PALMisLIFE 討論區

標題: 已售出,謝謝大家 [列印本頁]

作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-3 20:16
標題: 已售出,謝謝大家
已售出,謝謝大家

已售出,謝謝大家

已售出,謝謝大家

[ 本文最後由 DerekHsiao 於 2007-11-21 20:23 編輯 ]
作者: paxton    時間: 2006-6-3 22:26
標題: Re: [團購調查] Motorola M1000 相關配件 (SHARP 703/902/903亦可使用)
鐵三角音源轉接器
1. paxton
2.
3.

多謝囉
作者: shihwei    時間: 2006-6-4 10:00
標題: Re: [團購調查] Motorola M1000 相關配件 (SHARP 703/902/903亦可使用)
2.通海電池+萬用充
容量:1600mAh(宣稱,沒實測過)
售價:500元

我要第二項,謝謝!
作者: cat661201    時間: 2006-6-4 12:57
第二顆原廠電池要如何充電啊?
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-5 00:43
原文章由 cat661201 於 2006-6-4 12:57 發表
第二顆原廠電池要如何充電啊?

拿手機當充電器

或者是找萬用充皆可
作者: tako    時間: 2006-6-5 03:27
通海電池+萬用充 x1

鐵三角音源轉接器 x1
作者: longlongx    時間: 2006-6-5 12:40
通海電池+萬用充 x1

鐵三角音源轉接器 x1
作者: 迪克    時間: 2006-6-5 12:57
通海電池+萬用充 x1
鐵三角音源轉接器 x1
作者: 迪克    時間: 2006-6-5 16:05
原文章由 迪克 於 2006-6-5 12:57 發表
通海電池+萬用充 x1
鐵三角音源轉接器 x1

補充一下,手機到貨後一起面交囉!
作者: cat661201    時間: 2006-6-5 20:33
通海電池+萬用充 x1
作者: tsaibon    時間: 2006-6-5 21:00
通海電池+萬用充 x1
謝謝
作者: jasconbd    時間: 2006-6-5 21:54
通海電池+萬用充 x1
謝謝
作者: aminlee    時間: 2006-6-6 00:13
2.通海電池+萬用充 x1
Thanks!
作者: neosubway    時間: 2006-6-6 02:47
通海電池+萬用充 x1
作者: spd    時間: 2006-6-7 15:22
電池+萬用充 x1

感謝!!
作者: twingo    時間: 2006-6-9 17:21
M1000 很耗電
我要電池+萬用充 x1        謝謝!!

有沒有折疊筆?  將來有天附贈的筆一定會失蹤的. 先買來作備用...
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-9 17:45
原文章由 crescencio 於 2006-6-9 12:19 發表
Derek前輩.....
請問一下可單買台製電池嗎?
因為有萬用充了
可以的話不知價格是多少,謝啦

您好
可單買電池沒問題
現在我要等日本那邊報價
謝謝
作者: motoko    時間: 2006-6-10 08:46
請問電池...sharp 703shf可以用嗎?謝謝^^
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-10 10:49
原文章由 motoko 於 2006-6-10 08:46 發表
請問電池...sharp 703shf可以用嗎?謝謝^^

您好
電池僅適用於M1000
謝謝

[ 本文章最後由 DerekHsiao 於 2006-6-13 09:47 編輯 ]
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-10 10:50
原文章由 twingo 於 2006-6-9 17:21 發表
M1000 很耗電
我要電池+萬用充 x1        謝謝!!

有沒有折疊筆?  將來有天附贈的筆一定會失蹤的. 先買來作備用...

您好
目前沒有打算引進原廠觸控筆
謝謝
作者: sakamura    時間: 2006-6-10 13:02
鐵三角音源轉接器
1. paxton x 1
2. tako x 1
3. longlongx x 1
4. 迪克 x 1
5. enon x 1
6. paxtonx1
7. sakamurax1
作者: tako    時間: 2006-6-13 02:09
那個....現在要開始匯款了嗎?
匯款資料?
作者: MrRight    時間: 2006-6-13 03:45
原文章由 DerekHsiao 於 2006/6/10 10:49 發表
您好
電池僅適用於703SHF
謝謝

想問一下為何僅適用於703SHF?
703sh(f)/903sh電池不都是通用的嗎?
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-13 09:47
原文章由 tako 於 2006-6-13 02:09 發表
那個....現在要開始匯款了嗎?
匯款資料?

