PALMisLIFE 討論區

標題: 社區網頁 [列印本頁]

作者: shliu    時間: 2006-10-2 10:59
標題: 社區網頁
因為擔任管委會的委員,我想新開一個社區網頁,讓社區住戶可以進去註冊(約50戶),並將相關的會議紀錄公告在網頁上。先前別的住戶設的網頁,僅可貼文字,對於會議紀錄的部分,無法以附檔方式上傳。
是不是有免費的空間可以滿足我的需求?先謝謝您的意見!
作者: 阿輝    時間: 2006-10-2 11:05
標題: Re: 社區網頁
其實如果可以,自己用 ADSL 架設應該是比較好的方式
免費的不是沒有,不過限制很多

如果能花一點點錢租用,應該就都很好找
作者: misfit    時間: 2006-10-2 11:05
網路上有許多 blog 可以申請咧....
作者: shliu    時間: 2006-10-2 11:09
標題: Re: Re: 社區網頁
原文由 阿輝 於 2006-10-2 11:05 發表
其實如果可以,自己用 ADSL 珊雩茯O比較好的方式
免費的不是沒有,不過限制很多

如果能花一點點錢租用,應該就都很好找

沒錯,免費的設限很多,就像是只能貼文字、超連結也不能設…
謝謝您的建議!
作者: 拍郎    時間: 2006-10-2 11:09
建議自己架一個討論區
ADSL 用 Hinet 撥接(某個速率以上)的話
可以取得一個固定 IP
作者: 阿輝    時間: 2006-10-2 11:18
另外,用 Google 服務如何

功能簡單不過應該也夠用了
作者: viso    時間: 2006-10-2 13:33
會議記錄用寄的就可以了....
作者: a00a    時間: 2006-10-4 00:27
我們的社區是PRINT 後,將會議紀錄放至各戶的信箱中喔!

可是,我就認為
為何不使用 大門管制員來發放呢
一來可多加連續,又加轉達重點
二來可節省成本,有需求的才印

網頁的方式?!
CP 值不高耶
作者: cls426    時間: 2006-10-4 09:08
敝社區的作法是在穿堂、各棟佈告欄張貼會議記錄,總共五份而已,有疑義者逕找總幹事調閱相關資料。
作者: shliu    時間: 2006-10-13 22:34
考慮住戶的接受度,最後以在Yahoo成立家族的方式解決!謝謝大家的意見…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5