PALMisLIFE 討論區

標題: Papago R12 超低價限量義賣 30 套 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-6-2 20:07
標題: Papago R12 超低價限量義賣 30 套
30 套,收入全數捐出為 PIL 營運基金。
每套以零售價的六折義賣,義賣價格為 980 元含運費 (一般售價 1680),6 月 16 日開始出貨寄送。
限量 30 套,而且又是上市第一批,請有需要的朋友一起來贊助 PIL。

經確認後 30 套都為「PAPAGO! R12衛星導航系統-豪華旗鑑版 (PocketPC豪華盒裝版)」,不是升級版,也就是全新買的一套。
(不含 PC 版)

共 30 套、每人限購兩組套,購買者請於版面登記或是 PM 跟我聯絡 。
6/16 (週五) 開始出貨。

=============== 參加名單 ===============

作者: boursaki    時間: 2006-6-2 22:36
標題: Re: Papago R12 超低價限量義賣 30 套
請算我ㄧ套
就當作贊助PIL還可以得到一套Papago
真的超值啦
作者: jianhaw    時間: 2006-6-2 23:43
標題: Re: Papago R12 超低價限量義賣 30 套
+1...

贊助PIL...順便刷成正版...符合軟體公司員工的基本道義阿
作者: kuodavid29    時間: 2006-6-3 00:00
我也要一套,謝謝。
作者: owenhu    時間: 2006-6-3 00:09
贊助一套,謝謝.
作者: smart    時間: 2006-6-3 00:49
輝哥

裝了試用版後,發現有問題,可否先取消,暫時將機會讓給別人,真是抱歉

[ 本文章最後由 smart 於 2006-6-5 20:55 編輯 ]
作者: sgon    時間: 2006-6-3 01:19
輝哥:

贊助PIL登記一套
作者: 小熊    時間: 2006-6-3 01:47
小弟也來一套.
作者: ffg551    時間: 2006-6-3 07:41
我也來一套
請PM~
作者: yahua    時間: 2006-6-3 07:54
作者: palmPeter    時間: 2006-6-3 08:19
我也來一套吧
作者: Jonry    時間: 2006-6-3 08:37
OK, 我也要一套, 不管有沒有 PC 版
多謝!
作者: LSA    時間: 2006-6-3 09:12
請算我一份,我也要一套
作者: 阿輝    時間: 2006-6-3 14:03
經確認後 30 套都為「PAPAGO! R12衛星導航系統-豪華旗鑑版 (PocketPC豪華盒裝版、零售價 nt$1680)」,不是升級版,也就是全新買的一套。
(不含 PC 版)

以上有登記要的待會就會先 PM 匯款帳號細節
若是留含 PC 版才要的,也會一併 PM 通知,不過以匯款完成先後順序為主
作者: Wood    時間: 2006-6-3 20:24
請算我一份,我也要一套
Thank you!!!
作者: 阿輝    時間: 2006-6-3 20:26
最新確認是阿輝搞錯出貨日期

目前 Papago R12 還在敢壓片、印製中
預計是 6/16 出貨
作者: weiyang    時間: 2006-6-3 21:43
我也要一套,謝謝。
作者: ast300    時間: 2006-6-3 23:02
來一套
喝喝
作者: alberthk    時間: 2006-6-4 00:48
原文章由 阿輝 於 2006-6-3 20:26 發表
最新確認是阿輝搞錯出貨日期

目前 Papago R12 還在敢壓片、印製中
預計是 6/16 出貨

已匯款及PM給你囉
作者: jhung    時間: 2006-6-4 03:54
我也要一套,請PM匯款資訊!~謝謝

---------------------------------------------------
匯款完畢~~已回覆PM

[ 本文章最後由 jhung 於 2006-6-4 12:33 編輯 ]
作者: 1750ep    時間: 2006-6-4 14:25
我要訂2套.請PM匯款帳號.
作者: 1750ep    時間: 2006-6-4 20:22
原文章由 1750ep 於 2006-6-4 14:25 發表
我要訂2套.請PM匯款帳號.

輝哥!改成一套好了.朋友的2002不能用.
作者: 阿輝    時間: 2006-6-4 23:31
原文章由 mthsnow 於 2006-6-4 22:27 發表

請問一下,dopod 838執行起來順嗎???
效果還不錯的話,算小弟一份拉..... 謝謝

抱歉並不清楚喔

小弟沒有 838 可以測試
作者: Sony熊    時間: 2006-6-4 23:44
登記一套,贊助先!
裝在什麼機器上,....再考慮!(因為現在用C320!)
作者: maxi    時間: 2006-6-4 23:54
登記一套  感謝阿輝
作者: shauwei    時間: 2006-6-5 09:32
我對PC版的興趣比較大,有可能再開個PC版的團購嗎??

[ 本文章最後由 shauwei 於 2006-6-5 10:00 編輯 ]
作者: 阿輝    時間: 2006-6-5 10:23
原文章由 shauwei 於 2006-6-5 09:32 發表
我對PC版的興趣比較大,有可能再開個PC版的團購嗎??

抱歉暫時沒有這樣的計畫喔
作者: fish0225    時間: 2006-6-5 10:56
30套應該還沒滿吧
算我一份,請告知匯款帳號細節
作者: 1750ep    時間: 2006-6-5 15:27
以匯款.請收PM
作者: markyu    時間: 2006-6-6 10:41
我也來一套~~~`
作者: luketang    時間: 2006-6-6 18:05
可以低價購得PAPAGO
又可以贊助PIL
當然要參加
如果還有的話..請加我一個
作者: 阿輝    時間: 2006-6-8 16:22
目前名單

剩餘數量:8 請把握機會嘍~ ^^
作者: 1750ep    時間: 2006-6-10 19:32
輝哥!我再加一套.星期一去匯錢.對了.會有發票嗎??
作者: 阿輝    時間: 2006-6-12 11:53
原文章由 isaactung 於 2006-6-12 10:48 發表
我也想要一套,但不知道 HP 6515 能不能正常顯示(因為 download 的DEMO版會超出顯示)

抱歉手上沒有 6515 可以測試
所以還請自己評估一下喔 ^^
作者: 1750ep    時間: 2006-6-12 22:16
原文章由 1750ep 於 2006-6-10 19:32 發表
輝哥!我再加一套.星期一去匯錢.對了.會有發票嗎??

