXXX    XXXXXX...allenown
4 2300XXXX    XXXXXX...allenown
作者: samelin    時間: 2005-12-31 12:19
由於,卡片開卡有其時效性(每張200點,點數可以使用至2006/06/29為止),
所以,下列帳號皆已代為開卡,以帳號及密碼登入即可

帳號           密碼
5  2300XXX4       XXXXXX...已開卡....FranklinTsai
6  2300XXX5       XXXXXX...已開卡....FranklinTsai
7  2300XXX6       XXXXXX...已開卡....FranklinTsai
8  2300XXX7       XXXXXX...已開卡....FranklinTsai
9  2300XXX8       XXXXXX...已開卡....fish63
10 2300XXX9       XXXXXX...已開卡....fish63

11 2300XXX5       XXXXXX...已開卡....jiahorng
12 2300XXX6       XXXXXX...已開卡....jiahorng
13 2300XXX7       XXXXXX...已開卡....地縛靈
14 2300XXX8       XXXXXX...已開卡....地縛靈
15 2300XXX9       XXXXXX...已開卡....地縛靈
16 2300XXX0       XXXXXX...已開卡....地縛靈

[ Last edited by samelin on 2005-12-31 at 18:19 ]
作者: FranklinTsai    時間: 2005-12-31 12:38
標題: Re: [義賣] 中華電信WLAN點數卡每張200點,原價200元,義賣價50元 ...售完為止
我也要四張 謝謝

[ Last edited by FranklinTsai on 2005-12-31 at 12:41 ]
作者: samelin    時間: 2005-12-31 12:46
標題: Re: [義賣] 中華電信WLAN點數卡每張200點,原價200元,義賣價50元 ...售完為止
感謝捧場,請收PM

PS 卡片已代為開卡,
請以帳號及密碼登入即可使用
作者: fish63    時間: 2005-12-31 13:17
我也要2張,謝謝!
作者: samelin    時間: 2005-12-31 13:26
Originally posted by fish63 at 2005-12-31 01:17 PM:
我也要2張,謝謝!

感謝捧場,請收PM

PS 卡片已代為開卡,
請以帳號及密碼登入即可使用
作者: jiahorng    時間: 2005-12-31 14:54
請問還有嗎?登記兩張。
謝謝。
作者: samelin    時間: 2005-12-31 18:14
感謝大家捧場,帳號已全部售完
請收PM
作者: igushon    時間: 2006-1-1 06:49
標題: Re: [義賣] 中華電信WLAN點數卡每張200點,原價200元,義賣價50元 ...已售完
好吧,我承認這有點晚,

but,請問還有嗎???:o:o:o

我要4張!!!
作者: samelin    時間: 2006-1-1 10:29
標題: Re: [義賣] 中華電信WLAN點數卡每張200點,原價200元,義賣價50元 ...已售完
Originally posted by igushon at 2006-1-1 06:49 AM:
好吧,我承認這有點晚,

but,請問還有嗎???:o:o:o

我要4張!!!

不好意思!已全部售完~~
作者: Irving    時間: 2006-1-2 11:53
謝謝~~ 已轉帳至阿輝中國信託的戶頭~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5