PALMisLIFE 討論區

標題: 我的 838pro (cht9000) 撕掉保護貼後... 竟然變快 [列印本頁]

作者: 阿輝    時間: 2006-10-14 14:48
標題: 我的 838pro (cht9000) 撕掉保護貼後... 竟然變快
一直覺得觸控常常跑掉,但是跟 cht9000 的觸控不凖的情況又不太一樣,是有時候會稍微移位
一直想很久,應該是保護貼造成觸控面壓力不均的可能性蠻大的

今天一撕掉果然就正常...

詭異的是,整體速度還變快了
作者: Larry    時間: 2006-10-14 14:55
標題: Re: 我的 833pro (cht9000) 撕掉保護貼後... 竟然變快
原文由 阿輝 於 2006-10-14 14:48 發表
一直覺得觸控常常跑掉,但是跟 cht9000 的觸控不凖的情況又不太一樣,是有時候會稍微移位
一直想很久,應該是保護貼造成觸控面壓力不均的可能性蠻大的

今天一撕掉果然就正常...

詭異的是,整體速度 ...

是 838pro, 不是833..... 害我以為又出新機了

加油阿輝,離觸控偏移的日子應該不遠了...
作者: 阿輝    時間: 2006-10-14 14:58
標題: Re: Re: 我的 833pro (cht9000) 撕掉保護貼後... 竟然變快
原文由 Larry 於 2006-10-14 14:55 發表

是 838pro, 不是833..... 害我以為又出新機了

加油阿輝,離觸控偏移的日子應該不遠了...

坏坏坏,目前一切正常

Larry 叔叔快去換機啦
作者: stick28    時間: 2006-10-14 15:04
標題: Re: 我的 833pro (cht9000) 撕掉保護貼後... 竟然變快
這是838慶祝她解開束縛,XD
作者: 拍郎    時間: 2006-10-14 15:26
標題: Re: 我的 838pro (cht9000) 撕掉保護貼後... 竟然變快
保護貼有封印效果...
作者: badch    時間: 2006-10-14 16:29
標題: Re: 我的 838pro (cht9000) 撕掉保護貼後... 竟然變快
台灣目前有地方可以買到838pro嗎
作者: 阿輝    時間: 2006-10-14 16:36
標題: Re: Re: 我的 838pro (cht9000) 撕掉保護貼後... 竟然變快
原文由 badch 於 2006-10-14 16:29 發表
台灣目前有地方可以買到838pro嗎

大概還沒有
作者: 拍郎    時間: 2006-10-14 17:08
除非是水貨
不然台灣不可能買到 838 Pro
只能買到 CHT 9000

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5