以匯錢..請收PM
作者: justincwt    時間: 2006-6-13 17:49
我訂一套.但是我會先去下載試用版看看我的E750能不能用......
作者: justincwt    時間: 2006-6-14 11:01
怪怪的.安裝好了卻說地圖檔讀取錯誤??????無解??
作者: 阿輝    時間: 2006-6-14 13:31
=============== 參加名單 ===============

剩餘套數: 5 套
作者: Blue Sky    時間: 2006-6-15 08:37
來這套!!
我也要訂一套
晚上匯款後PM資料給輝哥
要給您哪些資料呢?

"試用"心得:
多多打 818噗囉 運作順暢 偶而當機(約5~10%機率) 語音不夠大聲

[ 本文章最後由 Blue Sky 於 2006-6-15 08:40 編輯 ]
作者: KKao    時間: 2006-6-15 14:55
阿輝,我先前有發 PM 給你說要參加團購,請問我有排進去嗎,如果有的話我就去轉帳
作者: 阿輝    時間: 2006-6-15 15:10
原文章由 KKao 於 2006-6-15 14:55 發表
阿輝,我先前有發 PM 給你說要參加團購,請問我有排進去嗎,如果有的話我就去轉帳

目前還有名額
不過建議還是儘快喔,名額剩下不多
作者: KKao    時間: 2006-6-15 18:34
原文章由 阿輝 於 2006-6-15 15:10 發表

目前還有名額
不過建議還是儘快喔,名額剩下不多

已經匯款,請查收
作者: Blue Sky    時間: 2006-6-15 23:45
輝哥
我也匯好了 請查收
作者: justincwt    時間: 2006-6-16 18:17
不管能不能用,我也訂一套吧!!
輝哥給個帳號!!
作者: 阿輝    時間: 2006-6-16 23:25
原文章由 justincwt 於 2006-6-16 18:17 發表
不管能不能用,我也訂一套吧!!
輝哥給個帳號!!

已 PM

最後一套已經留給你

另外順便告知,參加本義賣的朋友都有加碼喔
除了 Papago R12 之外,還會多送一套 ShowMap 3 正式版
作者: alberthk    時間: 2006-6-16 23:38
原文章由 阿輝 於 2006-6-16 23:25 發表

已 PM

最後一套已經留給你

另外順便告知,參加本義賣的朋友都有加碼喔
除了 Papago R12 之外,還會多送一套 ShowMap 3 正式版

果然是好心有好報

呵呵呵
作者: 1750ep    時間: 2006-6-19 14:59
有人有收到了嗎?19號了還沒收到??
作者: KKao    時間: 2006-6-19 15:14
站長最近似乎很忙,我的匯款資訊也還沒得到回覆。
作者: alberthk    時間: 2006-6-19 15:38
原文章由 1750ep 於 2006-6-19 14:59 發表
有人有收到了嗎?19號了還沒收到??

還沒收到..
作者: 阿輝    時間: 2006-6-19 18:56
原文章由 KKao 於 2006-6-19 15:14 發表
站長最近似乎很忙,我的匯款資訊也還沒得到回覆。

當天就確認了,沒有特別問題的不一定會回覆 (數量多有問題才聯絡),完整名單 (廠商處理出貨中)

LSA
yahua
jianhaw
alberthk
weiyang
johnny5
kuodavid29
jhung
boursaki
jch0331(待確認)
ffg551
owenhu
1750ep
Sony熊
tony8669
markyu
fish0225
maxi
mthsnow
sgon
palmPeter
luketang
bigapple0201
liaoarch
Jonry
KKao
Blue Sky
justincwt (時間問題,這位朋友我另外寄出)
作者: alberthk    時間: 2006-6-20 13:04
R12 收到了,感謝
作者: luketang    時間: 2006-6-20 18:27
今日收到了
不過裡面還有一盒SHOWMAP2004 for PALM
是贈品嗎!?
作者: andy1100    時間: 2006-6-20 18:42
是的,PIL這次的R12義賣有送一套SHOWMAP2004 for PALM哦。
作者: Sony熊    時間: 2006-6-20 22:00
收到囉!裡面還有驚喜的 Showmap!! 感謝輝哥!
作者: AlexChen    時間: 2006-6-21 00:33
吼!不早講!
我也想要一套啦!
我的treo650和女友的818可以一次搞定!
原文章由 Sony熊 於 2006-6-20 22:00 發表
收到囉!裡面還有驚喜的 Showmap!! 感謝輝哥!

作者: jhung    時間: 2006-6-21 13:25
慘了!~
我收到了R12~~
看到意外的贈品SHOWMAP2004...

看來不敗TX是不行了...>"<
作者: justincwt    時間: 2006-6-21 14:29
還沒收到,但是正好需要Showmap for Palm, 爽阿!!!!!
作者: justincwt    時間: 2006-6-23 16:32
還沒收到..........急切等待中........
作者: 阿輝    時間: 2006-6-24 03:16
原文章由 justincwt 於 2006-6-23 16:32 發表
還沒收到..........急切等待中........

抱歉因為您的資料較晚近來,因此軟體是我先代收 (不然趕不上出貨)
週一再幫您從我這裡寄出給您

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5