PALMisLIFE 討論區

標題: (已售完)賣新品.2.4g/5.8g 無線數位電話子母機 [列印本頁]

作者: joe1073    時間: 2006-5-19 00:34
標題: (已售完)賣新品.2.4g/5.8g 無線數位電話子母機
以下物品
皆無太空包裝/紙盒,
皆為美國帶回,英文介面/說明書,來電顯示功能須加裝解碼盒(單獨購買售NT$150運費另加)
皆為美規digitel數位訊號,頻率與規範跟歐洲DECT略有差異,有興趣者自行研究
美國自己就有digital,/ digital spread spectrum (DSS),/frequency-hopping digital spread spectrum (FHSS)
等好幾種技術規格

物品A Uniden  5.8G子母機兩隻一組 每組NT$1980含郵 手上有一組...交易中
a.一組兩個話筒不分子母,一個母機底座(訊號+電源)一個子機底座(只充電)..含解碼盒
其他功能參考
http://www.uniden.com/products/p ... m?product=DXI5586-2

物品B Uniden  2.4G子母機兩隻一組 每組NT$1280含郵 手上有一組...交易中

a.一組兩個話筒不分子母,一個母機底座(訊號+電源)一個子機底座(只充電)..含解碼盒
其他功能參考
http://www.uniden.com/products/productdetail.cfm?product=EXI4246C

以上意者回po後,我會pm帳號,謝謝
有關於美國數位電話大略介紹,基本上頻率越高>>越貴>>越清晰/距離越遠
英文http://www.epinions.com/content_1277730948

中文有關2.4G頻率的簡介 http://www.nec.com.tw/service/qu ... enu1=53&menu2=9

[ 本文章最後由 joe1073 於 2006-7-22 08:28 編輯 ]
作者: Jerry    時間: 2006-5-19 01:10
標題: Re: 賣新品...2.4g/5.8g 無線數位電話子母機
物品一 MOTOROLA 2.4G 單支無線電話  每組NT$980含郵 手上有兩組
a.長效電池,6小時通話時間6天待機時間
b.一個底座接上電話線,最多可接8隻子母機,
c.15種鈴聲
其他功能參考

來一支吧。

題外話
有關於美國數位電話大略介紹,基本上頻率越高>>越貴>>越清晰/距離越遠

頻率愈高,距離是愈近的,但是穿透能力會比較高。
gsm當初開台時的900和1800的頻率在打廣告時就有說過了。
所以對於這個距離越遠有點覺得怪怪的。

[ 本文章最後由 Jerry 於 2006-5-19 11:01 編輯 ]
作者: eric0706    時間: 2006-5-19 09:23
標題: Re: 賣新品...2.4g/5.8g 無線數位電話子母機
物品三 Uniden  2.4G子母機三隻一組附耳機 每組NT$2280含郵 手上有兩組
a.一組三個話筒不分子母,一個母機底座(訊號+電源)兩個子機底座(只充電)
b.恩...太多功能自己參考原廠網站(實際是三隻一組沒錯)
http://www.uniden.com/products/p ... DCT646-2&page=3

因為照片上看不到,
如果確定有三個底座"一個母機底座(訊號+電源)兩個子機底座(只充電)"
我要一組!
謝謝.
作者: mickeywong    時間: 2006-5-19 09:24
不好意思,我很想買,但是我朋友跟我說他買了一隻 Panasonic 的 2.4G的無線電話,結果會跟無線網路相衝突,只要電話一來無線網路就會斷?請問這幾款2.4G的是不是沒有這樣的問題呢?還是這是正常的現象?或是我買5.8G的就不會有這問題?
作者: Xanth    時間: 2006-5-19 11:44
物品三 Uniden  2.4G子母機三隻一組附耳機

我需要一組 , 還有轉碼器 , , 煩請pm匯款資料 , 謝謝!!

[ 本文章最後由 Xanth 於 2006-5-19 11:50 編輯 ]
作者: joe1073    時間: 2006-5-19 11:55
eric0706
三個底座"一個母機底座(訊號+電源)兩個子機底座(只充電)"
我要一組!

確定有,在太空包裝的紙卡背面^ ^

原文章由 mickeywong 於 2006-5-19 09:24 發表
不好意思,我很想買,但是我朋友跟我說他買了一隻 Panasonic 的 2.4G的無線電話,結果會跟無線網路相衝突,只要電話一來無線網路就會斷?請問這幾款2.4G的是不是沒有這樣的問題呢?還是這是正常的現象?或是我買5.8G的就不會有這問題?

