PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 如何把s10的ms記憶卡上的mp3抓到電腦中? [列印本頁]

作者: njg    時間: 2002-9-18 18:56
標題: [求助] 如何把s10的ms記憶卡上的mp3抓到電腦中?
我用s10來錄音, 並且存在ms卡裡成為mp3
但是我沒有ms讀卡機
要怎麼把mp3存進電腦啊?
請大家幫幫忙
謝謝^_^
作者: tkjoseph    時間: 2002-9-18 19:49
標題: 回覆: [求助] 如何把s10的ms記憶卡上的mp3抓到電腦中?
很簡單
去買個讀卡機是最好最快的方法
作者: lhc57118    時間: 2002-9-18 22:18
標題: Re:[求助] 如何把s10的ms記憶卡上的mp3抓到電腦中?
http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=6281&h=1&bpg=1&age=60
作者: mace    時間: 2002-9-19 09:49
標題: Re:[求助] 如何把s10的ms記憶卡上的mp3抓到電腦中?
可以用紅外線呀~
配合Mcfile

不過~~不建議大檔案使用~
作者: bm2000    時間: 2002-9-19 12:42
買一個讀卡機吧!
不管怎樣用s10將MP3轉入PC的速度實在是慢得...................
作者: Lucian    時間: 2002-9-19 12:43
之前我也幫同事問過一次,反正得到的答案也是
無法像 Sony Clie 一樣當讀卡機;
因此,還是乖乖的買台讀卡機吧,
有位同事在光華商場上買到一台MS讀卡機才三四百塊,
找看看吧!

或者跟有 SONY DC/DV 的人借來當讀卡機也可以,
不過似乎肯借的人應該不多。
作者: kingf    時間: 2002-12-15 08:35
標題: 回覆: Re:[求助] 如何把s10的ms記憶卡上的mp3抓到電腦中?
mace wrote:
可以用紅外線呀~
配合Mcfile

不過~~不建議大檔案使用~

----
這點我試過耶

不過很奇怪,就一直停在等待中的畫面
而我的NB上面,也沒顯示正在接收資料....

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5