PALMisLIFE 討論區

標題: [已售出]Treo 650 盒裝+二顆原電+原廠座充 [列印本頁]

作者: yahua    時間: 2006-12-25 12:29
作者: dgg    時間: 2006-12-25 12:56
標題: Re: Treo 650 盒裝+二顆原電+原廠座充
請收PM
在PM中談
作者: uplove    時間: 2006-12-25 12:56
先預定了~~已pm給您~~請查收一下
作者: AlexChen    時間: 2006-12-25 13:43
我剛剛一直看作「十二顆原電」.... 耍白了!

>>> Treo 650 盒裝+二顆原電+原廠座充
作者: Gman    時間: 2006-12-25 14:48
標題: Re: Re: Treo 650 盒裝+二顆原電+原廠座充
原文由 AlexChen 於 2006/12/25 13:43 發表
我剛剛一直看作「十二顆原電」.... 耍白了!

>>> Treo 650 盒裝+二顆原電+原廠座充

XD 我也是!!
還在想,哇!!PIL眾果然很多強者,
連原電都要囤個一打起來.... 不過是有兩個座充不見了嗎?
不然為啥十二顆原電只有十個座充?

我是看Fx 動態書籤(RSS)的標題...
作者: dgg    時間: 2006-12-25 15:35
已再覆文
請收PM

匯款訊息已收到
請再收PM
這二天就奉上
謝謝

[ 本文最後由 dgg 於 2006-12-25 20:05 編輯 ]
作者: shockway    時間: 2006-12-26 00:09
XD 這個系列的回文很好笑....  

說正經的,超想買treo的,可是最近阮囊太羞澀......
作者: dgg    時間: 2006-12-26 09:12
已匯款
請收PM
謝謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5