PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1525|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問這想法實不實際[求助] 

該用戶從未簽到

Re:請問這想法實不實際[求助] 

我覺得你最需要考慮的因素是,有沒有用到圖案,有的話,太複雜的圖案,像電路就不好用,如果是純文字的話,那palm就是你最需要的東西了~
長時間閱讀,我覺得,只要你肯試試,習慣了以後就不會覺得怎樣了!
我同學以前還不是一直說這樣看書很累,結果他現在天天看..........
回復

arshine 該用戶已被刪除

請問這想法實不實際[求助] 

各位大大
我想請教一下各位
因為最近在準備考試...自己手抄了一堆小卡片(一面寫問題,一面寫答案)
每次要讀...都要帶一堆...
所以我有一個想法...若用Plam把這些資料都輸入的話...
那我就只需要攜帶體積還算小的Plam就好了...
我想請問...這想法可行嗎?...有軟體嗎? (我有找一下...沒有看到)
Plam 適合長時間閱讀嗎?
謝謝
回復

黑子

該用戶從未簽到

適合啊....
有兩三套軟體就是那樣設計的...
一套設計的像是單字卡那樣...名稱....忘了..><~
(去鴉片用單字卡的字串找找看)
另一套之前討論過的就是SUPERMEMO.....
或是做成資料庫也可(降子資料還可匯出成Excel檔)
長時間閱讀....
見仁見智......這太主觀了..==;;
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
回復

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Lexi 背單字的好幫手
    http://home.kimo.com.tw/risumfiriri/palm.htm

Quizzler 可以自己做題庫
    http://home.kimo.com.tw/risumfiriri/quizzler.htm
    不滿意可以申訴啊
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 請問這想法實不實際[求助] 

不知道為什麼鴉片網目前掛了!要找軟體的話只能到其他網站去找
    回復

該用戶從未簽到

鴉片那邊不掛也快倒了…現在一個月才更新一兩次"舊"聞,而且我每個禮拜都有一兩天連不上…
               ╭┴──╮
    ╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
    ﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
    [center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
    [b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
    回復

arshine 該用戶已被刪除

我是有時需要一些輔助圖片
    其實主要是要用來背公式...所以會需要到一些特殊符號
    看一看...好像沒有支援這的
    回復