PALMisLIFE 討論區

標題: PIL紀念Tshirt取貨 [列印本頁]

作者: liaolc    時間: 2002-10-2 21:11
標題: PIL紀念Tshirt取貨
在歷經了半途當兵不得已落跑的sail和友情接手的立夫努力催生之下。屬於PILA社群的紀念Tshirt終於要交貨了。
這兩天可以開始登記取貨方式了。
1.台中自取的可以在NOVA的安瑟取件,來店前請先電話確認到貨,04-23212499找店長。
2.郵寄取件請自行負擔郵資。(沒辦法,SAIL善良到廠商報價直接給大家的定價了,所以要郵寄的就要各自負擔了。請匯款至先前公告的指定帳戶。
3.台北取件者,如先前的建議,可到COFFEE LAB集體脫衣,如果要在10/5(六)聚會,我們就要用寄的,郵資由與會者分擔,如果是10/6(日),因我當天會載家人北上,到時可以在下午將衣服送到COFFEE LAB去。
作者: tkjoseph    時間: 2002-10-2 21:21
標題: 回覆: PIL紀念Tshirt取貨
嗯嗯嗯...
6號的話我打工完還可以趕過去脫衣服!

想到當兵...唉...
16號我也要去了...
作者: IF    時間: 2002-10-2 23:45
標題: Re:PIL紀念Tshirt取貨
在台中的也可以一起脫嗎?

我是 IF: Polo L*1,可取了吧?

想要一起脫~ ^^
作者: Blue Sky    時間: 2002-10-3 00:18

窮到得等到10號才有錢去贖衣服了
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-3 03:20
IF,在NOVA脫,你有種,我會請SO-NET的妹妹在旁邊陪襯..............呵...........
作者: 毒舌痞子    時間: 2002-10-3 09:57
我在台北,我傾向10/6來個脫衣大會,不知道在台北朋友的意見咧?
不過這樣就有勞廖店長了...
作者: liaolc    時間: 2002-10-3 13:10
標題: 回覆: Re:PIL紀念Tshirt取貨
IF wrote:
在台中的也可以一起脫嗎?

我是 IF: Polo L*1,可取了吧?

想要一起脫~ ^^

啊.....你如果要在安瑟脫我是不會反對啦
不過到時候可能nova的保全會把你拎出去
作者: liaolc    時間: 2002-10-3 13:12
HUANGLIFU wrote:
IF,在NOVA脫,你有種,我會請SO-NET的妹妹在旁邊陪襯..............呵...........

要一起脫嗎?我舉三隻手贊成|)|)|)
作者: IF    時間: 2002-10-3 20:32

如果她們要一起脫...

就來吧!!!

先香一個再說~  (^.^)
作者: IF    時間: 2002-10-3 20:35
標題: 回覆: 回覆: Re:PIL紀念Tshirt取貨
liaolc wrote:

啊.....你如果要在安瑟脫我是不會反對啦
不過到時候可能nova的保全會把你拎出去

人家可以找保全哥哥一起脫ㄚ~  
作者: jsh    時間: 2002-10-3 21:38
YA 我回來了 我是第一個拿到衣服的耶 ^O^
我拿L的穿起來其實也不會說鬆垮到哪裡去
(難道說我胖了... >"< )
感謝立夫兄為我們辦這次的活動
也感謝廖店長親切的笑容

明天穿T-shirt去上體育課嚕~~ ^O^
--
苦惱阿....金門沒有GPS地圖可用的說   
怎麼辦怎麼辦....>"<
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-10-4 02:02
T_T.....那.....請問第二批的有後續消息嗎???..........
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-4 03:01
呵.................(奸笑狀)..............來做PIL外套吧.................
作者: 大貓頭鷹    時間: 2002-10-4 13:52
呵.................(奸笑狀)..............來做PIL外套吧.................

ㄛ!!!贊成贊成!!!~~不管如何我先排第一個買~^_^~剛好冬天也到了~呼!!終於在這個版排第一個了
作者: ricksg    時間: 2002-10-4 14:13
liaolc wrote:
[quote]HUANGLIFU wrote:

要一起脫嗎?我舉三隻手贊成|)|)|) [/quote]

第三隻手在哪裡
B)B)B)B)B)
作者: IF    時間: 2002-10-4 22:01
不管手在哪裡,我決定了~

還是別脫了..

我怕我姣好的身材被人看光,走在路上會引起交通事故...
又怕So-NET的美眉過來跟我要電話,夜夜笙歌...

啊...那...

我的研究所不就不用考了!!(爆)(逃) ^^...

別脫了..
作者: tako    時間: 2002-10-4 22:17
大貓頭鷹 wrote:
T_T.....那.....請問第二批的有後續消息嗎???..........

人數夠的話就ok吧.....^^

有需要的,就po文連署吧...>o<
作者: sail    時間: 2002-10-5 00:39
PIL帽子 也不錯~
希望有新圖案出現

作者: IF    時間: 2002-10-5 01:10
sail wrote:
PIL帽子 也不錯~
希望有新圖案出現

好!帽子我也要!
最好可以設計成像 F1 車手帽一樣~ ^^
作者: Roco    時間: 2002-10-5 15:35
衣服收到了...很不錯看喔
作者: tako    時間: 2002-10-5 15:39
Rick~~
我等你嚕~~~
作者: ricksg    時間: 2002-10-6 01:57
tako wrote:
Rick~~
我等你嚕~~~

我明天會把所有東西給立夫...抱歉讓你九等...
作者: IF    時間: 2002-10-6 23:45
我昨日已經到NOVA取貨了!( 跟心儀的女孩一同前往... ^^ )

哇勒!真的是太棒了!