您好
因為貨預計要20號才會到
所以預計16號在開始匯款即可
到時候會PM相關給各位
謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-13 09:48
原文章由 MrRight 於 2006-6-13 03:45 發表

想問一下為何僅適用於703SHF?
703sh(f)/903sh電池不都是通用的嗎?

不好意思
我打錯了
應該是僅適用於M1000
作者: rogerc    時間: 2006-6-15 00:59
電池+萬用充 x1,我也想單買電池
作者: paxton    時間: 2006-6-16 00:28
我要再加一組電池+充電器,感謝
作者: airborne106gti    時間: 2006-6-16 01:26
蕭兄
我需要一組
M1000日本代用電池+電池專用單槽座充(含變壓器)
作者: airborne106gti    時間: 2006-6-16 02:21
請問蕭兄
(M1000日本代用電池x2) +電池專用單槽座充(含變壓器)要多少錢?
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-16 08:54
原文章由 airborne106gti 於 2006-6-16 02:21 發表
請問蕭兄
(M1000日本代用電池x2) +電池專用單槽座充(含變壓器)要多少錢?

您好

這樣一共是450*2+200 = 1100(含運)

謝謝
作者: ckshih    時間: 2006-6-16 10:33
原文章由 DerekHsiao 於 2006-6-3 20:16 發表
Motorola M1000相關配件(SHARP 703/902/903亦可使用)

蕭兄:
  請問還可以訂購嗎?如果可以,我要訂購
  1.M1000日本代用電池+電池專用單槽座充(含變壓器)
  2.鐵三角音源轉接器(含接聽鍵、音量調整功能)

謝謝
作者: tako    時間: 2006-6-28 09:39
標題: Re: [團購調查] Motorola M1000 相關配件-最新狀況說明(06.19)
鐵三角音源轉接器 到了嗎?
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-28 11:47
標題: Re: [團購調查] Motorola M1000 相關配件-最新狀況說明(06.19)
原文章由 tako 於 2006-6-28 09:39 發表
鐵三角音源轉接器 到了嗎?

您好
不好意思讓您久等了
預計明天會到台北
我一收到會馬上寄出的
謝謝
作者: airborne106gti    時間: 2006-6-29 08:48
蕭兄請教一下
我的座充感覺有點怪怪的
沒放電池是綠色的,放進電池充電充了5個小時還是紅色的
請問這樣正常嗎?
望您解惑,謝謝!
作者: DerekHsiao    時間: 2006-6-29 13:30
標題: Re: [團購調查] Motorola M1000 相關配件-追加進口三明治保護貼
原文章由 airborne106gti 於 2006-6-29 08:48 發表
蕭兄請教一下
我的座充感覺有點怪怪的
沒放電池是綠色的,放進電池充電充了5個小時還是紅色的
請問這樣正常嗎?
望您解惑,謝謝!

您好
由於該電池容量較大
可能需要比較久的充電時間
若超過8小時仍不會變色
那應該就是充電座燈號有問題
您可以選擇寄回更換或直接來電相約現場換貨
謝謝
作者: DerekHsiao    時間: 2006-7-30 01:19
標題: Re: Motorola A1000/M1000 相關配件(三明治保護貼,配件包,免持)
各類配件現貨供應中

意者請PM

謝謝
作者: pcemil    時間: 2006-7-30 23:52
標題: Re: Motorola A1000/M1000 相關配件(三明治保護貼,配件包,免持)
我要一組電池+充電器,感謝!!
明日台北自取可以嗎??
作者: DerekHsiao    時間: 2006-8-1 12:22
原文章由 pcemil 於 2006-7-30 23:52 發表
明日台北自取可以嗎??

您好

請收PM

謝謝
作者: roy0381    時間: 2006-8-11 17:56
明日台北自取可以嗎??
作者: DerekHsiao    時間: 2006-10-15 16:44
標題: Re: Motorola A1000/M1000 配件(三明治保護貼,免持)-出清!!
出清啦

有需要的網友歡請PM

謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5