PALMisLIFE 討論區

標題: [預售]出國清倉PC零組件(CPU、RAM、HD等等) [列印本頁]

作者: nomoan01    時間: 2006-7-4 11:41
標題: [預售]出國清倉PC零組件(CPU、RAM、HD等等)
因為快要出國了
所以把PC解體賣拉
CPU: P4 478 3.0/1m/800 買一年半左右 $3500含原廠風扇
RAM: 512MB 兩條 創見終身保,三星顆粒,近全新,買沒幾個月 $1200/條 (交易中)
HD:WD 250G SATA II 16MB 買沒幾個月,聯強三年保固 $2500
POWER:蛇吞象 $400含郵 (已被預訂)
大概就是這樣
HD還有一個,不確定要不要賣,因為資料懶得移動

目前因為機器有點問題
應該是主機板有問題
等主機板維修確認後
將可寄出
HD可先寄出

[ 本文章最後由 nomoan01 於 2006-7-6 00:39 編輯 ]
作者: smart    時間: 2006-7-4 11:46
標題: Re: [預售]出國清倉PC零組件(CPU、RAM、HD等等)
請問一下,RAM是 DDR多少的呢
作者: nomoan01    時間: 2006-7-4 11:50
標題: Re: [預售]出國清倉PC零組件(CPU、RAM、HD等等)
我有點忘記了說!等我察看看再告訴你
作者: tser    時間: 2006-7-4 11:52
原文章由 nomoan01 於 2006-7-4 11:41 發表

CPU: P4 478 3.0 買一年半左右 $3500含原廠風扇

請問CPU是Northwood的核心嗎?如果是的話,我想購買。
作者: nomoan01    時間: 2006-7-4 12:00
Northwood??要怎分?請告訴我
我只知道我買到的是末代的
謝謝
作者: polar168    時間: 2006-7-4 12:10
原文章由 nomoan01 於 2006-7-4 12:00 發表
Northwood??要怎分?請告訴我
我只知道我買到的是末代的
謝謝

看CPU上面的字, 如果是3.0/1M/800表示是Pxxxx核心的 (Pxxxx忘了怎麼拼)

Northwood核心則是 3.0/512/800的
作者: foolday    時間: 2006-7-4 17:44
POWER:蛇吞象 $400含郵

我要收上面1項,謝謝.
作者: MailCone    時間: 2006-7-4 20:53
創見512MB兩條,若是DDR400 三爽顆粒,
我先舉手收下了,^^"
麻煩請確認看看~!!!
謝謝您~!
作者: nomoan01    時間: 2006-7-4 22:02
原文章由 mengpo 於 2006-7-4 19:46 發表
硬碟想排隊~ 不曉得台北中和有方便面交嗎?
用寄的好像不保險!
thanks

我人在南部無法面交
而且第一年換新也不需要費用
所以應該不用疑慮什麼
聯強換貨很阿殺力的
作者: nomoan01    時間: 2006-7-4 22:03
原文章由 tser 於 2006-7-4 11:52 發表

請問CPU是Northwood的核心嗎?如果是的話,我想購買。

親戚告知,非Northwood核心
作者: nomoan01    時間: 2006-7-5 12:53
原文章由 MailCone 於 2006-7-4 20:53 發表
創見512MB兩條,若是DDR400 三爽顆粒,
我先舉手收下了,^^"
麻煩請確認看看~!!!
謝謝您~!

是你說的DDR400 三星顆粒
作者: redtears1207    時間: 2006-7-5 16:44
舉手排硬碟....
不過想確定哪時候買的 剩多少保固?
and    價格含運費好盃?
謝謝!
作者: nomoan01    時間: 2006-7-5 21:11
原文章由 redtears1207 於 2006-7-5 16:44 發表
舉手排硬碟....
不過想確定哪時候買的 剩多少保固?
and    價格含運費好盃?
謝謝!

HD今年4/5 買的
抱歉,目前不議價!
如果要買的人,先PM『確定者』先得

[ 本文章最後由 nomoan01 於 2006-7-5 22:29 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5