Panasonic 的電話我用過兩款,都會相衝
下圖中那支,一通話網路就斷線,屢試不爽,干擾範圍還不小,正面來說可以用作阻絕無線網路的秘密武器
vtech跟uniden的我用過五六款都不會相衝

其中物品二vtech的子母機有標明wifi friendly,是確定100%不會干擾的
物品一的連結中英文描述也有'"Does not interfere with wireless home networking devices"也是確定100%不會干擾的
剩下的我今晚拿到會先測試

Jerry
gsm當初開台時的900和1800的頻率在打廣告時就有說過了。
所以對於這個距離越遠有點覺得怪怪的

這是我家裡國際牌電話背面的美國常見宣傳圖示
右上角一行字寫的是"不同技術(頻率)的距離,/開放空間"
新的5.8g電話會在2.4g外再畫一個更大的圈
至於實際狀況我到沒有深究
個人猜想是5.8g跟2.4g差異不僅是頻率不同,可能也有其他新的技術加入

[ 本文章最後由 joe1073 於 2006-5-19 12:49 編輯 ]
作者: MZ-N1    時間: 2006-5-19 14:16
joe1073兄
請問,我之前有買一隻AT&T的電話
也是無法來電顯示,請問跟你買[來電顯示功能須加裝解碼盒(另售NT$100,單獨購買運費另加)]
是否就可以用啦 ?
如果是的話,請pm帳號 , 匯款金額 , 小弟想買一組解碼盒
作者: joe1073    時間: 2006-5-19 14:19
原文章由 MZ-N1 於 2006-5-19 14:16 發表
joe1073兄
請問,我之前有買一隻AT&T的電話
也是無法來電顯示,請問跟你買[來電顯示功能須加裝解碼盒(另售NT$100,單獨購買運費另加)]
是否就可以用啦 ?
如果是的話,請pm帳號 , 匯款金額 , 小弟想買一組解碼盒

是的如果是美規的電話,加了就可以顯示,已pm

[ 本文章最後由 joe1073 於 2006-5-19 14:21 編輯 ]
作者: yu3196    時間: 2006-5-19 15:34
物品一 MOTOROLA 2.4G 單支無線電話  每組NT$980含郵 手上有兩組
c.15種鈴聲
--------------------------------------------------------------------------------------
---->第二組我先訂了

另外加訂兩組解碼盒

詳情請PM通知,謝謝喔~~~

--------------------------------------------------------------------------------------
事實上,小弟家裡已經有了Moto MD481 2.4GHz的無線電話了...也是託友人從美國帶回來的喔
超好用也很物超所值喔~~

[ 本文章最後由 yu3196 於 2006-5-19 15:39 編輯 ]
作者: luecat    時間: 2006-5-20 12:05
這個:
還有沒有呢?
我想要一組,排隊...
作者: mickeywong    時間: 2006-5-20 22:22
請問一下 joe1073:

物品五 LG 2.4G數位電話,內建數位答錄機 每組NT$1180含郵 手上有兩組 <---
這個是 GE 的吧?經您測試的結果這個有 wifi friendly 嗎?
作者: MZ-N1    時間: 2006-5-21 00:12
原文章由 joe1073 於 2006-5-19 14:19 發表

是的如果是美規的電話,加了就可以顯示,已pm

嗨,我並沒有收到你的pm
可否再發一次
作者: joe1073    時間: 2006-5-21 13:51
原文章由 mickeywong 於 2006-5-20 22:22 發表
請問一下 joe1073:

物品五 LG 2.4G數位電話,內建數位答錄機 每組NT$1180含郵 手上有兩組 <---
這個是 GE 的吧?經您測試的結果這個有 wifi friendly 嗎?

更正這款是ge的,因我朋友飛機誤點晚上才會拿到測試
另外更正來電顯示盒是新款的KD 903白色二代NT$150
原本NT$100的黑色一代已經沒有了,之前已登記的50元我自己吸收
本篇之後的加購"來電顯示盒"為NT$150元謝謝,單獨買另加運費$40
y拍隨便找的連結共參考

最後借用上面同一賣家的描述

〝傳統電話〞就像在地面上開車,塞爆了,紅綠燈又多

〝DECT電話〞就像在高架橋開車,好一點,但覺得不夠高級!