這 Polo 衫我從回到家就一直"愛撫"到現在,
最後決定,
穿著它來回覆 ( 就是現在啦!! )

我想,我大概會興奮得睡不著覺吧!
HUANGLIFU、sail、liaolc、Larry,以及所有為這件衣服付出的朋友,
謝謝您們!

我挑的Size大了一號,
不過還是很高興!!
作者: IF    時間: 2002-10-6 23:50
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:PIL紀念Tshirt取貨
tako wrote:
[quote]大貓頭鷹 wrote:

有需要的,就po文連署吧...>o< [/quote]

敝人有個小小提議,

可否改用黑色當底,而且採用較硬的布料 ( 我不太清楚?是麻的成份較多嗎? )
也許這麼做成本會很高,
但一定會精緻許多!
有人看過朋馳精品中的 Polo 衫嗎? Like that!!
作者: matika    時間: 2002-10-7 00:57
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: Re:PIL紀念Tshirt取貨
IF wrote:
[quote]tako wrote:
[quote]大貓頭鷹 wrote:

有需要的,就po文連署吧...>o< [/quote]

敝人有個小小提議,

可否改用黑色當底,而且採用較硬的布料 ( 我不太清楚?是麻的成份較多嗎? )
也許這麼做成本會很高,
但一定會精緻許多!
有人看過朋馳精品中的 Polo 衫嗎? Like that!! [/quote]

IF兄說的應該是網眼衫
這種布料雖然相當透氣, 但是成本也高出一般棉質的不少

另, 網眼衫是無法轉印圖案的, 只能用繡的...
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-7 01:11
用繡的衣服,我問過,成本至少要4百塊,我也想要用繡的衣服,因為我有一件ELSA的POLO衫,用繡的感覺真是棒呀。
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-8 06:51
基本上,目前外縣市,有約定的朋友都拿完了,只剩下台中自取的都沒有人拿啦。

再次說明,台中自取者找下面那一個「台灣黑熊」自取,地點在台中NOVA地下室的安瑟數位,希望13號可以把衣服領光,台中自取的朋友幫幫忙呀。

作者: cclien    時間: 2002-10-8 19:18
剛好一件不剩嗎?
我還想要耶
作者: 黑眼    時間: 2002-10-9 19:52
我會幫小酒蟲過去自取。不過我也想知道下一批何時再開放訂購?XL沒搶到...
作者: tako    時間: 2002-10-9 20:00
嗯嗯~~有下一批實際記得通知喔~~
我想要黑的....>o<
(有可能嗎?)
一黑一白....呵~~

今天收到了....呃......剛看到真的嚇到了....^^|||
真大膽啊~~w
作者: liaolc    時間: 2002-10-9 23:05
今天LARRY來拿衣服,帶了他上次說要拿給我的RAM顆粒,最感動的是,竟然不跟我拿錢(感動中),\(^O^)/,Larry真是大好人。
作者: Larry    時間: 2002-10-10 01:12
對於您自願幫忙擔任T-shirt配送的義工,才真的要謝謝您呢!
T-shirt 做得還真不錯呢!在此也要感謝Sail和HUANGLIFU的大力貢獻。|)

我的烙鐵老早就生鏽啦!況且現在有沒人需要改機,留著也是無用武之地
  (雖說Palm Inc.才又推出Zire... 相信買的人必定不太多...)
與其自己留著發霉,不如就送給您練練功吧! |)
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-10 03:38
tako wrote:
嗯嗯~~有下一批實際記得通知喔~~
我想要黑的....>o<
(有可能嗎?)
一黑一白....呵~~

今天收到了....呃......剛看到真的嚇到了....^^|||
真大膽啊~~w

你的衣服大概是PILA有拿衣服的人中最皺的狀況,因為我做了幾次的錯誤測試。
大膽,被逼的,一方面是避免賠錢,一方面是ricksg居然用牛皮紙袋包裝CD-R空片,氣死我了。
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-10 03:41
黑眼 wrote:
我會幫小酒蟲過去自取。不過我也想知道下一批何時再開放訂購?XL沒搶到...

我的語意不明,我的錯,其實在第二次加訂之前都還可以,不過我已經犯下錯誤了,所以還會繼續辦外套團訂來補救,也希望沒有拿到衣服的朋友可以繼續支持PIL的外套團訂。
作者: HUANGLIFU    時間: 2002-10-10 03:47
其實我希望大家穿著PIL的衣服,在資訊展裡有獨立的攤位,讓大家知道PIL的存在,讓PDA的使用者有可以互相討論的地方。
作者: tales    時間: 2002-10-11 00:16
其實我希望大家穿著PIL的衣服,在資訊展裡有獨立的攤位,讓大家知道PIL的存在,讓PDA的使用者有可以互相討論的地方。

這讓我想到之前跟朋友聊的事情,很像...
每次有同人誌即售會,無論有沒有刊物要展出,都先報名了再說
就算擺空桌子好了....
反正可以走社團入場的時間,可以比一般入場早很多進場
逛累了可以有休息的地方(比起坐在牆壁旁舒服多了)
還可以當作網聚的據點
只不過一般入場,兩百塊錢可以逛兩天,
社團報名一天就要四百元(可以兩人入場),不過想想上面的好處,其實不算太貴。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5