PALMisLIFE 討論區

標題: 有人有在用中華的mod嗎? [列印本頁]

作者: tako    時間: 2006-6-9 21:08
標題: 有人有在用中華的mod嗎?
今天有電話打來促銷~
是說每月只要990,比目前在用的8M/NT1140便宜....

想問一下,有人目前有在用那服務嗎?
上網部份不會有影響吧??
作者: qmoisdog    時間: 2006-6-9 21:16
標題: Re: 有人有在用中華的mod嗎?
不會有影響

不過MOD的很多節目都要付費
作者: tako    時間: 2006-6-9 21:51
應該不會看到節目吧~~ XD
頂多看免費的....且catv也還是有~~

網路不會有影響的話那就ok~
怕得是會搶到頻寬....XD
(現在8m是夠用啦~五個人六台電腦分享~)
作者: oakleyxp    時間: 2006-6-9 23:47
今天才接到電話來鼓吹辦理
還好看到這裡的回文
看樣子
不好的東西還是別裝了
作者: eilc    時間: 2006-6-10 09:38
自己沒有用,可以看一下友站的討論,
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=116&t=123246
評價大概都是負面的!!
作者: joseniko    時間: 2006-6-10 10:09
有使用過已退租, 個人使用經驗: 介面差, 速度慢, 三不五時當機, 還沒申裝的建議不裝
作者: joseniko    時間: 2006-6-10 10:10
文字訊息錯誤重複發出, 抱歉

[ 本文章最後由 joseniko 於 2006-6-10 10:11 編輯 ]
作者: hua    時間: 2006-6-10 10:24
我在台中有加入,轉台都會鈍鈍的,現在已經拆下丟在旁邊.有綁約又是電信人員貼我錢辦給他的業績..
實在是不好用,,個人覺得拉.
作者: RitaLee    時間: 2006-6-10 11:55
裝MOD唯一優點,
我用8M/640,裝MOD時我上傳最高是75K,
拆掉後上傳最高變65K,
不過我裝的時候幾乎沒在看。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5