〝2.4GHz〞就像在高速公路開車~~車速快~~距離遠~~感覺棒~~~

[ 本文章最後由 joe1073 於 2006-5-22 07:30 編輯 ]
作者: Xanth    時間: 2006-5-21 14:23
原文章由 Xanth 於 2006-5-19 11:44 發表
物品三 Uniden  2.4G子母機三隻一組附耳機

我需要一組 , 還有轉碼器 , , 煩請pm匯款資料 , 謝謝!!

joe1073兄 , 我也還沒收到您的PM , 麻煩一下囉 , 週一就會轉帳給您 , 謝謝!!
作者: MZ-N1    時間: 2006-5-21 19:52
joe1073兄
解碼器的錢我已經匯款完成
請收PM,多謝
作者: osmond    時間: 2006-5-21 20:06
c.15種鈴聲
===========================================
真的祗有兩組哦
前輩不能再追加嗎?
如果有的話我要一組
感謝!
作者: 瘋狂啞鈴    時間: 2006-5-22 01:07
您好,小弟要三組解碼盒
謝謝
作者: jasonchou    時間: 2006-5-22 02:17
原文章由 Jerry 於 2006-5-19 01:10 發表
物有關於美國數位電話大略介紹,基本上頻率越高>>越貴>>越清晰/距離越遠

我之前有買5.8g 好像穿透力也不怎麼樣~~不過如果沒有隔著很遠很清晰是真的!可是三樓難到一樓就掛了最多到二樓~~不知道2.4g能1樓打到3樓嗎?有人試過嗎
作者: jasonchou    時間: 2006-5-22 02:18
原文章由 Jerry 於 2006-5-19 01:10 發表
物有關於美國數位電話大略介紹,基本上頻率越高>>越貴>>越清晰/距離越遠

我之前有買5.8g 好像穿透力也不怎麼樣~~不過如果沒有隔著很遠很清晰是真的!可是三樓難到一樓就掛了最多到二樓~~不知道2.4g能1樓打到3樓嗎?有人試過嗎
作者: eric0706    時間: 2006-5-23 11:54
上星期五已完成匯款,並PM兩次,請問有收到了嗎?
物品什麼時候會寄出?
謝謝.
作者: Jerry    時間: 2006-5-23 12:22
原文章由 jasonchou 於 2006-5-22 02:18 發表

現在在公司用西門子的無線電話,垂直的距離,二樓到五樓都還可以通,四樓由二樓基地台為中心約15度的範圍內也還可以通。
作者: eric0706    時間: 2006-5-23 21:15
東西已經收到了,正在充電中.
交易愉快.
也請別忘了我的耳機.
謝謝.
作者: mickeywong    時間: 2006-5-25 08:40
請問一下我的東西什麼時候會寄出呢?我禮拜一(5/22)就匯款囉,之前已pm給您了!麻煩了!
作者: mickeywong    時間: 2006-5-25 12:26
剛收到啦,多謝啦!
作者: osmond    時間: 2006-5-26 09:13
貨已收到了,
我是買MOTOROLA 2.4G 單支無線電話
目前使用狀況良好,垂直距離約3樓,提供給大家參考
另想請教前輩一個問題
為什麼電力指示一直沒有充飽的狀態
祗要放到座上,電力指示器就一直跑
我已經充了一整天了耶!
作者: cgp218    時間: 2006-5-27 15:04
您好
請問還可以加訂  MOTOROLA 2.4G 單支無線電話 嗎? 若可以我想要2組 謝謝
作者: joe1073    時間: 2006-5-27 15:22
以上網友的電話應該都收到了吧
很抱歉前天出差來大陸沒法回PM
目前住的地方沒有網路,只有上班時間可以回一下

原文章由 cgp218 於 2006-5-27 15:04 發表
您好
請問還可以加訂  MOTOROLA 2.4G 單支無線電話 嗎? 若可以我想要2組 謝謝

moto的已經都沒囉,已經把原本留著自用的兩組都拿出來了
下次請早

另外推一下Vtech的子母機,降價為NT$1280含郵含來電顯示盒..手上剩一組
要的PM,我會請家人寄出,謝謝
(其實這組比moto的好看,我覺得)
作者: twingo    時間: 2006-5-30 16:18
>>另外推一下Vtech的子母機,降價為NT$1280含郵含來電顯示盒..手上剩一組

好吧.  這組我要了.....
馬上去匯錢....
作者: luecat    時間: 2006-6-2 04:44
MOTOROLA 2.4G 單支無線電話收到了,歡樂使用中...  ^_^
請問一下功能上的小問題,
我用手機撥打後,經由解碼器再到話機,顯示的號碼是916xxxxxx,並不是0916xxxxxx
請問有辦法將0顯示出來嗎?
因為不顯示0的話,我就沒辦法直接回撥了
作者: joe1073    時間: 2006-6-2 07:04
解碼器有附一張說明書,上面好像有設定方式,
我用的是一代的,可以更改設定
因為即使是台灣北中南區的電信機房解碼方式也略有不同
作者: andyboy    時間: 2006-6-3 04:16
請問物品二還有嗎?另外想請教您解碼盒需要外接電力嗎?還是接在電話線上用電話的電力?謝謝!
作者: luecat    時間: 2006-6-3 09:16
原文章由 joe1073 於 2006-6-2 07:04 發表
解碼器有附一張說明書,上面好像有設定方式,
我用的是一代的,可以更改設定
因為即使是台灣北中南區的電信機房解碼方式也略有不同

解碼器的說明書沒有這方面的解釋,
只有說明如何設定時間

您沒有遇到我的問題嗎?
作者: joe1073    時間: 2006-6-4 23:54
原文章由 andyboy 於 2006-6-3 04:16 發表
請問物品二還有嗎?另外想請教您解碼盒需要外接電力嗎?還是接在電話線上用電話的電力?謝謝!

