PALMisLIFE 討論區

標題: [灌水]唉!尾牙抽獎都抽不中! [列印本頁]

作者: kageyama    時間: 2006-1-18 09:31
標題: [灌水]唉!尾牙抽獎都抽不中!
最近二手區開始出現轉賣獎品熱!

不禁想到,自懂事以來,我好像對抽獎這件事絕緣!
只要是跟「運氣」有關的,就跟我無緣。

平均二年中一到二次統一發票的最小獎,彩券的四組號碼裡,居然可以連一個號碼都不中~ (我說的是四組號碼裡的所有號碼,跟中獎號碼沒一個相同!),更別說什麼尾牙抽獎啦、什麼明信片抽獎啦~一概通通無緣!

我最記得小六的時候,我參加了好像是國語日報舉辦的抽獎活動,只有六個名額,我幸運的抽中了,但是主辦單位居然跟我說我的資格不符,要收回獎品  

就看看今年尾牙有沒有可能破例了!

唉~乖乖工作吧!

[ Last edited by kageyama on 2006-1-18 at 11:36 ]
作者: snorer    時間: 2006-1-18 11:07
標題: Re: [灌水]唉!尾牙抽獎都抽不中!
看看你能不能破紀錄
我之前公司的經理在連續槓龜15年後
終於在第十六年抽中
當然是馬上捐出來 ;-)
作者: parrot    時間: 2006-1-18 11:26
我四年多到目前的這家公司, 沒有一次抽中獎的. 大概跟抽獎無緣吧
作者: CITY    時間: 2006-1-18 11:35
到目前,祇有參加獎,期待這次尾牙
作者: Luko    時間: 2006-1-19 02:21
我公司連抽獎都沒有.......,一點不像尾牙!
作者: gpfault    時間: 2006-1-19 03:02
那我公司很久都沒辦尾牙了,要怎麼說?XD
作者: beaver999    時間: 2006-1-19 08:33
Originally posted by gpfault at 2006-1-19 03:02 AM:
那我公司很久都沒辦尾牙了,要怎麼說?XD

聽起來比樓主更慘
過幾天要抽獎..只要有抽到就好了..
反正很難有大獎@@
作者: jmichen    時間: 2006-1-19 21:11
從我工作十年多,年終抽獎幾乎都沒有中
所以想開,尾牙就吃吧!!
作者: phagee    時間: 2006-1-19 23:06
尾牙那天晚上,我和另外兩個同事一起過去會場,
車上三個人都是去年結婚的,
結果,
一個抽中 30K 現金,
一個抽中 SONY BRAVIA 32"
我只有哈哈獎......orz
作者: stick28    時間: 2006-1-19 23:18
今天我們廠內也辦尾牙,
本來還說通通有獎,
結果…抽到最後剩4個人,然後只剩一個最大獎。

結果…我是沒中獎的3個中的一個。
後來只補給我每個人200元的禮券就打發了。

天丫~~~200元。
作者: 102373    時間: 2006-1-19 23:34
公司還不錯,工讀生跟正值的員工抽同一個簽筒(ccc賺到賺到)

有工讀生抽到數位相機,也有老員工
抽到體脂計之類的Orz

當然數位相機不是我抽到

[ Last edited by 102373 on 2006-1-19 at 23:53 ]
作者: lyr    時間: 2006-1-20 00:44
今天在公司輾轉聽到更誇張的狀況,
居然有人尾牙跟老闆的婚宴合辦的!!

那位苦主的下場呢?各位看官自己想吧~
作者: player    時間: 2006-1-20 00:53
我....從來沒中過....只有參加獎....
今年還要跑好幾攤尾牙喔.... Orz....
作者: lucasmak    時間: 2006-1-20 16:54
你還好吧.
我從來沒有參加尾牙的机會.
而且,通常抽獎的東西都與我無份.
惜福知福就好了.
不用太計較.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5