PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 最近想看的電影--虛擬偶像Simone [列印本頁]

作者: frankwuna    時間: 2002-9-30 22:20
標題: [分享] 最近想看的電影--虛擬偶像Simone
看艾爾帕西諾演喜劇應該滿有趣的
這次好像是他第一次演喜劇吧
[iframe]http://www.atmovies.com.tw/html/movie/movie_action-filmdata_film_id-fsen90258153.html[/iframe]
作者: ray1108    時間: 2002-10-2 12:43
標題: Re:[分享] 最近想看的電影--虛擬偶像Simone
我看過拉
還不錯拉
因為很喜歡艾爾,衝著他去看的

重點是,女主角很正
不知道倒底是真人演的還是真的是電腦動畫
作者: Jyzz    時間: 2002-10-6 01:37
標題: 回覆: Re:[分享] 最近想看的電影--虛擬偶像Simone----------------------------
ray1108 wrote:

重點是,女主角很正
不知道倒底是真人演的還是真的是電腦動畫

是一個加拿大模特兒再加上一點點CG修飾
片商在搞神秘一直不肯把她放到演員名單上
作者: ray1108    時間: 2002-10-7 12:36
標題: Re:[分享] 最近想看的電影--虛擬偶像Simone
是喔
難怪我一直在找演員名單
都沒有看到她

原來是片商搞鬼
作者: frankwuna    時間: 2002-10-7 17:40
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 最近想看的電影--虛擬偶像Simone---------------------
Jyzz wrote:
是一個加拿大模特兒再加上一點點CG修飾
片商在搞神秘一直不肯把她放到演員名單上

那配音呢.....不會連配音都沒資料吧....還是本人配的?
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-8 02:59
標題: Re:[分享] 最近想看的電影--虛擬偶像Simone
不是前陣子公佈了嗎??還是看錯新聞呢??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5