物品二還有,解碼器使用四號電池兩顆(有內附兩顆),約可使用一年,
耗電極小,不要用自放電高的充電電池

原文章由 luecat 於 2006-6-3 09:16 發表
解碼器的說明書沒有這方面的解釋,
只有說明如何設定時間

您沒有遇到我的問題嗎?

我家住台中市西屯區,並無這種問題
不知道其他網友使用狀況如何?
請問您如果遇到其他縣市打來的也不會顯示0嗎?
如 04 21234567 還是 4 21234567

我家外縣市會顯示04或03,手機也會顯示09xxxxx
作者: andyboy    時間: 2006-6-6 21:22
請問項目2裡寫的「一組兩個話筒不分子母」,是指2支都可以當子機或母機嗎?請問這樣來電時是2支都會響?還是只有母機響,然後可以轉給子機?沒買過此類電話,所以有許多問題,謝謝!
作者: joe1073    時間: 2006-6-6 23:09
原文章由 andyboy 於 2006-6-6 21:22 發表
請問項目2裡寫的「一組兩個話筒不分子母」,是指2支都可以當子機或母機嗎?請問這樣來電時是2支都會響?還是只有母機響,然後可以轉給子機?沒買過此類電話,所以有許多問題,謝謝!

也是我偷懶說明簡略了一點,因為不在家先拿手邊的電話看圖說故事一下
1.子母機兩個底座正面看起來一大一小

2.看背面就知道了,大的接電源以及電話訊號線,把來電轉成無線電訊號發射去無線話筒
   所以兩個無線話筒都都是與這個大底座無線連接,無線距離也是從這個有接段話線的底座算起
   小的底座只是充電用,現在住的地方是只有一個樓層,就把兩隻話筒輪流拿去大的底座充電,這個可以收起來不用
   以前家裡住透天,就一層樓放一各底座,(建議有訊號這個放中間樓層,收訊較好,放一樓有可能頂樓收訊略差)

3.無線話筒兩支功能一模一樣,其中任何一支若沒電/故障或是在收訊距離外都不影響另一支話筒使用
  有來電時兩支都會響,也可以兩支同時與來電者(三個人)通話,

這邊子母機的工作原理大概就是這樣,各廠牌外觀/功能/通話時間略有不同
作者: twingo    時間: 2006-6-15 13:05
手機與外縣市打進來 都不會再前面加的0.  

原文章由 joe1073 於 2006-6-4 23:54 發表

物品二還有,解碼器使用四號電池兩顆(有內附兩顆),約可使用一年,
耗電極小,不要用自放電高的充電電池

我家住台中市西屯區,並無這種問題
不知道其他網友使用狀況如何?
請問您如果遇到其他縣市打來的也 ...

作者: jazzcat    時間: 2006-6-22 02:55
>另外推一下Vtech的子母機,降價為NT$1280含郵含來電顯示盒..手上剩一組

物品二還有嗎?
是上面的價嗎?

是的話,我收一組囉
thanks.
作者: joe1073    時間: 2006-6-22 09:46
標題: Re: 賣新品.2.4g/5.8g 無線數位電話子母機(6/22更新)
不好意思VTECH的電話都沒囉,剩下兩組Uniden的電話
已經作更新,請參考第一頁
謝謝
作者: stampout    時間: 2006-6-22 09:57
標題: Re: 賣新品.2.4g/5.8g 無線數位電話子母機(6/22更新)
物品B Uniden  2.4G子母機兩隻一組 每組NT$1280含郵 手上有一組
這個我收

對於5.8G的還是有疑慮,有人有其他的使用經驗嗎?
工廠是很需要一支長距離,還能清楚的無線電話
作者: joe1073    時間: 2006-6-22 10:08
5.8G效果肯定好一點的,不然國際牌等各大廠商也不會越作越高頻了
但是也不要想像的太美好,
也不知道您是哪一類型的工廠,有些機器運轉起來會產生一些干擾的
帳號已PM
作者: jazzcat    時間: 2006-6-23 01:17
標題: Re: 賣新品.2.4g/5.8g 無線數位電話子母機(6/22更新)交易中
啊啊~~~
現在剩下的兩組也都交易中嗎?

慢了一步囉

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5