PALMisLIFE 討論區

標題: 有沒有人有壞掉的三腳架可以賣我? [列印本頁]

作者: cock    時間: 2006-8-8 02:57
標題: 有沒有人有壞掉的三腳架可以賣我?
有沒有人有壞掉的三腳架可以賣我?(便宜的爛貨最好)
只要有中柱和雲台就可以了...
最好是台北市可以自取的

[ 本文章最後由 cock 於 2006-8-13 12:02 編輯 ]
作者: bv2ck    時間: 2006-8-8 06:50
作者: cock    時間: 2006-8-8 12:41
標題: Re: 有沒有人有壞掉的三腳架可以賣我?
不用po圖了,y拍最便宜一個含運不到300,不過我不是要拿來當腳架用,也不想把好好的東西破壞掉拿來用,若是你的是高檔貨,我想我也買不起,若是便宜貨,我就拿來資源回收再利用,算是愛護地球吧.若是便宜我就收了
作者: egg0401    時間: 2006-8-8 13:16
我有一個便宜的腳架,可以分三段伸縮,有一隻腳最後一段固定的地方壞掉了,如果你介意的話,可以PM給我。
作者: bv2ck    時間: 2006-8-8 19:41
作者: cock    時間: 2006-8-9 20:04
原文章由 bv2ck 於 2006-8-8 19:41 發表
哈~~~
自己來拿吧!
PM給我如何聯絡,
本來的確是要資源回收的東西,
值多少你自己估吧!
也不用給我錢,
50,100都可以就直接捐給PIL.

請收pm

東西拿到,感謝前輩!!!

[ 本文章最後由 cock 於 2006-8-10 00:59 編輯 ]
作者: bv2ck    時間: 2006-8-11 20:12
作者: cock    時間: 2006-8-13 12:07
原文章由 cock 於 2006-8-8 02:57 發表
有沒有人有壞掉的三腳架可以賣我?(便宜的爛貨最好)
只要有中柱和雲台就可以了...
最好是台北市可以自取的

繼續資源回收1~2只資源回收腳架
1.中柱雲台可用x1
2.中柱雲台和第一節腳可用x1

[ 本文章最後由 cock 於 2006-8-13 12:15 編輯 ]
作者: cock    時間: 2006-8-13 12:14
原文章由 bv2ck 於 2006-8-11 20:12 發表
東西能用最重要,
要捐給PIL多少你就自己斟酌吧!

感謝你,已捐PIL

不過意外的收穫是看到前輩改裝的東西又學到好幾招!!!
感謝!
作者: cock    時間: 2006-8-13 12:31
原文章由 bv2ck 於 2006-8-11 20:12 發表
東西能用最重要,
要捐給PIL多少你就自己斟酌吧!

感謝你,已捐PIL

不過意外的收穫是看到前輩改裝的東西又學到好幾招!!!
感謝!
作者: bv2ck    時間: 2006-8-13 22:18

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5