PALMisLIFE 討論區

標題: 寧采臣式的電腦背包 [列印本頁]

作者: jedij    時間: 2006-9-14 13:03
標題: 寧采臣式的電腦背包
相當久以前(約三、四年了!),
我曾在PIL提到過我有一個媲美寧采臣在倩女幽魂裡背的書架包,
只不過我的是電腦包。

包包正面有一個小前袋,商標是RAKGEAR:

拉開第二層的拉鍊就是本包包特殊之處-三層架:

這三層可以放很多厚重的書或機司:

至於第三層筆電袋就乏善可陳,不過放公司電腦就算了

最後把架子拆出來,以饗觀眾:

這個背包除了巨大,幾乎無一是處。
包含鄙人在內沒有志願模特兒,
使用圖就免了~

謝謝收看!

[ 本文最後由 jedij 於 2006-9-14 13:11 編輯 ]
作者: teachis    時間: 2006-9-14 20:21
標題: Re: 寧采臣式的電腦背包
前輩,您不要難過了,小弟也有一個。確實,就是巨大。另外,當時這個包包的介紹有說,他的設計符合人體工學,不會造成背部傷害。不過,背了這麼大個包,真的把它塞滿了,也是可怕的負擔。
作者: puttingdog    時間: 2006-9-14 22:15
太屌了....第一次聽到這種名詞:「寧采臣式背包」
看了前幾張還看不出所以然....看到最後一張的架子讓我噗嗤一聲笑了出來...XD
作者: ray1108    時間: 2006-9-14 23:31
看起來的感覺,就是把一個小書櫃背在身上

光看就會覺得好重了XD
作者: jedij    時間: 2006-9-15 09:50
標題: Re: Re: 寧采臣式的電腦背包
原文由 ray1108 於 2006-9-14 23:31 發表
看起來的感覺,就是把一個小書櫃背在身上
光看就會覺得好重了XD

就是很像這個感覺吧?
(記得張國榮背的更屌~)

[ 本文最後由 jedij 於 2006-9-15 10:06 編輯 ]
作者: puttingdog    時間: 2006-9-15 10:03
標題: Re: Re: Re: 寧采臣式的電腦背包
原文由 jedij 於 2006-9-14 19:50 發表

就是很像這個感覺吧?
(記得張國榮背的更屌~)

這篇貼這兒我幫你加分怪怪的....
貼歡笑一蘿框我給你加滿分...XDXDXD
作者: jedij    時間: 2006-9-15 10:07
標題: Re: Re: Re: Re: 寧采臣式的電腦背包
原文由 puttingdog 於 2006-9-15 10:03 發表

這篇貼這兒我幫你加分怪怪的....
貼歡笑一蘿框我給你加滿分...XDXDXD

這、原本也是有這考慮。
後來來覺得是自己的背包耶……
作者: puttingdog    時間: 2006-9-15 10:10
............結論是上面這篇最好笑......XDXDXDXD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5