PALMisLIFE 討論區

標題: 買房子要注意... [列印本頁]

作者: guruguru    時間: 2001-10-1 21:15
標題: 買房子要注意...
千萬不要買在學校旁邊...
中秋節放炮真吵...
上下學也吵... 上下課鐘聲也吵...
好吵呀.... :!(
作者: bigsnoopy    時間: 2005-1-19 16:36
標題: Re: 買房子要注意...
我買到台北市內墳墓旁, 這兒禁蓋新墓,  平常好安靜
作者: Ruronimomo    時間: 2005-1-19 16:45
我以前住永和金甌女中對面,只能說可愛高中美眉沒看到幾個,倒是每天早中晚按時吵三次 Orz
作者: Larry    時間: 2005-1-19 17:37
機場附近、鐵道旁...... 也好不到哪去 -___-|||
作者: D.L.懷特    時間: 2005-1-19 17:40
樓上樓下若有小朋友,在家召開全民運動會,則情況也好不到哪裡去...><"
作者: biko    時間: 2005-1-19 17:58
Originally posted by bigsnoopy at 2005-1-19 04:36 PM:

呵~
snoopy兄是在鞭屍嗎?把三年多前的文章拖出來~~:o
還是在安慰自己哩~
有房子比沒房子好啦~我到現在還在租房子哩~
作者: 布儒斯    時間: 2005-1-19 18:01
我樓上則是每隔幾天午夜左右就會傳來規則的家具撞擊聲,
開始比較慢,後來越來越快.......
老婆還會在旁提醒:「噯噯噯,樓上"又"來了。」壓力真大啊 B)
最慘的是樓上正是管委會主委,每次碰到他們夫妻打起招呼來都怪怪的
作者: tales    時間: 2005-1-19 18:05
Originally posted by bigsnoopy at 2005-1-19 04:36 PM:

福興路那邊有個興福國中,平常還是會有鐘聲與朝會聲,
不過學校小,聲音影響也小。
我以前從房間就可以直接看到操場,
說老實話,我很喜歡那個地方的居住環境。
作者: Larry    時間: 2005-1-19 18:19
Originally posted by D.L.懷特 at 2005-1-19 17:40:
樓上樓下若有小朋友,在家召開全民運動會,則情況也好不到哪裡去...><"

類似的狀況還有:

樓上如果租給學生,請盡可能調整自己,配合學生生活作息...   Orz
作者: 54_leo    時間: 2005-1-19 18:21
Originally posted by 布儒斯 at 2005-1-19 06:01 PM:
老婆還會在旁提醒:「噯噯噯,樓上"又"來了。」壓力真大啊 B)
最慘的是樓上正是管委會主委,每次碰到他們夫妻打起招呼來都怪怪的

壓力是來自樓上還是來自老婆阿?|)
作者: bartslin    時間: 2005-1-19 21:05
Originally posted by 布儒斯 at 2005-1-19 06:01 PM:

除非碰撞聲持續良久,不然不用想太多啦~~
請別問我「良久」是多久…

如果覺得樓上的給你壓力,
你也可以給樓下的壓力啊~~ 哈哈…
作者: S.Snake    時間: 2005-1-19 21:24
上次看不知哪裡的調查,好像是平均20分鐘吧~~Orz
作者: 布儒斯    時間: 2005-1-19 21:30
To 54_leo:
"巷子內"的就心照不宣啦,所謂「隔山取.......沒啦,是「隔山打牛」,壓力是一個傳一個的啊 B)

To bartslin:
其實「每次」持續多久反而不怎麼值得在意,大家心知肚明,
但重點是「每隔」多久出現一次,這才是比較的重點啊~~
不過給樓下一點壓力,唔......好主意

[ Last edited by 布儒斯 on 2005-1-19 at 21:44 ]
作者: D.L.懷特    時間: 2005-1-19 21:52
布先生,
我還是認同Larry兄的看法,要調適自己,配合樓上的作息...^^
作者: bartslin    時間: 2005-1-19 22:10
不不不,應該主動出擊、化解壓力~
調適自己,讓樓下的來配合作息~
作者: D.L.懷特    時間: 2005-1-19 22:15
最好請管委會公告社區生活作息表,好讓樓上樓下,不用聞雞起舞...^^||
作者: jedij    時間: 2005-1-19 22:38
增加台灣人平均次數.提升台灣國際排名;
鄉親啊!安那都是ㄨ愛台灣啦~~~
(全民X悶鍋學來的)
作者: bigsnoopy    時間: 2005-1-21 10:00
Originally posted by tales at 2005-1-19 06:05 PM:

福興路那邊有個興福國中,平常還是會有鐘聲與朝會聲,
不過學校小,聲音影響也小。
我以前從房間就可以直接看到操場,
說老實話,我很喜歡那個地方的居住環境。

我就是住福興路, 這兒好安靜啊
除了今年要建地下污水工程, 水溝蓋被車壓過後都好吵

其它情形都是非常安靜的

不過室內實際坪數只有22坪, 好小啊
作者: bunny    時間: 2005-1-21 13:03
我住過監獄對面,那是我住過最安靜和安全的地方了
巷道一堆監視攝影機
每天警察巡邏數次,房租又便宜,很懷念
作者: tales    時間: 2005-1-21 13:30
Originally posted by bigsnoopy at 2005-1-21 10:00 AM:

我知道,你之前有提過,所以我才特別說說我住在那裡的時候的感覺。
作者: cheanpen    時間: 2005-1-21 13:36
Originally posted by bigsnoopy at 2005-1-21 10:00 AM:

除了今年要建地下污水工程, 水溝蓋被車壓過後都好吵

其它情形都是非常安靜的

不過室內實際坪數只有22坪, 好小啊

你不是擔心你家附近的高壓電塔嗎!?
作者: 54_leo    時間: 2005-1-21 14:04
Originally posted by D.L.懷特 at 2005-1-19 09:52 PM:
我還是認同Larry兄的看法,要調適自己,配合樓上的作息...^^

我反對!

就我多年對科學的見解,此方法恐怕會引起"共振效應"...
損害建築結構,危害生命安全...|)
作者: bigsnoopy    時間: 2005-1-21 15:38
Originally posted by cheanpen at 2005-1-21 01:36 PM:

你不是擔心你家附近的高壓電塔嗎!?

高壓電塔是七百公尺遠....
作者: D.L.懷特    時間: 2005-1-21 16:02
Originally posted by 54_leo at 2005-1-21 02:04 PM:

我反對!

就我多年對科學的見解,此方法恐怕會引起"共振效應"...
損害建築結構,危害生命安全...|)

現在國家獎勵生育,經結構技師鑑定後,也許可以申請國家賠償,重新"起厝"。

反對?駁回!!!
作者: 布儒斯    時間: 2005-1-21 16:57
唔.......看來是該開誠布公地找管委會主委談談,
請他列個schedule,讓大家照表"操"課,
這樣既不會引起共振效應,又可以達到增產報國的目的,果然好計好計 |)
說真的,我這棟大樓還真是肥沃,好多夫妻都是搬進來後生小孩,
假日下午一樓中庭有夠熱鬧,至少有半打小魔鬼跑來跑去或騎腳踏車,
經過的時候得左閃右躲,免得出車禍
作者: bartslin    時間: 2005-1-21 23:59
那快點生個孩子王去統治他們吧~~  

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5