PALMisLIFE 討論區

標題: 旋元佑文法 (英文魔法師之文法俱樂部) [列印本頁]

作者: nomoan01    時間: 2006-11-8 23:11
標題: 旋元佑文法 (英文魔法師之文法俱樂部)
旋元佑文法 (英文魔法師之文法俱樂部)
不知道有人有這本書嗎?
因為已經絕版買不到了,其實是出版社倒了 ORZ.....
如果有,小弟想跟您購買
最好台北火車站、捷運站面交優先
謝謝
作者: Anto    時間: 2006-11-9 01:39
標題: Re: 旋元佑文法 (英文魔法師之文法俱樂部)
我有這一本書,但無法出售,如有其他可以幫忙你的方式,請PM。
作者: mahula    時間: 2006-11-9 12:18
原文由 nomoan01 於 2006-11-8 23:11 發表
旋元佑文法 (英文魔法師之文法俱樂部)
不知道有人有這本書嗎?
因為已經絕版買不到了,其實是出版社倒了 ORZ.....
如果有,小弟想跟您購買
最好台北火車站、捷運站面交優先
謝謝

我有二本,可以賣你一本,但我最近搬家,東西都打包,必須要等2星期左右,不知道有無意見。
作者: peninsula    時間: 2006-11-9 13:39
排隊! 對不起, 插花一下,我也對此書有興趣。
如果noman01先生不能等,我可以等2個星期。
作者: nomoan01    時間: 2006-11-10 00:13
標題: Re: Re: 旋元佑文法 (英文魔法師之文法俱樂部)
原文由 mahula 於 2006-11-9 12:18 發表

我有二本,可以賣你一本,但我最近搬家,東西都打包,必須要等2星期左右,不知道有無意見。

OK
沒問題
這本我要了
請PM跟我聯絡
謝謝
作者: nomoan01    時間: 2007-4-4 18:22
我等這麼久了
都徵不到拉
大家放棄吧!
作者: 小酒蟲    時間: 2007-4-4 18:52
去舊書攤碰運氣?
作者: stuarttw    時間: 2007-5-4 09:21
y拍上有在賣!
請有心人士還想要的話自行搜尋囉....
作者: aia    時間: 2007-5-4 09:46
Y拍?!

原書可以賣到破千,影印本也要賣到比原價還貴

被炒作到不可思議的境界,真難想像真的有這麼值得嗎?

--
馬路消息:在PTT自學板(learnyf)有消息說旋元佑將自己改版重新刊行

有需要可以去登記一下,有夢最美嘛~
作者: rubberhuang    時間: 2007-6-20 22:08
這真是一本怪怪書
居然共有六位新會員為了這本書專程進來註冊發文??[洋蔥em22]
作者: ylipocman    時間: 2007-7-1 16:55
還不錯的書,當初我在yahoo上面買還是180NT
現在因為絕版了,所以價格飆漲
內容很好,很適合沒有什麼文法基礎的人來看
我到現在都把他當作工具書,有事沒事都拿起來翻翻
作者: morden    時間: 2007-8-21 09:42
有這麼難找嗎??
去google一下
我什麼都看不到...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5