PALMisLIFE 討論區

標題: 好玩的Pipilo [列印本頁]

作者: smallfox    時間: 2002-10-10 07:27
標題: 好玩的Pipilo
這是我最近在天母看到的小型遙控直昇機,台灣玩的人好像還不少
全套不含遙控器好像五張有找
作者: skyer    時間: 2002-10-10 08:59
標題: Re:好玩的Pipilo
smallfox 兄:
約個時間帶我去那間跟老闆聊聊吧!!
看了你給我的影片,越來越有興趣!!
作者: smallfox    時間: 2002-10-10 10:48
標題: 回覆: Re:好玩的Pipilo
好呀!
作者: civic    時間: 2002-10-10 11:05
在哪買的....告訴我一下吧!
作者: 小松    時間: 2002-10-10 11:46
我曾經看過雜誌有7000元的翼手龍哦
還有專人教
不過我也很有興趣
不曉得哪裡買?
作者: smallfox    時間: 2002-10-10 18:49
等我拿回來,再將經驗分享給大家,還是可以與我和skyer一起去看看呀!不過我還是建議
大家等我一下下喔!
作者: skyer    時間: 2002-10-10 22:58
你已經買了嗎??
我打算星期天去看,你有空嗎??
作者: Blue Sky    時間: 2002-10-10 23:12
遙控器要幾動的啊
我有個老遙控器[JR PULSE S][AM 27MHZ]應該超過10年有了
好像是4動...
作者: skyer    時間: 2002-10-10 23:54
四動的就可以了吧~~
但是AM的比較容易受干擾不是嗎
作者: skyer    時間: 2002-10-10 23:56
標題: 回覆: Re:好玩的Pipilo
civic wrote:
在哪買的....告訴我一下吧!

星期二晚上要去看,要一起去嗎??
作者: civic    時間: 2002-10-10 23:58
星期二我值班.....可以改天嘛?或者直接告訴我店名!
謝謝!
作者: skyer    時間: 2002-10-11 00:15
要看的話是在公館模型,買的話要問smallfox 兄
臺北市汀州路四段39號 02-8663-2525 劉老闆(在師大分部旁)

但剛剛去其他網站查看發現,似乎有現貨的非常少,幾乎都是要等居多!!
作者: 小松    時間: 2002-10-11 00:16
我也想去看說
但是我也不能去
我要上課說
可以跟我們說是哪買的嗎?
謝謝!
作者: smallfox    時間: 2002-10-11 08:23
標題: 回覆: 好玩的Pipilo
    要買的話,我覺得等一等比較好,因為公館模型在
遙控直昇機界的褒貶不一,不過可以先看看,阿新的
人還滿好的.
     我是在天母模型訂的, 請老闆幫我調好. 到時再
Post上來給大家瞧瞧!  
    另外遙控器最好是六動以上, 因為我都是問FF9H
直昇機專用, 所以不知道其他遙控器的行情,因為
FF9H實在物超所值, 就算將來改飛引擎直昇機也都
可以用,還可以設定3D花式特技的Pitch曲線.  
    最好不要買JR 3810,因為功能較少且價格較高, 只
是掛著Made in Japan的頭銜罷了!而且才八動而已.
也許可以來半個團購, 我找認識的人凹一凹, 應該不
用等太久,只要確定數量我就可以馬上問.

我的FF9H
作者: skyer    時間: 2002-10-11 10:18
你的FF9買多少錢啊??
作者: smallfox    時間: 2002-10-11 11:25
喔! 這個可能私下討論比較好, 以免被留做證據!
作者: skyer    時間: 2002-10-12 13:22
真想趕快入手,有點等不急了說!!
但是好像缺貨缺的很兇!!
作者: cardon    時間: 2002-10-13 14:35
請問這一台適合新手玩嗎??因為我沒有玩過飛行類的遙控玩具,可是很想玩玩看直昇機~~
又...整套買起來(就是原先什麼裝備都沒有)大概要準備多少銀兩呀??
謝謝!!
作者: skyer    時間: 2002-10-13 15:05
這台直昇機,本來就是屬於新手入門級的直昇機!!
雖然為入門機種,但是玩的人非常多,一般要買還需要排隊~~~~@@
基本上直昇機本身不貴,大約在2500左右,貴的部分是在遙控器部分,
價格約從7500-16000不等,看您的需求,
所以基本上要10000元左右,
我也是沒完過直昇機的,所以想先買一台屁屁龍來玩,
因為這台可以在家練飛,其他就不行,所以適合新手練習用,
而且聽說非常耐摔,用鋰電池,所以整台重量很輕!!
其餘部分等星期二去看完回來在跟各位報告!!
作者: 小松    時間: 2002-10-14 01:12
遙控器的價格真的差很多
不過一分錢一分貨
段數也不一樣
二段是操控怛最簡單的
六段是最實用了
不論是玩電動的或是吃油的都可

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5