PALMisLIFE 討論區

標題: [交易中]出國前徵求隨身數位相機一只 [列印本頁]

作者: jouston    時間: 2006-12-15 06:32
標題: [交易中]出國前徵求隨身數位相機一只
感謝朋友們熱情迴響,小弟正在與Akuang先進交易中。

謝謝

小弟出國比賽被操在即,想跟各位版友徵求數位相機一只,供小弟Snapshot之用。

Spec. requirement:
1. 國際一線相機品牌(BenQ, Samsung不算... 但Casio/HP優先錄用)
2. 室外成像清晰良好(日光雜訊機勿入)
3. 採用SD或是MS / MS Duo
4. 輕巧好攜帶
5. 開機快,快門延遲短
6. Prefer 4號/3號電池 作為電力來源
預算 5000

至於其他光學幾倍、數位幾倍不重要。是不是落地前自己會飛起來也不重要。

12/29日之前必須完成交易,限上班日台北地區可內湖科學園區當面交貨、或可宅配寄送者。

請將相機履歷回覆至版上,謝謝。

以上

[ 本文最後由 jouston 於 2006-12-15 10:23 編輯 ]
作者: akuang    時間: 2006-12-15 07:02
標題: Re: 出國前徵求隨身數位相機一只
收PM吧...
作者: jouston    時間: 2006-12-15 10:16
標題: Re: 出國前徵求隨身數位相機一只
也請收PM吧。(衝吧!長江一號!)
作者: andyboy    時間: 2006-12-15 12:44
標題: Re: [交易中]出國前徵求隨身數位相機一只
很好奇是哪些型號呢?我也需要一台類似的小相機,如果沒有賣出的PM給我吧,謝謝!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5