PALMisLIFE 討論區

標題: 女人的武器 [列印本頁]

作者: ycliao    時間: 2006-12-26 23:20
標題: 女人的武器
遇到這種女人,有哪一種男人招架得住啊

[youtube]47BzIrvHdLQ[/youtube]

http://www.youtube.com/watch?v=47BzIrvHdLQ

[ 本文最後由 ycliao 於 2006-12-27 09:26 編輯 ]
作者: maxi    時間: 2006-12-27 00:09
標題: Re: 女人的武器
小弟也是無法招架啊
作者: HUANGLIFU    時間: 2006-12-27 00:23
不要很爐的要求是有機會的,XD
作者: liaolc    時間: 2006-12-27 00:47
忽然想起了很久以前在PIL上的暱稱
作者: gcvincent    時間: 2006-12-27 00:58
冰小心?
作者: Roco    時間: 2006-12-27 01:10
這種女生爽(拿到物品) 男生也爽(受女孩子稱讚)的情況
實在沒理由多去拒絕...

抓布娃娃,你投錢的期望值一定高於布娃娃的價值,
抽獎就比較難說了..畢竟把獎品送出去是行銷目的
而作午餐,畢竟吃完還是會付錢..就店家而言 根本沒損失...

我自己開店,基本上 客人租書延長時間,都好商量(畢竟付了錢)
但是要我免費額度或送書給客人看,那就很難了..

--
這種事成功與否, 那女孩子說"太好了"或"你真好"的語調一定要很動聽..
要不然就有一雙大眼睛可以裝可愛
作者: 24m    時間: 2006-12-27 08:28
在看這影片時,就想到正妹學生來要分或要求作業要遲交等等

每次看著可愛的學生或學妹 眼框汎紅或閃著淚光說
"助教/老師 讓我過"

我都只能狠著心拒絕啊~~~~

雖說,在期中考前,門口的男友在外面等她問問題時
我都很有破題大放送,很多看起來都只有"我要出去玩不用講太多啦"的表情

教界最近又發生這麼多的怪事 還是小心點好
作者: kageyama    時間: 2006-12-27 11:42
應該是屬於「美女限定」的奧義吧!

美女:奧義!「淚汪汪、閃亮亮的眼波BEAM」,BI、BI~~~~
作者: leox    時間: 2006-12-27 13:51
標題: Re: Re: 女人的武器
原文由 24m 於 2006-12-27 08:28 發表
在看這影片時,就想到正妹學生來要分或要求作業要遲交等等

每次看著可愛的學生或學妹 眼框汎紅或閃著淚光說
"助教/老師 讓我過"

我都只能狠著心拒絕啊~~~~

雖說,在期中考前,門口的男友在 ...

....為啥我帶的班全部清一色是男的啊
作者: gcvincent    時間: 2006-12-27 19:11
總好過帶一班母恐龍吧...
那就是真入侏儸紀無雙快打了

還是班代三連星廣告真人版
作者: joe1073    時間: 2007-1-29 18:49
身邊就有這種人,前室友超會裝可愛裝無辜..出國不用看護照,不用任何證件(加拿大<->美國 )
只問了三各問題

海關:去哪裡?   NewYork
海關:去幹麻?   Shopping
海關:去多久?   3 days
揮揮手..去吧

有一次大家開車開很累了,換恐龍開車過海關回加拿大
馬上被攔下來開去邊邊,車上全部東西搬下來,一樣樣檢查,還牽狗來聞
雖然還沒有被打稅,但也折騰了一個多小時
從此我室友分配的開車時間只有過海關的半小時左右
其他多倫多到紐約的七各半小時由男生跟恐龍平均分擔

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5