PALMisLIFE 討論區

標題: Palm TC殺肉機(LCD破損) [列印本頁]

作者: Tomky    時間: 2007-1-29 00:50
標題: Palm TC殺肉機(LCD破損)
前幾天放在床上,忘記了跑去一躺就....

LCD破損,似乎還有一點觸控功能,不過顯示已經完全不行了。
然後其他部分應該還OK,至少我按鈕鈕時還有一點反應,
如果有人會修螢幕或著要拿去殺肉的歡迎來PM喊個價吧~
作者: Jerry    時間: 2007-1-29 00:59
標題: Re: Palm TC殺肉機(LCD破損)
想賣多少錢呢。

放棄,找不到相關的機器來維修。

[ 本文最後由 Jerry 於 2007-1-29 15:06 編輯 ]
作者: lucasmak    時間: 2007-1-29 01:32
可以單買筆嗎?
作者: Tomky    時間: 2007-1-29 11:27
目前是希望有1000上下...想要議價可以PM喔
作者: zonelin    時間: 2007-1-29 12:57
我出500...
作者: pa_pa    時間: 2007-1-31 18:31
跟我一樣 送原廠修 4600
作者: egegtgtg    時間: 2007-2-1 13:42
要開放分屍嗎
作者: Tomky    時間: 2007-3-12 18:48
自己推一下,現在出價就賣吧XD
如果有人要分屍也很歡迎~
作者: egegtgtg    時間: 2007-3-12 18:58
螢幕排線跟Zire72的一樣嗎?
作者: rubberhuang    時間: 2007-4-5 19:17
還有賣嗎?
Palm TC殺肉機(LCD破損)
外型跟T2一樣的嗎?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5