PALMisLIFE 討論區

標題: 已售出 [列印本頁]

作者: Randolph    時間: 2006-7-2 14:37
標題: 已售出
已售出!
謝謝大家囉!

[ 本文章最後由 Randolph 於 2006-7-4 21:01 編輯 ]
作者: 大鳥博德    時間: 2006-7-2 20:50
標題: Re: PSP 10000K Value Pack
倫桑

10000K!是 1000K 吧!
作者: booth0168    時間: 2006-7-3 10:22
標題: Re: PSP 1000K Value Pack
請問1000K可以玩在台灣買的原版遊戲嗎
還是只能玩日版的遊戲

是中文或英文介面嗎

謝謝

[ 本文章最後由 booth0168 於 2006-7-3 10:55 編輯 ]
作者: Randolph    時間: 2006-7-3 11:21
原文章由 booth0168 於 2006-7-3 10:22 發表
請問1000K可以玩在台灣買的原版遊戲嗎
還是只能玩日版的遊戲

是中文或英文介面嗎

謝謝

您好:

所有的原版遊戲都可以玩
不管是日版美版還是亞版都可以

韌體已經升級到2.7,所以有中文英文日文介面可選喔~~
作者: 迪克    時間: 2006-7-3 11:40
想要....想要....囧rz
明天還沒人要再來舉手...*翻滾掙扎中*
作者: syc    時間: 2006-7-3 12:45
主機我收囉喔 !! 片子我再問一下我朋友要不要..
作者: syc    時間: 2006-7-3 12:49
標題: Re: [已預訂]PSP 1000K Value Pack
抱歉沒注意看到已預訂三個字 ><

如果還沒賣出的話,連片子一起全都買囉..

電話資料已密給你. 再麻煩你一下囉. 感謝~
作者: Randolph    時間: 2006-7-3 13:43
標題: Re: [已預訂]PSP 1000K Value Pack
原文章由 syc 於 2006-7-3 12:49 發表
抱歉沒注意看到已預訂三個字 ><

如果還沒賣出的話,連片子一起全都買囉..

電話資料已密給你. 再麻煩你一下囉. 感謝~

謝謝您啦~
不是您看錯,是我還來不及改啦~
因為早上有位澎湖的魚丸兄確認預訂了
不過他要7/7才能匯款
所以我先留給他囉

若有後續發展我再貼上來
作者: syc    時間: 2006-7-3 14:01
那我排隊吧.. 如果說沒賣掉,再通知我一聲,謝謝 ~
作者: booth0168    時間: 2006-7-3 14:53
這個買賣真的很迷人
不過我也擔心我也會變成
一個月玩3個小時不到(Copy好用)
那就真的很浪費了
真的很掙扎
作者: Randolph    時間: 2006-7-3 15:36
已售出
謝謝大家!

[ 本文章最後由 Randolph 於 2006-7-4 21:00 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5