PALMisLIFE 討論區

標題: [徵求]Xbox一台 [列印本頁]

作者: jasonx    時間: 2007-2-8 00:36
標題: [徵求]Xbox一台
徵求Xbox 希望能有以下改裝或配備
1.DVD套件
2.(改過XBMC/及可讀台片)
3.硬碟升級過 (20G以上佳)

有朋友若想賣,希望可以便宜一點讓我入手
可以PM我詳談   台北面交佳  PM時請直接告知您要賣的價錢 謝謝

[ 本文最後由 jasonx 於 2007-2-14 08:46 編輯 ]
作者: Jerry    時間: 2007-2-10 01:21
標題: Re: Xbox一台
刪~~
售出了

[ 本文最後由 Jerry 於 2007-2-10 12:33 編輯 ]
作者: Davidman    時間: 2007-2-10 13:39
標題: Re: Xbox一台
刪~~已售出...

[ 本文最後由 Davidman 於 2007-2-14 09:21 編輯 ]
作者: jasonx    時間: 2007-2-14 08:40
標題: Re: [徵求]Xbox一台
原文由 jasonx 於 2007-2-8 00:36 發表
徵求Xbox 希望能有以下改裝或配備
1.DVD套件
2.(改過XMBC/及可讀台片)
3.硬碟升級過 (20G以上佳)

可以PM我詳談   台北面交佳  PM時請直接告知您要賣的價錢 謝謝

快過年了,續徵~
過年就可以玩了~
作者: jasonx    時間: 2007-2-24 01:19
標題: Re: [徵求]Xbox一台
續徵~

另請一些朋友高抬貴手 , 若是真想賣我請勿回應版上後不PM , 等到發現有人回應後 , 經詢問時才又說賣出
這樣情以何堪 , 謝謝...

[ 本文最後由 jasonx 於 2007-2-24 01:22 編輯 ]
作者: Roco    時間: 2007-2-24 09:44
標題: Re: Re: [徵求]Xbox一台
原文由 jasonx 於 2007-2-24 01:19 發表
續徵~

另請一些朋友高抬貴手 , 若是真想賣我請勿回應版上後不PM , 等到發現有人回應後 , 經詢問時 ...

大概被鯊魚咬走了吧...
又, 你希望價格便宜, 賣方卻希望交易方便迅速..這可能是你沒徵到的原因吧.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5