PALMisLIFE 討論區

標題: [新投票區] 2006年8月 PIL 台中聚會日期投票區 [列印本頁]

作者: Larry    時間: 2006-7-28 20:32
標題: [新投票區] 2006年8月 PIL 台中聚會日期投票區
針對2006年8月 PIL 台中聚會日期,
已經避開阿輝無法參加的8/19,
重新列出幾天請大家表決,可複選
請在您可以出席的所有日期上做勾選,
票數最高之日期者中選!

日期決定後,將另闢報名區統計參加人數。

聚會時間:當天整個下午
聚會地點:台中市永春東路238號 / 位置圖

票選結束日期:2006/8/8

活動主題:

1. 健怡可樂水舞秀 (有種試試看?) <--- 嚴禁室內操作!!!
2. 吃吃喝喝話家常 (18... 不禁)
3. 哆拉A夢磁鐵交換 (互通有無)
4. 跳蚤市場 - 拼經濟!
5. NDS/NDSL連線: 馬力歐賽車, 動物之森
作者: palmPeter    時間: 2006-7-28 22:38
標題: Re: [新投票區] 2006年8月 PIL 台中聚會日期投票區
想問Larry可以帶我家的狗參加嗎?
作者: matika    時間: 2006-7-28 23:01
標題: Re: [新投票區] 2006年8月 PIL 台中聚會日期投票區
新增主題:

NDS/NDSL連線: 馬力歐賽車, 動物之森
作者: Larry    時間: 2006-7-28 23:05
原文章由 palmPeter 於 2006-07-28 04秒 22:38 發表

可啊~!但務必請小心人多「腳」雜喔...  總之,安全第一啦。
作者: bm2000    時間: 2006-7-28 23:20
原文章由 matika 於 2006-7-28 23:01 發表
新增主題:

NDS/NDSL連線: 馬力歐賽車, 動物之森

喔喔~
這個我就嚴重考慮要參加了!
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-7-29 00:20
原文章由 bm2000 於 2006-7-28 23:20 發表

喔喔~
這個我就嚴重考慮要參加了!

還在玩小孩遊戲機?
好吧,既然你們那麼童心未泯,如果當天我有去的話,順便把我兒子的NDSL,籃球3對3,還有魔術方塊帶去。

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
PS:還在考慮要不要買keroro軍曹-超劇場版?

[ 本文章最後由 chihhsiungchen 於 2006-7-29 01:21 編輯 ]
作者: krisher    時間: 2006-7-29 09:11
我也有魔術方塊.. 用手轉的  XD
作者: rubberhuang    時間: 2006-7-29 18:24
原文章由 palmPeter 於 2006-7-28 22:38 發表

我也+1+狗+女王!
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-7-29 18:37
星期六要上課沒辦法帶狗,如果星期天可以的話也帶狗去好了。
作者: palmPeter    時間: 2006-7-30 12:04
原文章由 Larry 於 2006-7-28 23:05 發表

可啊~!但務必請小心人多「腳」雜喔...  總之,安全第一啦。

那就有Peter III了,其實小狗是叫lucky啦...
不過這摸多狗會不會打架阿....
作者: Larry    時間: 2006-7-30 12:26
糟糕.... 耍白了....@@

通常每月的最後一週六是公司月會的日子,

而目前票數最高的正是 8/26 星期六..... @_@|||
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-7-30 13:51
Larry要不要把8/26排除呀?
作者: chihhsiungchen    時間: 2006-7-30 15:57
原文章由 palmPeter 於 2006-7-30 12:04 發表

那就有Peter III了,其實小狗是叫lucky啦...
不過這摸多狗會不會打架阿....

一般家狗到別人家,打架大都是意思一下。

另一個需要考慮的,是發情的問題。
作者: misfit    時間: 2006-7-30 16:31
原文章由 Larry 於 2006-7-30 12:26 發表
糟糕.... 耍白了....@@

通常每月的最後一週六是公司月會的日子,

而目前票數最高的正是 8/26 星期六..... @_@|||

[新投票區] 2006年9月 PIL 台中聚會日期投票區.........
作者: krisher    時間: 2006-7-31 18:25
我投週日.
不過看來週六不少人投.
作者: Larry    時間: 2006-7-31 21:53
原文章由 misfit 於 2006-07-30 28秒 16:31 發表

[新新投票區] 2006年9月 PIL 台中聚會日期投票區.........

解決了..... 月會挪到週五開,8/26 可以到場,不用另開新新新... 投票區了
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-7-31 22:38
原文章由 krisher 於 2006-7-31 18:25 發表
我投週日.
不過看來週六不少人投.

星期六一早要去上課,上完課吃點東西就過去剛好,星期天想要在家休息啦。
作者: aaatooo    時間: 2006-8-7 09:29
各位先進
我也很想去,
跟大家這些熱心又有趣的朋友見見面
可是我從沒有參加過這種聚會
先問問要注意什麼
有沒有什麼特別的規矩
不然出醜了就不好了...........
作者: bm2000    時間: 2006-8-7 10:32
原文章由 aaatooo 於 2006-8-7 09:29 發表
各位先進
我也很想去,
先問問要注意什麼
有沒有什麼特別的規矩

特別的規矩:「不可以帶閃光彈出現~」
我現在眼睛不好,不要帶閃光彈來閃我...........@@
作者: kageyama    時間: 2006-8-7 14:37
帶妳「大嫂」去算不算閃光!
作者: norm6363    時間: 2006-8-8 02:39
我也想去呢!可是8/26已經約了要去台東赤柯山拍金針花了,預祝各位聚會順利
作者: qmoisdog    時間: 2006-8-9 13:48
那要開一個報名專區嗎?
還是就在這串文章中報到

應該是下午開始吧?
---
先報到囉,  Qmo 1枚
當天應該有不少m600i可以開開眼界吧?
(順便還錢...ORZ)
作者: twhsi    時間: 2006-8-11 06:22
原文章由 aaatooo 於 2006-8-7 09:29 發表
各位先進
我也很想去,
先問問要注意什麼
有沒有什麼特別的規矩

記得要帶你的PALM或者是敗家聖品

開玩笑的,PALMISLIFE的聚會很輕鬆的
沒有特別要注意的事情

雖然我只在去年參加一次
我過真的很好完

作者: matika    時間: 2006-8-11 11:00
對啊, 人到就好.

當天也有跳蚤市場, 大家可以拿些怪機絲來交換或轉現!!
作者: rex1112    時間: 2006-8-11 23:52
看來是26日囉!這下可就不能去囉!可惜呀!!
作者: Larry    時間: 2006-8-12 00:14
原文章由 rex1112 於 2006-08-11 37秒 23:52 發表
看來是26日囉!這下可就不能去囉!可惜呀!!

的確是8/26啊~...

開始限額報名中...........

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5