PALMisLIFE 討論區

標題: 白沙夕影 [列印本頁]

作者: puttingdog    時間: 2006-7-25 13:38
標題: 白沙夕影
繼續傷大家的眼睛...拍謝...

1.

2.

3.

4. 白石與天空...對望著

5. 紋路

6. 孤木

7. 風吹沙 ( 我的鏡頭啊...>_< )

8. 迷人色溫映白沙

9. 長曝20sec的白沙

10. 非刷黑卡把天刷一半地刷一半,是遠邊的風吹沙造成的白霧景

續貼White Sands Monument的白沙景觀...
非常令人難忘的一個下午...靜靜地看著日沉向西方的地平線...
造物者...真的很神奇!

感謝點閱
作者: lcm3647    時間: 2006-7-25 22:43
標題: Re: 白沙夕影
很美的景色!
不知道有沒有拍到過海市蜃樓...
作者: puttingdog    時間: 2006-7-26 01:47
原文章由 lcm3647 於 2006-7-25 22:43 發表
很美的景色!
不知道有沒有拍到過海市蜃樓...

我在那邊一個下午跟一個早晨...
六月底時還沒很熱...尤其那還算是山上...(高度一千多米..忘了確切多少)
大概最熱就是85度F左右...
沒看到海市蜃樓...
作者: temp    時間: 2006-7-26 07:14
實在都拍的太美了

不知道有沒有用GPS 把所有地點備份呀  

雖然不能去  看看或想一想也很足夠摟 哈哈
作者: kageyama    時間: 2006-7-26 09:40
有沒有這麼厲害啊!
黑卡搖的真好,要不要考慮開個教學講座啊!
作者: puttingdog    時間: 2006-7-28 12:55
原文章由 temp 於 2006-7-25 17:14 發表
實在都拍的太美了

不知道有沒有用GPS 把所有地點備份呀  

雖然不能去  看看或想一想也很足夠摟 哈哈

White Sands National Monument在2號點:

Garmin c320功能太陽春不能track GPS實際點在哪
不然其實這沙漠區蠻大的...沒track還真的不知道自己跑過哪...

[ 本文章最後由 puttingdog 於 2006-7-27 22:58 編輯 ]
作者: puttingdog    時間: 2006-7-28 13:01
原文章由 kageyama 於 2006-7-25 19:40 發表
有沒有這麼厲害啊!
黑卡搖的真好,要不要考慮開個教學講座啊!

偷偷跟你說呀....這裡面一張都沒有需要搖黑卡的....
白沙長曝那幾張反差都很低...相機跟你講曝幾秒就曝幾秒就對了
(我有加半格...長曝下會看起來討喜一點)
作者: 小酒蟲    時間: 2006-7-31 05:11
你的路線圖是....中間有往回走(按數字順序)過?
作者: lcm3647    時間: 2006-7-31 08:07
依照地圖從Google Earth看,還都看得到廣大的白沙!!
作者: puttingdog    時間: 2006-7-31 08:43
原文章由 小酒蟲 於 2006-7-30 15:11 發表
你的路線圖是....中間有往回走(按數字順序)過?

說來有點話長...
El Malpais與El Morro National Monument的園區很大一塊
進了visitor center問了園區管理員才知道另一個想去的點原來是要回到I-40往回走
下了交流道再往山區進...
還好啦...只差五、六個出口而已...

5號點主要有個La Ventana National Arch
一塊大岩石自然坍塌一個拱門出來...
這個點照日落不錯(整個石頭會變金黃色)
可惜我是早上九點去的..

[ 本文章最後由 puttingdog 於 2006-7-30 18:50 編輯 ]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5